천호닭곰탕 대표 사진
    천호닭곰탕 대표 사진

천호닭곰탕

천호닭곰탕의 사진

4건의 천호닭곰탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 실버푸드(2) 술모임(2)…더보기 아침식사(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 369   팔로워 19

아니 주변에 이렇게 맛있는 닭곰탕 기사식당이 있을줄은 ㅠ
    국물이 개운하고 너무 맛있습니다ㅎㅎ 좀 진하고 느끼한 육수를 예상했는데 맑고 파맛과 육수맛이 깔끔하게 어우러지는 맛이더라구요! 고기도 너무 야들야들하고 김치랑 마늘쫑 장아찌가 잘어울려서 반했습니다 와ㅜ

가성비도보세요 가격 굉장히 좋음

닭곰탕

아침식사
    혼술
    2024년 3월 8일

응겨미 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

기사식당으로 유명한 곳인 것 같아요~
    어르신분들이 많아서 더욱 믿음갔는데 가격이 저렴한거에 비해 푸짐했고 맛있었습니다!

닭곰탕 닭백반

실버푸드
    아침식사
    2024년 3월 9일

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 473   팔로워 14

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격대도 저렴하고 음식은 전체적으로 깔끔한 맛이에요 직원분들도 친절하세요

닭곰탕

2024년 1월 29일

천호닭곰탕과 비슷한 맛집

언양닭칼국수 사진
    언양닭칼국수 둔촌동점
    둔촌동 · 닭칼국수,김치
    둔촌역3번출구쪽 위치하고 있는 #언양닭칼국수 자리에서 편하게 키오스크 주문 하고 같이 나오는 김치가 매콤하면서 진짜맛있다!!! 삼계탕 안 좋아하는데 매우 맛있게 먹었음. 맛있고.. 매운 김치가 진짜 맛있음. 어디꺼 쓰는걸까 너무 궁금할 정도
    코끼리기사식당 사진
    코끼리기사식당
    동서울터미널 · 기사식당,소머리국밥
    기사식당이라서 음식이 맛있어요 단골이 많아 보였어요 가볍게 먹기 좋아요 동서울터미날앞에 위치한 코끼리기사식당입니다. 기사식당치곤 반찬이 부실한 편이네요
    닭이닭 사진
    닭이닭
    구의동 · 닭볶음탕,닭한마리
    8월부터 닭갈비 집으로 바껴서 밤에는 닭갈비만 파신대요 다 익혀서 나와서 먹기 편했고 카레맛이 좀 많이나는 닭갈비였어요 비오는 날 국물이 뜨끈한 닭계장을 찾았다가 감자전까지 먹었다. 너무 어울리는 조합이야.. 감동
    황귀엄나무닭곰탕전문점 사진
    황귀엄나무닭곰탕전문점
    송파나루역 · 닭곰탕,닭계장
    요즘 같은 시기에 닭곰탕이 8천원이다 엄마가 끓여준 듯한 그 맛! 자극적이지 않고 짜지 않아서 좋다 김치도 맛있다. 반찬은 전체적으로 소탈하지만 가짓수와 구성에 정성이 느껴진다 돈을 더 받고 양 많
    유가네 사진
    유가네
    하남 · 닭곰탕,순댓국
    * 언제먹어도 맛있는 유가네 닭갈비 * 쫄면사리 추천입니다 * 가성비 좋아요
    엄마손만나식당 사진
    엄마손만나식당
    자양동 · 백반,청국장
    직장인들이 점심식사하기 아주 괜찮은 식당입니다. 가성비도 아주 좋아요ㅠㅠ

천호닭곰탕 근처 추천 맛집

대성반점
    79점 · 천호동 · 짜장면,간짜장
    대성반점 사진 1 대성반점 사진 2
    천호동 오래된 쯔장면 맛집 간짜장 유명해요 주소 서울 강동구 천중로15길 37 50년 업력의 간짜장 맛집~ 얇은면발에 짜장소스맛이 잘베인 맛집~ 사장님 건강하시길~~~ 걸어서 가기에 최고임. 굳이 멀리서 안오셔도 될 것 같음. 지역 주민들만 먹고 싶으니까 소문 안났음 좋겠음.. 지금도 웨이팅 서는데 걱정됨. 다코에서 평점 낮게 주시는 분들께 감사할 따름임.
    119닭발
    74점 · 천호 · 닭발,석쇠구이
    119닭발 사진 1 119닭발 사진 2
    매콤한 석쇠닭발로 유명한 집으로 많이 매워서 맵찔이들은 주의 강동구 천호동에 위치한 닭발 맛집 119닭발 다녀왔어요 이곳을 다닌 게 벌써 15년이 훨씬 넘어가는데 20살 때 친구 들과 엄청 자주 갔던 곳입니다 평일 늦은 9시쯤 방문했는데도 웨이팅이 있어서
    선어랑생선구이
    65점 · 천호동 · 생선구이,선어
    선어랑생선구이 사진 1 선어랑생선구이 사진 2
    오랜만에 생선구이가 먹고싶어서 방문했습니다. 토요일 점심때 갔는데 십분장도 웨이팅 있었습니다! 고등어 임연수어 크기도 크고 너무 맛있었어요 같이나온 반찬도 훌륭하고 친절하셨습니다! 또 방문 할것같아
    서초면옥
    64점 · 천호 · 갈비탕,갈비찜
    서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
    야들야들맛있는 갈비찜이었어요 밑반찬들도 맛 좋은 편입니다 갈비찜 추천받아서 왔지만 냉면 먹으러 방문했는데 식초 맛이 너무 강해서 슬펐던 가게에 사람들이 많았는데 보통 다들 갈비찜 먹더라
    훈이네 대구버섯탕 찜
    64점 · 천호동 · 해산물,버섯탕
    훈이네 대구버섯탕 찜 사진 1 훈이네 대구버섯탕 찜 사진 2
    대표메뉴인 긴따루튀김과 총알오징어통찜 주문. 사장님꼐서 둘이서 2개 가능? 이런 눈빛이셔서 전 당연하다고 했는데, 옆테이블 커플이 메뉴 2개 시키니까 하나만 시키고 부족하면 더 시키라고. 근데 양보
    위대한포차
    61점 · 강동구 · 포장마차
    위대한포차 사진 1 위대한포차 사진 2
    가성비 있고 안주가 다 아재스타일이라 저한테 딱입니다. 무려 반건조로 나온 임연수구이에 어떻게 연육하셨는지 잡내없이 질기지 않은 닭똥집볶음음도 2차 안주로 정말 좋았습니다. 맛있게 잘 먹었습니다!
    오봉집
    61점 · 천호동 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    세명이서 오봉스페셜 주문했는데 양이 딱 맞았어요! 반찬들도 푸짐해요
    한강유황오리전문점
    60점 · 천호동 · 오리로스,오리요리
    한강유황오리전문점 사진 1 한강유황오리전문점 사진 2
    오리 먹고싶어서 왔는데 양이 진짜 굉장해요 ㅋㅋ 주물럭 양념이 그렇게 맵진않고 깊은맛이라 어르신들 몸보신 하기 딱 좋은 곳입니다! 오리 한마리 먹으면 탕은 서비스에요!! 맛있음!
    착한집순대국
    60점 · 천호 · 순대국
    착한집순대국 사진 1 착한집순대국 사진 2
    메뉴가 다양하고 맛있어서 점심식사 한 끼로 좋을 듯 합니다 순대국 국물맛이 담백하며 깔끔하고 반찬도 가지수도 많고 맛있어요
    공원호프
    57점 · 천호 · 닭발,술집
    공원호프 사진 1 공원호프 사진 2
    저렴한 노포분위기의 술집입니다. 닭발이 유명한 집이고 야외에서도 먹을수 있어요.
    엄마손맛지짐이
    57점 · 천호 · 전집,석화찜
    엄마손맛지짐이 사진 1 엄마손맛지짐이 사진 2
    오랜노포~ 츤데레사장님께서 이것저것 잘챙겨주시고 반찬도 맛있고 갓성비 최고~
    푸라닭
    57점 · 천호동 · 치킨,양념치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    가끔 시켜먹고 싶을때가 있는 푸라닭치킨! 튀김옷이 얇고 빠삭하고 속이 촉촉해서 엄청 부담없고 맛있어요~ 위가 약한 편이라 치킨 먹으면 가끔 속이 부담스러운데 푸라닭은 편해서 좋은듯 ㅎㅎ