춘하추동밀면 대표 사진
    춘하추동밀면 대표 사진

춘하추동밀면 논현직영점

춘하추동밀면의 사진

춘하추동밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(2) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(3)

매장이 깔끔하고 음식이 빨리 나와서 좋아요.
    일하시는 분들도 친절하시더라구요.
    비빔밀면과 만두를 주문했어요.
    비빔밀면은 맛있었는데 단점은, 고춧가루가 너무 커요. 본점도 원래 이런 스타일인지 모르겠지만, 약간 열무김치를 담그기전 그 양념 같아요. 그정도로 고춧가루가 크더라구요.
    그것만 아니면 양념도 맛있고 좋았을 거예요.
    그 점이 너무 아쉽더라구요. 만두는 맛있었어요. 왕만두 스타일이 아닌 약간 교자만두? 였는데 주문과 동시에 쪄주셔서 너무 맛있더라구요.
    재방문 의사는 있지만 고춧가루 쫌만 더 부드럽게 갈아주셨으면 좋겠습니다.
    그래도 서울에서 밀면 먹기에 좋았습니다.

비빔밀면 만두

2021년 7월 4일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

도심에서 부산을 맛보고 싶다면 가보세요 ㅋ 기본으로 주는 뜨거운 육수가 맛나구요.
    적당히 쫄깃하면서 부드러운 밀면과 진한 육수, 새콤한 과일맛나문 비빔장 모두 기본 이상 맛납니다.
    편육은 가성비 괜찮은 정도!
    밀면은 물, 비빔 모두 추천!
    발렛 주차도 가능하다네요

밀면 편육

발렛주차
    2020년 11월 7일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 295   팔로워 70

서울에서 맛보는 부산

부산에서 먹는 밀면 특유의 한약? 냄시가 나서 좋았습니다. 부산에서 꽤 유명한 체인이기에 밀면다운 밀면입니다.

그리고 본연의 맛을 원한다면/ 다데기를 빼서 드세요.

기본 이상 충분히 맛있는 집입니다. 만두는 5천원에 8개 정도 나오고요. 특별한 맛은 아닙니다.

총평 : 밀면이 땡기면 추천드립니다

밀면 만두

발렛주차