키친박스 대표 사진
    키친박스 대표 사진

키친박스 송산그린시티점

키친박스의 사진

키친박스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 442   팔로워 4

수노을공원에 바람쐬러 가서 들리기 좋은 파스타맛집 키친박스 송산그린시티점!

키친박스가 있는 건물에도 지하주차장이 있어서 주차 가능하지만

우리는 수노을공원에 갔다가 가서

수노을 공원주차장에 주차하고 갔다ㅎㅎ

수노을공원 주차장에서 키친박스까지 도보 3분? 정도면 가고 6시간 무료 주차 가능하다!

우리는 쭈꾸미파스타가 궁금해서

불쭈꾸미 크림파스타세트 17900원

불 쭈꾸미 크림파스타 + 아보카도 바실리코 샐러드 + 사이다

를 주문하고

마르게리따 피자 11900원 을 시켰다

마르게리따 피자는 나름 큰 사이즈였다

보통 보던 마르게리따 피자보다 좀 더 기름진 느낌이었다

치즈가 많이 들어가고 바질향이 나서 맛있었는데 마르게리따 피자 느낌보다는 바질소스피자 느낌이었던듯

불쭈꾸미 크림파스타는 불향이 나는 매운 소스와 크림소스의 조화가 이렇게 잘어울린다는걸 알게해준 파스타였다!!

매운맛이 크림소스에 어우러지니 딱 먹기좋게 적당히 매웠고

크림소스의 고소한맛에 불향이 섞이니 감칠맛이 제대로였다

처음 먹어보는 특별하고 맛있는 맛!

오동통한 쭈꾸미를 얹어서 먹으면 최고!

다음에는 쭈꾸미 바질크림파스타도 먹어봐야겠다ㅎㅎ

마르게리따 피자

2023년 12월 21일

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 17

동네에 맛있는 파스타집이에요. 배불러서 다 못먹었어요. 신랑이 시킨 투움바는 살짝 맵네요. 한라봉에이드 맛있어요

크림함박파스타 투움바함박파스타

2023년 1월 3일