헤르지아 방문자 리뷰
지수쑤쑤 평균 별점 4.7 평가 88 팔로워 0
4점 2024년 11월 7일
남산갔다가 먹었어요 무한도전에 나온 그 돈가스집이래요!!! 엄청 맛있다까진 아니었지만 남산타워 케이블카 타는 곳 근처에 있어서 접근성도 가성비도 좋아요!
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 경관/야경이좋은
소라희 평균 별점 4.4 평가 5 팔로워 1
5점 2019년 9월 12일
남친과 저는 무도빠라 옛~날에 무한도전에서 나왔던 남산 돈까스집에 갔어요ㅋㅋㅋ
안에 홀이 생각보다 더 넓어서 깜놀
매운돈까스랑 왕돈까스 시켰는데 중간 매운맛임에도 넘 매웠어요ㅜㅜ
소스를 따로 달라고 할껄..
그래도 스프랑 빵까지 둘이서 싹싹 다 먹고 왔습니다ㅎㅎ
저녁식사, 데이트, 경관/야경이 좋은, 야외좌석(테라스)
다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8 평가 165 팔로워 21
3점 2021년 3월 15일
요즘 미세먼지는 많지만 날씨는 좋아서 운동 겸 걸으러 남산으로 갔다. 간 김에 남산돈까스먹으려고 들른 식당!
내부는 깔끔하진 않지만 그냥 평범한 정도? 일단 그냥 왕돈까스를 시키려니 치즈도 궁금해서 치즈돈까스를 시켰다. 친구는 매운왕돈까스를 시켰다. 치즈돈까스는 고기안에 충분히 들어있었고 맛도 좋앟다. 고기고 비리지 않고 나름 부드러움? 근데 매운왕돈까스 소스한입먹어봤는데...매운맛 못 먹는 사람은 비추..혀에 닿는순간 아렸다. 암튼 그냥 그리 특별하지도, 못 하지도 않고 남산왔다면 한번 들렀다 가는 정도다.
점심식사, 서민적인, 무료주차
채화 6월 5일