체면 대표 사진
    체면 대표 사진

체면

체면의 사진

체면과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집탐험007 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

화로구이는 없어졌네요

한우와 라멘 자주애용했는데 라멘만으로도 부족함이 없는 곳!

치킨남반도 육즙 터지는게 소스랑먹으면 맛있음

셀프바에 이것저것 넣어먹을수 있도록 비치되어있어서 좋더라구요 다진파 추천!

라멘종류는 세종류가있는데 탄탄은 녹진 고소
    돈코츠는 진한사골맛
    흑마농은 맛있는 구운마늘향 라멘!
    다맛있는데 그중에 흑마농라멘 강력추천!

흑마농라멘 치킨남반카레 탄탄멘

민뎅구리 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 0

분위기 조용하고 혼밥 하기에 좋은장소 맛은..음... 육수가 짭니다!! 짜도 너무짜요 보통 간을 세게 먹는 내가먹어도 짭니다 저같은 분들이 꽤 많은지 셀프바에 육수가 비치되어있다고 써있더군요~ 역시하고 갔는데 따로 육수풀수있는 그릇을 놔두시면좋을텐데 테이블에 나온 뜨거운 라면그릇을 가져가서 퍼야하는..ㅜㅜ 먹던 라면그릇들고 홀을 누비는 내자신이 민망스러움..ㅋㅋ 아..그리고 라멘에 기본적으로 숙주가 들어가있지 않더군요 셀프바에 비치되어 있긴한데 그것도 매운고춧기름으로 버무린? 숙주가있던데 매운거 못먹는 사람은 숙주포기해야한다는거.. ㅎ;; 여러모로 몬가 2프로 부족한 식당 개인적인 생각이므로 여러사람의 평가도보시고 무엇보다 직접드셔보시길..

돈코츠라멘

jkhouse 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

국물이 진하고 면도 적당히 익힌 정도가 좋았습니다. 차슈가 넉넉해서 좋았고요! 좀 짜다 싶은 분들은 염도조절용 육수를 추가할 수 있어요. 저는 흑마농보다 돈코츠의 클래식한 맛이 더 맛있었습니다.

흑마농라멘 돈코츠라멘

2023년 12월 22일