며느리도몰라 대표 사진
    며느리도몰라 대표 사진

며느리도몰라

며느리도몰라의 사진

며느리도몰라와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 간식(4) 저녁식사(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 식사모임(1) 즉석떡볶이맛집(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

가게명부터 임팩트가 있습니다.'며느리도 몰라'떡볶이 집은 제가 애정하는 집인데요. 노원역에서는 좀 거리가 있는 편이지만, 자차를 이용하게 되는 경우에는 가게 앞에 2~3대 정도 주차를 할 수 있어 편합니다.

기본 즉석떡볶이엔 떡과 양념,야채뿐이에요..
    사리를 추가해주셔야 합니다.ㅎㅎ
    오뎅이 없으면 떡볶이 어떻게 먹나요? 저는 오뎅이 기본으로 들어있으면 좋겠다라는 생각을 항상 합니다. 사리로 주문할때 귀찮아서요 ㅎㅎㅎ
    오뎅사리와 쫄면,야끼만두,계란까지 추가하고 나니 1만원정도 나왔어요 아주 저렴한 한끼입니다.

보글보글 끓여주면 아주 맛있는 즉떡 완성!! 신당떡볶이는 좀 부담스러운 양이지만, 여기는 적당한 가격과 양이라서 자주 오게됩니다.

떡볶이를 얼추 먹었으면 뭐다? 바로 볶음밥이죠~ 볶음밥이 정말 정말 맛있는 곳이에요. 짜지도 않고 달지도 않고 딱 좋은~

오늘은 단무지가 조금 짭쪼롬 해서 곁들일게 없어 아쉬웠어요.
    평소엔 단무지 맛이 괜찮으니 굿굿 :)

아!포장도 많이들 해가시더라구요.

떡볶이 2인분 오뎅사리 계란 쫄면사리 야끼만두(2개) 볶음밥

즉석떡볶이맛집
    포장
    2021년 9월 29일

회콩 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

자리는 비좁지만
    짜지않고 맛있어요 ! 가격도 저렴해서 굿
    주차공간있는데 너무 좁아요
    걍 주변 주차장에 돈내구 세웠어요

떡볶이 라면-사리 만두 2개

2023년 4월 20일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 518   팔로워 14

현금결제만 가능
    개인적으로는 떡볶이는 별로였음
    볶음밥은 맛있었음
    간단하게 한끼하기는 좋음

떡볶이

2020년 11월 14일