탐앤탐스 더 클래식 압구정로데오점

• 서울특별시 강남구 선릉로 823 한양타운빌딩
    • 02-542-5517
    • 차모임, 모임
    • 캐주얼한, 깔끔한, 아침식사, 연중무휴, 발렛파킹

탐앤탐스의 사진

탐앤탐스 방문자 리뷰

3.2

3.8
    3.8
    3.5

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 482   팔로워 1

빙수 파는 곳이 많지 않아서 겨우 찾아갔는데 맛있게 잘 먹었습니다

팥빙수

데이트, 간식, 서민적인, 가성비좋은

미유래 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 0

굉장히 불친절합니다… 이럴거면 키오스크가 낫겠어요. 최악이에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

아메리카노

혼카페, 지역주민이찾는

겁쟁이빵도둑 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

5점 2024년 11월 9일

감기걸려서 쌍화차 시켰는데 진하고 맛이 좋아요 호두 강정도 같이 나오는데 고소하고 달달했어요 많이 진하니까 꼭 저어가면서 먹어야해용

쌍화탕

데이트, 캐주얼한

탐앤탐스와 비슷한 맛집

스타벅스 압구정로데오역점
    압구정로데오역 · 콜드브루,라떼
    압구정 볼일 있어 갔다가 탄제린은 한정매장에서만 판매해서 들림. 입구는 작은느낌인데 매장은 넓음. 2층이 궁금했지만 텀블러에 음료받아 나옴. 가격에 비해 엄청나게 맛있진 않음. 스타벅스 직원 분들은 항상 친절해서 좋아요. 사이렌 오더로 시키면 기다리지 않아도 돼서 좋구요.
    스타벅스 청담스타점
    청담 · 커피,초콜릿
    매장이 매우 넓고 쾌적하다 에어컨이 빵빵하다 리저브 메뉴가 있다 에어컨이 빵빵하게 틀어져있어 추웠지만 매장이 깔끔해서 좋았습니다. 음료도 밍밍하지않고 맛있었어요. 매장이 넓고 점심시간이후에도 사람이 많아요 맛있었습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    압구정로데오역 · 콜드브루,케이크
    까페에 커피가 꼭 필요해서 가는 경우 보다는 가서 기분이 좋아지러 간다. 그런데 이곳은 그냥 투썸 프랜차이즈 가맹점의 관리의 단면을 보게 한다. 어머니가 키오스크 이용을 잘 못하셔서 도움을 청했는데
    카페 스토리웨이 사진
    카페 스토리웨이 압구정로데오역점
    압구정 · 커피
    매장도 깨끗하고 커피도 맛있어요~ 시간보내기 좋아요!!!
    메가커피 사진
    메가커피 압구정로데오역점
    압구정로데오 · 커피,에이드
    가성비 좋아요! 대신 압구정점은 커피맛 복불복이 좀 심한거 같아요
    커피빈 사진
    커피빈 압구정시티점
    압구정 · 커피,카페
    매장 엄청 넓고 발렛 가능해서 좋아요. 자몽주스 맛있어요. 압구정에 정말 오래된 커피빈매장입니다. 규모나 내부구조의 거의 그대로네요. 요즘 급변하는 압구정에서 이렇게 오랜동안 자리하고 있는게 대견할 정도입니다. 이번엔 따뜻한 라떼를 시켰지만 아이스커피들

탐앤탐스 근처 추천 식당
    한미옥
    78점 · 청담 · 차돌삼합,고기집
    한미옥 사진 1 한미옥 사진 2
    분위기가 좋아서 데이트 코스로 추천입니다 부모님 모시고 오기도 좋아요* 고기가 맛있습니다 인테리어도 깔끔하ㅂ니다 옛날 할머니집에 있는듯한 가격대비 양은 많지 않지만 고기가 질이 좋고 밋있었어요
    덕후선생
    76점 · 청담 · 베이징덕
    덕후선생 사진 1 덕후선생 사진 2
    베이징덕으로 유명한 중식 맛집. 회식이나 가족모임하기도 좋음. 진저비프가 정말 맛있었어요. 덕후선생 북경오리 쌈 싸먹구 덕후장피도 남은 쌈에 싸먹으면 너무 맛있어요! 우육면도 좋고 마라메뉴들에 에일맥주 조합도 좋았습니다 추천 추천
    샤브인서울
    71점 · 압구정로데오 · 샤브샤브
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    음식도 맛있고 깔끔하고 좋았는데 일하시는 분들이 다 젊으신데 좀 .... 센스들이 없어요 고기가 부드럽고 인테리어도 고급져서 모임하기 좋아요. 주차공간은 부족해요. 샤브샤브 집인데 분위기가 고급스러웠어요. 그런데 리필이 안돼. 추가 주문 해야되요. 미나리와 떡, 그리고 새우.칼국수,그리고 밥도 볶는데 하나하나 비용을 받는데 그건 불만이네요. 새우는 새우
    몽고네
    69점 · 압구정 · 파스타,봉골레
    몽고네 사진 1 몽고네 사진 2
    전체적으로 너무 맛있었지만 특히 봉골레는 진짜 레벨이 달랐다… 송년회 모임 차 방문. 애피2, 파스타2, 메인1, 디저트2를 오마카세 형식으로 이어서 주는 코스가 생김. 맛은 무난하게 맛있으나 그닥 감동적이지도 않음.. 코스로 먹으니까 물린다. 이태리꺼 밖에
    아베크 청담
    69점 · 압구정로데오 · 치킨리조또,브런치카페
    아베크 청담 사진 1 아베크 청담 사진 2
    맛은 있지만.. 2인 3메뉴 해야되는 양 ㅎㅎ 가격은 이게 압구정인가 싶은 ㅎㅎ 격식차리고 맛난거 먹고싶다면 추천! 분위기가 이국적이고 좋아요 다만 가격대비 양이 너무 작았어요 화이트라구소스와 트러플이올라가 향과 점도가 모두 좋았고 뵈르블랑소스가 곁들어진 광어도 괜찮았다.
    담솥
    68점 · 압구정 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    어른들과 오기 좋은 맛집 압구정은 주차가 너무 힘들어요 점심시간에 와서 먹기 괜찮아요. 서빙도 빠르고 친절해요 점심시간 조금 피해서 가면 사람 없고 좋습니다 매콤솥밥은 처음이여서 특이햇어요
    우감만족
    68점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    우감만족 사진 1 우감만족 사진 2
    한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고, 전체적인 구성도 좋아 만족스러운 식사였다 너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽
    새우공장
    64점 · 압구정 · 아시아음식,파스타
    새우공장 사진 1 새우공장 사진 2
    볼케이노 새우튀김 맛있게 맵고 칠리새우피자도 맛있어요 내부 넘 시원했어요 새우가 오동통 존맛탱입니다ㅎㅎ 샐러드도 맛있습니다 술안주짱 웨이팅 삼십분 넘게 한 것 같은데 그만큼 맛있었어요 관자새우치즈오븐구이 존맛이에욤
    핑가스존
    64점 · 압구정 · lpbar,lp바
    핑가스존 사진 1 핑가스존 사진 2
    일요일 새벽에 가서 그런지 사람이 별로없어서 한가로이 추억의 노래너무 잘듣고 좋아하는 호가든도 맛나게 잘 마셧어요 endless rain , 마이클잭슨, 라붐 주제곡 🎶등등 추억의 노래와 분위기에
    갓포 카린
    64점 · 압구정로데오 · 이자카야,술집
    갓포 카린 사진 1 갓포 카린 사진 2
    룸이 있어서 프라이빗하게 즐기기 좋음 분위기 좋고 안주도 맛있으나 비싼편이라 기념일에 가기 좋을 것 같다 가격대는 있는데 진짜 맛있어요 오픈한지 얼마 안된 곳인데도 입소문나서 좌석도 풀이구요! 근데 너무 바쁘셔서 그런지 음식 몇개가 누락되는 ㅠㅠㅠ 그래도 다음에 또 갈 것 같아요
    대한민국
    60점 · 압구정로데오 · 포차,한식
    대한민국 사진 1 대한민국 사진 2
    오랜만에 닭복음탕 먹는데 막걸리.참을 수가 없겠더라구요? 같이 먹으니까 환상 조합이었어요!
    샐러디
    59점 · 압구정로데오 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    맛있어요 항상 사람을 줄 서 있고 또 오겠습니다. 감사합니다. 샐러디는 역시 맛있어요 ㅎㅎ 멕시칸랩 칠리베이컨 랩 다 맛있네요.!

탐앤탐스 근처 추천 카페
    빠니드 엠 무니
    77점 · 압구정로데오 · 카페,디저트
    빠니드 엠 무니 사진 1 빠니드 엠 무니 사진 2
    귀여운 베이커리 많은 압구정 무니 외국인들도 많고 사람도 많아여 까페가 삼층짜리라서 자리도 많고 인테리어도 예뻐요 빵도 맛있어요 외국인이 많아 이국적 분위기이고 맛과 디자인이 너무나 예쁜 빵맛집~
    기욤
    76점 · 청담 · 베이커리,카페
    기욤 사진 1 기욤 사진 2
    맛있었는데 청담이라 그런지 좀 비싸네요. 전 주말에 방문했는데 소란스러운 일도 있었고 그냥 한 번 가볼만한 카페 같아요. 발렛이 가능하고 공간이 넓은 카페입니다. 케이크와 빵은 맛있으나 무난합니다.
    이웃집통통이
    75점 · 압구정로데오 · 베이커리,두바이
    이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
    압구정에서 꽤 인기 있는 편인듯. 냉장으로 차갑게 먹는 쫀득한 빵 느낌이고 약간 느끼하다고 느낄수도..? 두바이맛이 제일 맛있었음 피스타치오 두바이 쫀득빵 너무 궁금했는데 너무 맛있게 먹었어요.
    벤슨 크리머리
    74점 · 압구정 · 아이스크림,디저트
    벤슨 크리머리 사진 1 벤슨 크리머리 사진 2
    벤슨 크리머리 2층에 있는 테이스팅 라운지. 분위기있고 치즈케이크가 맛있긴한데 가격대비 특별한지는 모르겠음. 얼그레이는 끝맛이 너무 달았음. 특이한 맛이 있어서 좋고 파인애플코코넛? 도 맛있었음 다 ㄱㅊ
    버터풀 & 크리멀러스
    74점 · 압구정 · 베이커리,슈톨렌
    버터풀 & 크리멀러스 사진 1 버터풀 & 크리멀러스 사진 2
    수박주스도 달고 맛있어요 빵은 마감쯤에 가서 인지 조금딱딱했어요 아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로 없어요..
    고센
    74점 · 청담 · 카페,인절미
    고센 사진 1 고센 사진 2
    흠잡을곳없이 좋은곳! 늦게 하고 메뉴많고 맛있으니 늦은저녁~밤에 식사하거나 한전하기에 이만한곳이 없다 0시까지 파스타같은 식사도 가능하고 새벽3시까지 주류도가능 분위기도 예쁘니 완벽함 청담레스토랑
    풋풋풋
    72점 · 압구정로데오 · 브런치
    풋풋풋 사진 1 풋풋풋 사진 2
    압구정 데이트코스로 완전 딱! 저는 점심회식으로 방문했는데요, 분위기가 캐쥬얼하면서도 고급스러워서 데이트하러 방문하는 것도 좋을 것 같더라고요. 메뉴는 한식과 양식의 퓨전 음식이었는데, 진짜 너무나
    마크레인 커피
    72점 · 압구정로데오 · 커피,카페
    마크레인 커피 사진 1 마크레인 커피 사진 2
    매장이 넓어서 좋고 과자랑 젤리도 판매해요 마크라테는 생각보다 달아서 아쉬웠고 토욜에 갔는데 19시 마감이라 아쉬웟어요 아메리카노는 종이컵에 나오네요 드립이 맛있는데 양은 적은 편
    차뜨라므
    71점 · 압구정로데오 · 태국,타이밀크티
    차뜨라므 사진 1 차뜨라므 사진 2
    왠지는 모르겠는데 태국에서 먹던 그 맛이 100퍼센트 나지는 않음 (좀 물 탄 느낌) 방콕여행 때 맛있게 먹은 밀크티 로컬 맛집 그대로라 반가웠습니다. 레몬티 당도30%에 코코넛펄을 추가해서 먹었는데 정말 시원하고 맛있었어요. 윗층의 태국음식점에서 식사하고 내려와서 차한 잔 하거나
    퀸즈파크
    71점 · 청담 · 브런치
    퀸즈파크 사진 1 퀸즈파크 사진 2
    퀸즈파크 너무 유명하죠 디저트맛집 테카웃은 줄 안기다리고 살수있어요 테라스자리가 있어서 좋았어요. 공간이 넓어서 테이블간 간격도 좁지 않아요. 음식도 대체로 무난하게 맛있습니다.
    커피빈
    70점 · 압구정로데오 · 카페,커피
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    매장도 크고 쾌적한데 에어컨 빵빵하게 잘 나와요.수박주스 1 +1 행사라 착한가격에 맛있게 잘 마셨어요 수박주스 시원하니 너무 맛나요. 깔끔하고 조용해서 좋아요. 사람들하고 많이 와서 오래 이야기하기 너무 좋았어요~! 화장실도 진짜 깨끗해서 좋답니다👍🏻
    67점 · 압구정로데오역 · 콜드브루,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2

압구정로데오를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위브런치
    3위파인다이닝

압구정로데오 압구정로데오 맛집 검색 압구정로데오
    압구정로데오 압구정로데오 음식 랭킹 압구정로데오