나라니 대표 사진
    나라니 대표 사진

나라니

나라니의 사진

나라니와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 데이트(6) 간식(2) 기념일(2) 가족외식(1)…더보기 혼카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 경관/야경이 좋은(2)…더보기 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 마당(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

카페도 크고 외관도 동화속에 온 것처럼 예뻐서 데이트코스로 좋아요 토스트도 맛있었어요

아메리카노 hot/ice

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 19

내가 간 날엔 눈치게임을 성공한건가...자리는 넉넉히 있었다. 주문할 때 옆에 대기자명단이 있는 것 보니, 평소에는 사람이 많은 듯 하였다. 일단 외관자체가 한적한 동네사이에 외딴 이쁜 카페 느낌으로, 잔디밭에서 사진찍으면 인생샷은 건질 느낌! 내부인테리어도 대리석 테이블과 깔끔한 화이트톤으로 하늘하늘 취향 저격이었다. 커피도, 케이크도 맛있었다.

아메리카노 레몬파운드케이크

2020년 8월 13일

Hee_ 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 0

인천 강화군에 위치한 나라니 카페!
    정문에 넓은 마당이 있고 시간 잘 맞춰가면 석양도 지는데 너무 예뻐요 카페만 딱 있어서 사진 찍기도 좋고 내부도 대리석으로 전체적으로 하얗고 깔끔한 느낌이고 사진도 찍을때마다 너무 잘나와서 시간 가는줄 모르고 사진 찰칵찰칵했습니다 어디서 어떡해 찍든 다 포토존~.~
    거울도 중간 중간에 있고 테이블끼리 다닥다닥 붙어있지않은것도 너무 좋아요!
    고양이를 키우시는건지 한쪽에 고양이쿠션이랑 고양이가 있더라구요ㅠ저희는 고양이를 무서워해서 자리를 옮길까 생각을 많이 했습니다ㅠ 디저트종류도 여러가지 있어서 아메리카노랑 먹으면 너무 좋더라고요 또 가고 싶은 카페입니다!!!

아이스아메리카노 생크림카스테라 레몬파운드

경관/야경이 좋은