유가네닭갈비

유가네닭갈비와 비슷한 맛집

0 가격0 응대0

펭이♥ 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

유가네 닭갈비는 프랜차이즈인데다 닭갈비보다는 찜닭파라 잘 안 가봤는데, 이번에 이미지가 확 바뀌었어요!
    일단 저희가 시킨 건 [매운 닭갈비 철판 볶음밥 1인분, 일반 닭갈비 철판 볶음밥 1인분, 치즈 2개] 요렇게구요,
    가격은 순서대로 [5500+5500+2000*2 = 15,000(원)] 이었어요!

들어가서 주문하면 메뉴가 금방 나와요!(밥 종류라 더 일찍 나온 건지도 모르겠네요ㅎㅎ)
    그리고 손님이 직접 요리하는 게 아니라 직원분이 계속해서 바로 먹어도 좋을 때까지 와서 조리해주신답니다!
    저희는 치즈를 올리니까 치즈가 꾸덕하게 눌러붙지 않게 완전 신들린 솜씨로 촵촵!! 뒤집어 주시는데 대박쓰..☆

본 메뉴 양도 절대 적지 않은데, 반찬 코너는 셀프바 형식으로 운영해서 배추김치, 콩나물무침, 물김치 등
    반찬들을 직접 가져다 먹을 수 있어요~
    다만 개인적으로 물김치를 좋아하는데, 물김치의 배추에 검은색 점들이 너무 많아서 뭔가 좀 불안했어요ㅠㅠ
    실제로 씹었을 때 식감도 아삭하지 않고 약간 담근 지 오래된 배추가 물러서 물컹하고 씹힌 이후로는 안 먹었..

2017년 8월 6일

정서현 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

맛있지도 않고 맛없지도 않은 딱 프랜치이즈 맛임.

2016년 9월 26일