갓잇 대표 사진

3.8

4.2
    3.4
    3.8

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

요즘 갓잇 체인점이 많이 생겨서 좋다! 점심시간마다 대기줄이 엄청난거보니 좀더 생겨도 될듯

A세트

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

annn 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 0

한국인입맛에 맞춘 타코집 같아요 넘 맛있습니다! 인테리어 분위기도 넘 좋고 시끄럽지않고 깨끗합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쉬림프타코(1pc,2pcs,3pcs), 치킨타코(1pc,2pcs,3pcs), 포크타코(1pc,2pcs,3pcs)

식사모임, 이국적/이색적

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 0

4점 2024년 11월 7일

맛있어요.
    음식이 빨리나오면 좋겠어요.
    자리가 금방 차요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

또띠아 6pcs, 갓엔칠라다, 갓파히타

점심식사, 캐주얼한

갓잇과 비슷한 맛집

타코멕스 사진
    타코멕스
    힙지로 · 타코,파히타
    QR주문이예요. 음식이 늦게 나와서 제대로 못먹었지만 맛있어요. 최근 오픈한 멕시칸하우스 아직 체계화가 덜 되었으나 맛은 매우 좋다 또띠아/살사소스 리필 가능 양 은근 푸짐함 화장실 내부에 있음
    더타코부스 사진
    더타코부스 을지로점
    을지로3가 · 타코,퀘사디아
    타코가 먹고싶어서 일부러 찾아간 곳! 비리아타코는 진짜 맛있었는데 뽀요포케는 냉동그린빈스가 다 쪼글쪼글해서... 재료만 좀 더 신선하믄 조을거같아요! 좌석이 있는건 좋았어요! 간단하게 먹으러 갔는데 넘맛있게 잘먹었어요 논알콜도 있어요
    올디스타코 사진
    올디스타코
    을지로3가 · 타코,타코라이스
    미국정통타코!! 개인적으로 비리아타코보다는 올디스타코가 맛있었습니다 가게가 협소하지만 대부분 포장이나 테이블 회전이 빨라서 괜찮아요. 유명한 곳이라 눈치싸움 잘못하면 웨이팅이 좀 있어요. 평일 낮엔 대기없이 가게 안에서 취식할 수 있었어요. 가격대비 양이 조금 작은
    올디스타코 사진
    올디스타코 2호점
    힙지로 · 타코,퀘사디아
    진짜 현지식당 느낌납니다. 거리에서 먹는 느낌. 손으로 먹는거까지 완벽해요 개인적으론 1호점보다 2호점이 좀 더 좋았습니다. 기다리는 사람이 상대적으로 적고 내부 자리는 상대적으로 많아서 회전이 빠르다 느껴진것 같습니다. 메뉴는 퀘사디아 추천드립니다.
    슈가스컬 사진
    슈가스컬
    종각역 · 타코,멕시칸
    금요일 저녁에 예약없이 방문했는데 별도의 웨이팅 없이 바로 자리 안내 받았어요. 타코플래터가 있어서 다양한 맛을 맛볼수는 있지만 개인적으로 4가지 맛 중 쉬림프와 치킨만 괜찮고 나머지 2개는 고기가
    엘까르니따스 사진
    엘까르니따스 익선점
    익선동 · 퀘사디아,샐러드
    엘까르니따스 익선점~ 좋아하는 맛집이예요. 멕시칸 타코 좋아하시는 분들은 꼭 가보셔야 할 맛집!! 익선동 데이트하다가 우연히 들어가서 타코랑 마가리따 먹어보고 넘 좋아서 오랫만에 재방문 했어요. 오

갓잇 근처 추천 맛집

진작
    88점 · 을지로3가역 · 일식,후토마끼
    진작 사진 1 진작 사진 2
    밥보다 고기가 더 많은 덮밥 보통 덮밥을 먹다보면 밥이 남는 경우가 많은데, 여기는 고기가 남을 정도로 양을 많이 줘요. 한상 차림으로 깔끔하게 나오고 분위기가 좋아서 데이트 하기에 딱입니다.
    을지다락
    84점 · 힙지로 · 오므라이스,양식
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    예쁘고 적당히 맛있어요 그래서인지 점심 웨이팅 심하니 예약필수ㅠㅠ 골목 안쪽에 숨어 있는데다, 건물 계단을 올라가 철제문을 열고 들어가야 나타나는 을지다락. 성수다락과 마찬가지로 숨어 있는 비밀스러운 공간 같은 느낌. 게살 매콤 크림 리조또는 확실하게 매콤한 맛으
    평래옥
    82점 · 을지로3가역 · 평양냉면,닭무침
    평래옥 사진 1 평래옥 사진 2
    지극히 개인적인 생각이지만, 소문에 비해 만족스럽진 않았습니다. 일단 서빙하시는분들은 딱히 불친절하다기 보다는 무뚝뚝한 응대가 좀 불편하더군요. 닭 무침도 맛있다기 보다는 그냥 보통이었고 녹두전
    82올리언즈
    79점 · 힙지로 · 미국,양식
    82올리언즈 사진 1 82올리언즈 사진 2
    전반적으로 밝고 힙한 인테리어이고 음식이 모두 맛있어요 병콜라에 빨대 조합도 강추입니다 좀 비싼편 특별한 맛은 아님 내가 알던 뇨끼가 아닌데 좀 달아여 점심에 메뉴가 넘 늦게나오지만 친절함
    더 시옷
    76점 · 을지로3가 · 파스타,스테이크
    더 시옷 사진 1 더 시옷 사진 2
    넘 친절하셨습니다 맛도 맛있었어요! 분위기도 좋았고 만족해요 가격이 많이 비싼것도 아닌데 너무 맛있어요. 리조또 먹어본 거 중에 최고에요. 또 오고싶어요 생활의달인 및 흑백요리사 출연 이력 있음, 파스타가 깔끔하고 스테이크를 잘하는 편임. 분위기도 적당히 조용해서 친구들끼리의 모임에나 데이트에 괜찮음 생트러플 파스타가 제일 인기 많았음. 전체적으로
    정라진
    72점 · 충무로 · 곰치국,물회
    정라진 사진 1 정라진 사진 2
    삼척직송 물회 상큼하고 시원하고 맛있음 밥먼저 말고 소면을 말아먹으라는 순서가 있었음ㅎ 쿰쿰한 묵은지로 시원하고 칼칼하게 끓여낸 곰치국! 사전 숙취 필수다
    을지로술집
    71점 · 을지로3가 · 횟집,숙성회
    을지로술집 사진 1 을지로술집 사진 2
    숙성회 맛집!!! 이거 말고도 다른 메뉴도 다 맛있어요 ㅎㅎ 지하에 있어서 다소 숨어있어 보이지만 한 번 방문하면 재방문 의사 100%!!! 일거에요 ~ 을지로 가게되면 또 가렵니다
    고씨네 고추장찌개
    71점 · 을지로3가 · 찌개,고추장찌개
    고씨네 고추장찌개 사진 1 고씨네 고추장찌개 사진 2
    메뉴 다 맛있음. 특히 감자전이 바삭하게 구워져서 좋았음. 다먹으면 후식으로 리조또도 해주시는데 매콤느끼함 ㅋㅋㅋ 편안한 분위기, 고추장 찌개 먹기 좋은 곳이라 한잔하기 좋아요!
    돈독
    70점 · 을지로3가역 · 돈까스,떡볶이
    돈독 사진 1 돈독 사진 2
    떡볶이 로제맛 주문했는데 양도 괜찮고 특히 로제 양념이 맛있네요 튀김옷이 얇아서 마음에 들었음. 샐러드드레싱소스도 상큼해서 맛있었음. 매장은 밝은 분위기에 컬러풀해서 40대인 내가 들어가도 되나 싶긴 했음.
    미션아시안
    66점 · 을지로3가 · 동남아음식,루프탑
    미션아시안 사진 1 미션아시안 사진 2
    을지로 충무로 주변 탄탄면 집 중에 제 입맛에 제일 딱 맛있었어요 원래 저녁장사만 하다가 이제 점심도 운영하시더라구요 탄탄면 중에 마라맛이나 땅콩맛이 너무 강한건 별로인데 여기는 밸런스가 딱 좋아
    한울곰탕
    66점 · 충무로 · 한우곰탕
    한울곰탕 사진 1 한울곰탕 사진 2
    명태회무침이 완전 별미였구, 국물이 엄청 맛있었어요!! 넓고 쾌적하고 깔끔한 내부 친절하신 직원분들 밥이 말아져 나온다 유기그릇으로 다 먹을때까지 따듯하게 먹을 수 있다 담백하고 고소하고 구수하고 깔끔하다
    춘천손칼국수
    65점 · 을지로3가 · 콩국수,칼국수
    춘천손칼국수 사진 1 춘천손칼국수 사진 2
    줄서서 먹는 동네 맛집입니다. 평소 칼국수가 맛나지만 여름에는 콩국수 강력추천임 국물이 진국이에요 와..진짜 콩국수가 찐이에요!! 고소하고 진한 국물과 쫄깃한 면발, 맛난 김치와 열무 완벽! 더운날 시원하고 영양만점의 콩국수를 영접해서 매우만족!!