베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어 대표 사진

• 서울특별시 강남구 도산대로53길 39 1층
  • 070-4647-0450
  • 혼카페, 데이트
  • 깔끔한, 감각적인, 테라스, 정원, 배달

베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어의 사진

베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어 사진

베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어 방문자 리뷰

혼카페 3데이트 2차모임 1간식 1 더보기 더보기

깔끔한 3캐주얼한 2예쁜 1고급스러운 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

dalmn 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 1

5점 2025년 8월 6일

🩷핑크뮬리 컨셉으로 분위기 있음
🩷매장 은근 넓고 쾌적함
🩷커피 맛있음
🩷쿤달 제품도 구경하고 테스트할 수 있어서 만족스러움

바닐라빈라떼, 아이스아메리카노

혼카페, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

치리스권 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 1

5점 2024년 9월 8일

넘예쁘고 가게 앞에 지나갈때마다 좋은향이 나길래 둘어와봤더니 쿤달 브랜드에서 하는 매장이더라구요. 아 그리고 전문카페가 아닌것같아 초코 별 기대 안했는데 정말 맛있어요 진하고 담백해요

초코라떼

간식, 고급스러운, 깔끔한, 시끌벅적한

다진 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 3

4점 2021년 6월 26일

자리도 많고 인테리어도 예쁨
다양한 크로플이 있음.
커피 맛도 나쁘지 않음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

블루베리크로플, 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

지니니 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

4점 2022년 6월 22일

인테리어가 이뻐요
사진찍기 좋고 나머지는 그럭저럭
지나가다 들리기 좋습니다😊
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어와 비슷한 맛집

버터풀 & 크리멀러스 사진
버터풀 & 크리멀러스
압구정 · 베이커리,카페
수박주스도 달고 맛있어요 빵은 마감쯤에 가서 인지 조금딱딱했어요 아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로
빠니드 엠 무니 사진
빠니드 엠 무니
압구정로데오 · 베이커리,카페
화려하고 아기자기한 인테리어, 구석구석 신경쓰신게 느껴지네요. 다만 먼지가 많고 청결부분은 좀 아쉽습니다. 베이커리쪽은 괜찮은데 음료는 가격이 비싼편이고 맛이 없어요. 대부분 외국인들 방문인듯 보입
헤븐몰 사진
헤븐몰
압구정 · 커피,카페
정말 수박주스 수박 갈아 넣은!!양도 많아요 근데 가격도 좀 있어요 압구정로데오 메인 거리에서 떨어져있어서 조용한 편이었습니다. 매번 지나가기만 했었는데 첫 방문이었어요. 인테리어는 예쁘진 않았지만
카페 스와로브스키 사진
카페 스와로브스키
압구정 · 카페,커피
여기 매장이 너무 예뻐요!! 1층과 2층은 스와로브스키 일반 매장이고 3층이 카페에요. 카페 내부는 큰 편은 아니지만 핑크핑크해서 예뻐요~ 메뉴 가격은 사악하지만 음료의 맛이 괜찮고 커피잔도 너무
우디집 사진
우디집 도산점
압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
논커피 메뉴도 많아서 두 번째, 세 번째 카페로 방문하기 적합합니다. 분위기가 되게 좋아요! 크로와상이 맛있어요 ㅎㅎ👍🏻❤️ 평일이라 그런지 조용하고 분위기도 좋았어요 커피도 빵도 맛있습니다 다만
크레스타운 사진
크레스타운 압구정점
압구정 · 커피,카페
압구정동에는 좀이른 시간에 오픈하는 까페가 거의 없어요 있어도 아파트단지 주변상가 작은 까페정도에요 여기는 위치도 너무 좋고 주차비는 비싸도 발레도 되고 무엇보다 아침일찍 오픈해서 정말 좋아요 넓지

베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어 근처 추천 식당
최가네버섯샤브매운탕칼국수
87점 · 압구정로데오 · 샤브샤브,볶음밥
최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
스페셜 2인 38000원. 고기+볶음밥+칼국수+피쉬볼 다 포함! 평일 저녁 기준 웨이팅 30분 했고, 앞에 6팀 정도 있었다. 회전율이 엄청 빠른 느낌은 아닌데 한 번에 들어갔다가 한번에 빠지는 느
벽돌해피푸드
78점 · 압구정 · 마라샹궈,사천식
벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
외관은 소박해보였는데 음식 퀄리티가 의외로 탄탄해서 만족스러웠음. 기본 양이 넉넉하고 양념이 과하지 않아 부담 없이 먹기 좋았음. 특히 고기 질이 괜찮아서 한입 베어물 때 촉촉하고 풍미 살아있었음.
샤브인서울
77점 · 압구정 · 샤브샤브
샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
친구들과 샤브샤브 먹으러 방문했어요 육수도 편하게 리필 가능하고 맛있었어요 음식도 맛있고 깔끔하고 좋았는데 일하시는 분들이 다 젊으신데 좀 .... 센스들이 없어요 고기가 부드럽고 인테리어도 고급져
히키니쿠토코메
77점 · 압구정 · 함박스테이크,함바그
히키니쿠토코메 사진 1 히키니쿠토코메 사진 2
함박스테이크 별로 안좋아해서 여기 갈생각을 안했는데 이건.. 완전 다른 레벨임 도쿄 맛집이 도산에 생겼다 해서 다녀왔습니다. 제입에는 조금 짜다 느껴졌습니다. 도쿄에서 유명한 함바그집이 서울에도 상
스미카츠
76점 · 압구정 · 카츠,돈까스
스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
매장이 좁긴한데 느낌있고 주문 즉시 만들어서 시간이 조금 걸립니다 훈연과정으로 주문하고 시간이 조금 걸리는 편인데 맛있게 먹었습니다 .. 살면서 먹어본 돈까스 중 제일 맛있어요 진짜 물론 돈까스 투
담솥
75점 · 압구정 · 솥밥,스테이크솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
어른들과 오기 좋은 맛집 압구정은 주차가 너무 힘들어요 점심시간에 와서 먹기 괜찮아요. 서빙도 빠르고 친절해요 점심시간 조금 피해서 가면 사람 없고 좋습니다 매콤솥밥은 처음이여서 특이햇어요 무난무난
더기와
74점 · 압구정 · 한식,말차
더기와 사진 1 더기와 사진 2
외국인들이 엄청 찾아오는 집이었어요 음식 맛은 그저그래요 고기양이 너무 적었어요 점심때 갔는데 깔끔하게 나와서 만족했어요. 가격이 비싼감이있어요 음식 깔끔하고 너무 맛있었습니다! 오뎅탕에 청양고추
도산포차
73점 · 압구정로데오 · 술집,곱도리탕
도산포차 사진 1 도산포차 사진 2
도산포차 곱도리탕 무조건 드세요 너무 맛잇고 순살이라 먹기편해요 도산포차 여기 완전 안주 맛집입니닼 ㅋㅋㅋ 다 맛잇어여 ㅋㅋㅋㅋ 안주가 너무너무 맛잇는 도산포차입니다 깐풍기 무조건 드세요 ! 압구정
추풍령 칼삼겹살
72점 · 압구정 · 삼겹살,칼삼겹살
추풍령 칼삼겹살 사진 1 추풍령 칼삼겹살 사진 2
가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요! 고기가 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 무쇠판에 칼집 삼겹살을 바짝 구워서 먹을 수 있어
마르르
72점 · 압구정 · 마라탕,마라샹궈
마르르 사진 1 마르르 사진 2
봉지에 포장되있어서 깔끔해요 마라맛이 많이 약한 편이에요 내 인생에서 마라탕을 손꼽는다면, 무조건 이곳을 추천하고 싶다. 탕 육수가 낫벧. 나름 저렴한 가격에 먹을 수 있다는게 장점. 마라샹궈는 소
갓포라멘
71점 · 압구정 · 돈코츠라멘,일본라멘
갓포라멘 사진 1 갓포라멘 사진 2
돈코츠 라멘이 맛있어요. 면 양도 적당하고 토핑도 적당해요. 압구정 주변 라멘 땡겨서 갔는데 라멘 맛의 정석이에요 특히 사이드로 시킨 교자 마싯음 캐쥬얼하게 혼밥하거나 가볍게 먹을 수 있는 갓포라면
우감만족
70점 · 압구정로데오 · 한우오마카세,한우
우감만족 사진 1 우감만족 사진 2
가성비 좋은 오마카세에요~맛은 있고 친절하신데 고기퀄리티도 딱 가격에 맞는...! 한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고,

베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어 근처 추천 카페
자연도소금빵
81점 · 압구정 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
소금빵 진짜진짜 맛있고 식어도 존맛입니다ㅏㅏㅏ 꼭드세요 소금빵 위엄 넘침 고소한 버터 향과 바삭한 겉식감, 그리고 은은한 소금의 밸런스가 괜찮았음. 구매하고 몇 시간 뒤에 먹었는데도 느끼하지 않았음
투아투아
81점 · 압구정 · 베이커리
투아투아 사진 1 투아투아 사진 2
대체 왜 유명한지 모르겠음. 몇 번 갔었는데 스프는 먹을만하기는 한데 빵은 대체로 짝딱하고 비싼 편. 가게 분위기가 일단 너무 좋아요 이국적이면서도 편안한 느낌. 빵 속이 알차고 맛있어요. 공간이
카페 노티드
80점 · 압구정 · 도넛,스튜
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
다른 지점도 가지만 여기도 세번째 방문 ^^ 언제나 먹어도 맛있은 도넛 ~ 생크림도넛 짱! 저당 메뉴들이 있어서 그나마 부담없이 먹을 수 있어 좋음 청담점에서만 유일하게 소시지빵을 팔아서 멀지만 자
꽁티드툴레아
79점 · 압구정 · 브런치카페,브런치
꽁티드툴레아 사진 1 꽁티드툴레아 사진 2
초코무스 은근 매력있네요 느끼할줄 알았는데 전혀 ㅋㅋㅋ 달달 맛있어요! 예쁘기도 하고 ㅎㅎ 가게와 정원들이 너무 잘 어울려 고급스러운 가게였습니다. 음식들이 깨끗한 느낌이에요. 압구정로데오 맛집으로
이웃집통통이
77점 · 압구정로데오 · 디저트,두바이
이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
저는 여기 두쫀빵이 제일 맛있어요.. 두쫀빵 최고ㅠㅠ쫀득 바삭 달달 빵이 쫀뜩해서 맛있어요. 말차초코가 진해요. 우유 소보로는 맛있는데 물릴 것 같은 맛이에요. 압구정에서 꽤 인기 있는 편인듯. 냉
빠니드 엠 무니
77점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
빠니드 엠 무니 사진 1 빠니드 엠 무니 사진 2
헤이티
77점 · 압구정 · 밀크티
헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
언제나 먹어도 맛있는 헤이티 은근 중독되겠음 존맛탱!!!! 쿠사마 야요이 콜라보로 갔어요. 너무 맛있고 차가 예뻐요. 앱 주문은 낯설지만 편해요 압구정에 중국에서 유명한 카페가 있다고해서 와봤는데
이야이야앤프렌즈
75점 · 압구정 · 브런치,올리브
이야이야앤프렌즈 사진 1 이야이야앤프렌즈 사진 2
브런치 레스토랑겸 베이커리 카페여서 파는 빵류도 같이 곁들여 먹을 수 있어요. 인상적인 맛은 아니고 분위기 좋아요. 종류가 다양해요 브런치 가게이고, 소품도 판매합니다. 파스타는 맛없고 보일러 틀었
차선책
75점 · 압구정 · 디저트,카페
차선책 사진 1 차선책 사진 2
건강한 디저트를 좋은 분위기에서 먹을 수 있어서 쨩쨩! 커피도 굿~ 차 향이 괜찮았음. 가격대는 꽤 높은 편이다. 공간이 넓어서 여유로운 편 케이크 진짜 맛있고 예뻐요. 매장이 넓어요. 맨날 가고
도어투도어
74점 · 압구정로데오 · 샌드위치,포카치아
도어투도어 사진 1 도어투도어 사진 2
인테리어도 멋있고, 카페인데 샌드위치나 빵처럼 브런치 느낌나서 좋네요^^ 지하철 역세권에 있어서 상당히 찾아가기 편리하고 좋아요 깔끔하고 샌드위치가 맛있어요 분위기도 좋아요 놀러온 느낌~ 예쁜고 맛
라미스콘
74점 · 압구정 · 디저트,스콘
라미스콘 사진 1 라미스콘 사진 2
건강 디저트 라미스콘! 쿠키도 스콘도 맛있어요. 그리고 종류가 많아 골라먹는 재미도 있어요 항상 사람이 많아요 맛은 갠찮아요 쿠키 종류도 다양하구요 수플레 케이크는 참 맛있기는 하다. 하지만 밥 먹
젤라떼리아 도도
74점 · 압구정 · 젤라또,브리치즈
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
압구정로데오 답게 다소 비싼 가격의 아이스크림이지만 좋은 재료의 맛이 느껴진다. 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 작지만 두 개정도 있고 작은 컵은 두 가지 맛, 큰 컵은 세 가지 맛으로 구성되어 있습

압구정로데오를 대표하는 음식

1위이자카야
2위브런치
3위

압구정로데오 압구정로데오 맛집 검색 압구정로데오
압구정로데오 압구정로데오 음식 랭킹 압구정로데오

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: