브리즈서울 대표 사진
    브리즈서울 대표 사진

브리즈서울 한남

• 서울특별시 용산구 이태원로55가길 22 1층 브리즈서울
    • 0507-1463-8962
    • 예쁜, 여유로운, 테라스, 야외테라스, 발렛파킹, 배달

브리즈서울의 사진

브리즈서울 사진

브리즈서울 방문자 리뷰

지안유 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 0

주말 한남은 진짜 모든 카페가 사람많았음 그래서 우연히간 카페 커피가 진짜 맛있었음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

라떼

간식, 시끌벅적한

브리즈서울과 비슷한 맛집

MTL 사진
    MTL
    한남 · 카페,커피
    한강진 카페 찾다가 발견. 조용한 분위기의 카페임. 오랜만에 사람들 만나서 방문해서 대화하는데 옆에 외국인 두명이 계속 째려보면서 눈치줌…ㅋ㉪㉪㉪㉪㉪ 시끄러워하면 눈치받습니다~~
    맥심플랜트 사진
    맥심플랜트
    한남동 · 카페,커피
    자리 간격도 넓고 적당히 조용해서 수다 떨기 좋아요. 그리고 화장실이 깨끗함!! 직원분들도 엄청 친절하세요! 매장 넓고 천장 높아서 넘 멋진 건물. 자몽에이드 굿👍 찐으로 갈아줌. 장실도 깨끗하고 지하에 스터디카페도 있고 좋네요.
    히트커피 사진
    히트커피
    한남동 · 커피,카페
    필터 커피로 유명한가? 아아는 평범했고, 애플 티 마셨는데 디톡스 되는 느낌? 화장실 내부에 남여공용 엄청 깨끗은 아님.. 주말에 가니 사람들도 많았지만, 커피도 맛있고 분위기도 좋아서 만족해요
    챔프커피 리움 사진
    챔프커피 리움
    한남동 · 커피,카페
    리움 미술관에 들렸다가 한 잔하기 좋음. 테이크아웃 가격만 고려하면 저렴한 편은 아닌데, 적당히 밸런스 고루 잘 잡힌 바디감의 커피를 맛볼 수 있어서 좋다. 오늘의 커피에 별로 기대감이 없는 편인데, 맛있어요. 과일향이 도는데도 산미가 있고 적당히 진한 맛이 마시자마자 맛있는데? 라고 생각했습니다. 너무 피곤했는데 갑자기 기분이 좋아졌오요! 편리한 위치
    앤트러사이트 사진
    앤트러사이트 한남점
    한남 · 카페,커피
    한남동 까페입니다 외관이 오래된 건물이라 여기가 까페인가 할정도인데 나름 굉장히 핫한가봅니다 젊은 사람들로 북적북적해요 레트로풍이라고 하기도 뭐하고 실내인테리어가 참 둑특해요 날것 그대로인데도 인기
    유포리아 커피로스터스 사진
    유포리아 커피로스터스
    한남동 · 커피,카페
    테이블이 넓어서 좋고 전체적으로 깔끔함 자두 쥬스는 맛있었고 나중에는 커피 마셔보고픔 재인과 제휴돼있어서 디저트 먹고갈 수 있게 접시와 식기 제공해주세요. 커피 맛도 좋아요 가격대는 있는 편!

브리즈서울 근처 추천 맛집

부자피자
    85점 · 한남동 · 화덕피자,피자
    부자피자 사진 1 부자피자 사진 2
    맛있긴한데 웨이팅이 엄청나서 다른 화덕피자집 가도될듯!! 웨이팅 죠낸 김,,, 화덕피자 좋아해서 갔는데 맛있긴 해요 근데 웨이팅,,,3시간은 글쎄 에바자나요 생각보다 피자맛은 무난하고 좌석도좁고 불편했다...1시간웨이팅해서 먹을정도는아니라고본다
    난포
    81점 · 한남동 · 퓨전한식,묵은지
    난포 사진 1 난포 사진 2
    웨이팅에 비해서 그렇게 맛있는지는 모르겠었어요. 그냥 눈에 보이는 맛...? 맛있긴했어요. 캐치테이블링으로 예약을 하고 갔는데 그냥 무작정 웨이팅은 힘들것같다고 느꼈어요. 회전률이 별로더라고요.
    치즈플로
    80점 · 한남동 · 피자,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    우육미엔
    78점 · 이태원 · 우육면,꿔바로우
    우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
    마파두부믄 마라향이 강합니다.우육면도 맛있고 어향가지도 맛있습니다 메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴
    나리의집
    77점 · 한남동 · 냉삼,청국장
    나리의집 사진 1 나리의집 사진 2
    사람 많아서 꽤 기다린 다음 입장했어요 오이반찬 넘 맛있어서 리필함 가격대는 있는데 맛있어요 항상 갈때마다 웨이팅 미쳤음 .. 냉삼맛집! 냉삼도 맛있고 반찬도 다 맛있어요 찌개는 뭘 시켜도 다 맛있으니 취향대로 시키면 되고 사장님도 친절하셔요 웨이팅이 긴게 제일 단점 ㅠ
    파르크
    77점 · 한남 · 한식,반상
    파르크 사진 1 파르크 사진 2
    깔끔하게 한식 먹기 좋은 곳 건강하게 잘 먹고 갑니다~~ 리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    바다식당
    76점 · 이태원 · 부대찌개,존슨탕
    바다식당 사진 1 바다식당 사진 2
    존슨탕 처음 먹어보는데 맛있네요! 계란후라이는 직접 구울 수 있어요 부대찌개에 양배추가 들어가 국물이 시원했고 밑반찬도 맛있었어요 독특한 맛이 있는 부대찌개 입니다. 아이와 같이 먹었는데 만족스럽습니다.
    하이라인 한남
    70점 · 한남동 · 한식오마카세,한식
    하이라인 한남 사진 1 하이라인 한남 사진 2
    예약하고 가시는 걸 추천~! 반상차림 먹얶는데 다음에 저녁이나 12첩도 먹어보고 싶어요 고급스럽고 진짜 맛있어서 만족스러웠습니다 또 갈래요~~~
    마라
    69점 · 이태원 · 마라,마라샹궈
    마라 사진 1 마라 사진 2
    개별룸이 있어 단체가 가기에도 좋습니다. 오래된 마라샹궈집 위치를 이전하고 처음 가봤다 개인적으로는 이전에는 골목길의 언덕에 있었지만, 그때의 위치가 더 좋다 마라는 3단계까지 선택가능한데 3을 추천한다 가격은 비싸지만 소를 주문하고 고기를 추가하먼
    스시사와
    69점 · 한남동 · 스시
    스시사와 사진 1 스시사와 사진 2
    런치 세트에도 불구하고, 우동과 스시들을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 점심에 간단히 먹기에 적당하고 좋아요 조용하고 웨이팅 없어요 회는 신선한 느낌인데 런치 치고 가격이 약간 있는 편임
    한남김밥
    67점 · 한남동 · 김밥,분식
    한남김밥 사진 1 한남김밥 사진 2
    한남동 치고 저렴한 가격으로 한 끼 뚝딱 먹을 수 있는 곳. 좋은 가격에 가볍게 먹기 좋은 맛집입니다. 웨이팅이 길때가 종종 있어요 김밥은 넘 맛있음. 오뎅은 쏘쏘. 김밥이 맛있어서 점심시간때면 주변 직장인들 포장하느라 대기가 좀 발생함.
    시칠리
    64점 · 한남동 · 파스타,생면파스타
    시칠리 사진 1 시칠리 사진 2
    조용한 한남동에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다.. 전갱이파스타가 시그니처인데 이날 1시였는데도 재료 소진이라 아쉬웠습니다. 참돔 카르파쵸는 소스에서 짠 맛이 나서 그냥 그랬고 봉골레랑 라구 파스타는

한남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

한남동 맛집 검색하기

한남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위브런치
    2위파스타