부엉이돈가스 대표 사진
    부엉이돈가스 대표 사진

부엉이돈가스

부엉이돈가스의 사진

부엉이돈가스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 격식있는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Ju Hyun Lee 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 2

남산N타워에서 무더위에 찾아가게 된 곳.
    홍대 매장 처음 갔을 때는 맛집인 줄 모르고 가게 되었던 부엉이 돈가스.
    딱 적절한 맛이다. 가성비 대비 맛없지도, 맛있지도 않은 무난한 맛.
    이날 시킨 메뉴는 샐러드 돈가스인데, 죄책감이 느껴지지 않는 상큼한 맛이어서 좋았다.
    보통 돈가스 먹으면 속이 더부룩하기 마련인데, 상큼한 야채와 소스가 적절히 조화를 이룬 맛.
    N타워갔다가 야경을 즐기면서 먹기에 좋다.

경관/야경이 좋은
    2019년 6월 9일

pooh 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 9

남산타워 갔다가 예상치못하게 비가 와서 갔던 돈가스집. 기대 하나도 안했는데 적당히 맛있었다. 2인 세트 시켜서 돈가스,파스타,새우튀김, 생맥주까지 양도 푸짐했음. 매장 내부도 깔끔하고 넓은 편

행복해 세트

2022년 3월 6일

장동욱 평균 별점 1.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

제가 적었던 네이버 지도 리뷰 삭제되었네요…

오픈 전 부터 기다렸는데 20여분 늦게 오픈해주셔서 웨이팅이 길었습니다. 오픈 전까지 계속 통화중이셨고요. 서울 타워 관계자 분 말씀 들어보니 오늘만 그런 것은 아닌 것 같았어요. 오픈 준비가 길었던 것 치고 식탁과 식기 위생 상태가 좋지 않았습니다. 주문한 음식이 나오지 않았고, 주문하지 않은 음식은 나왔네요. 덕분에 자리에 앉아서도 꽤 오래 기다렸습니다. 빨리 하산해서 다음 일정 가야하는데 저만 급한 것 같아서 더 속이 타더라고요. 제 입맛 기준 돈가스는 윗층의 제일제면소가 더 나았습니다. 사장님이 인수하신지 며칠 밖에 안 되셨다고는 하시지만 영업 준비가 덜 됐다는 느낌을 많이 받았어요.

부엉이 돈가스 왕새우 후라이 윙윙 샐러드

2022년 9월 12일