일동수산 회 직판장 대표 사진

일동수산 회 직판장의 사진

일동수산 회 직판장 사진
    일동수산 회 직판장 사진

1건의 일동수산 회 직판장 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 192   팔로워 9

신선한 해산물을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요
    상차림비도 저렴하고 홀도 깔끔해서 좋음👍

도미+도다리

2021년 11월 2일

일동수산 회 직판장과 비슷한 맛집

가락 활어회 센터 사진
    가락 활어회 센터
    인천 · 횟집,대방어
    집에서 가까운 곳이라 저주 가는 곳입니다 깔끔하게 맛있어요 해산물이 엄청 신선합니다
    토지 수산 사진
    토지 수산
    인천용현동 · 횟집,광어
    인하대 후문가 외곽의 막횟집. 한때 한국에서 회는 상류층들만 향유할 수 있는 고급식이었다. 이는 초다이 공급과 활어 유통기술의 한계에 기인한 것이었다. 이렇다 보니 내륙 지역에서 회는 진입장벽이
    신기종합어시장회포장전문점 사진
    신기종합어시장회포장전문점
    인천 · 횟집,방어
    갑오징어무침 너무 맵지만 맛있었어요. 세꼬시는 평범. 손님이 많아서 그런지 음식이 늦게 나오고 시끄러운 것은 감안해야함.
    주안베테랑종합어시장 사진
    주안베테랑종합어시장
    주안 · 횟집
    저렴하고 정직한 횟집. 점성어는 농어목 민어과의 물고기로 최저가 횟감 중에 하나다. 점성어가 저렴한 이유는 양식의 난이도가 최하 수준이기 때문. 실제로 점성어는 아무 환경에서 싸구려 먹이를 줘도
    옹기종기 사진
    옹기종기
    인하대 · 횟집,매운탕
    스끼부터 회까지 인하대 후문 가성비 최고 횟집이예요👍 스끼도 푸짐한데 회 양도 엄청 많아서 하나시켜 여럿이서 술안주로도 좋을 것 같아요! 물론 맛도 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오륙도회포장 사진
    오륙도회포장
    인하대 · 횟집,대방어
    1. 포장만 가능한 업장으로 가격이 매우 저렴하다. 2. 정찰제로 운영되기 때문에 바가지 쓸 걱정이 전혀 없다. 3. 전반적으로 횟감의 선도가 양호한 편이다. 4. 각 계절에 맞는 다양한 생선을

일동수산 회 직판장 근처 추천 맛집

개성손만두 요리전문점
    75점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    동추원 불고기
    73점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    인근 주차장 주차 지원 가능. 가족식사 모임하기 좋음. 고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음
    서해해물칼국수
    72점 · 인천 · 칼국수,해물
    서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
    해물이 푸짐하고 칼국수 양이 엄청납니다. 파전도 바삭하니 맛있었어요. 가족들 단위의 손님이 많았습니다. 해물푸짐하고 국물이 시원해요 인기많은 동네 맛집 입니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요!!! 조개도 많아요! 칼국수도 당근 면으로 더 좋다고 합니다 ㅎㅎ 다만 전엔 안그랬는데 이번에 갔을땐 홍합이 너무 작았어요ㅠㅠ 그래도 잔뜩넣어주시긴 했어요… 다른 생물은 다 상태 괜찮
    등촌샤브칼국수
    65점 · 인천 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌을 좋아하는데 집이랑 가깝게 생겨서 좋아요 깔끔하고 맛있어요 시설이 깔끔하고 생긴지 얼마 안된것처럼 매장이 청결해요 사장님도 친절하세요
    파주닭국수
    62점 · 학익동 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    쌀국수를 닮은 닭국수 인천 학익동의 법조타운은 직장인들로 늘 붐비는 동네다. 특히 점심에는 식사를 위해 외출한 직장인들로 인산인해. 그리고 다른 동네보다 메뉴의 가격이 비교적 합리적이다. 오늘
    올바른닭강정
    61점 · 학익동 · 닭강정
    올바른닭강정 사진 1 올바른닭강정 사진 2
    올바른 위생 보통 기름을 다루는 식당은 위생의 관리가 매우 까다롭다. 예를 들어 튀김이나 지짐을 하는 식당들의 경우가 그렇다. 이들은 기름 특성상 남들보다 열심히 자주 청소해야 한다. 만약 이러
    시민맥주, 시민브루잉커뮤니티
    61점 · 학익동 · 맥주,피자
    시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 사진 1 시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 사진 2
    간단한 보드게임도 있고 분위기 미쳤다ㅋ 근데 감자튀김이 식어나와서 뭐지? 싶었는데 피자가 맛있어서 넘어감...ㅎㅋ 동네 맥주집이라고 하기엔 규모가 큽니다. 근데 맥주맛이 아주 좋습니다. 한잔만 마시고 가려했는데 몇잔 걸쳤습니다. 계산할 때 보니 모든 손님이 피자를 먹는 걸 보니 피자가 맛있나보네요. 다음엔 피자
    보리밥한상
    57점 · 학익동 · 보리밥,보리밥정식
    보리밥한상 사진 1 보리밥한상 사진 2
    착한가격에 보리밥한상을 즐길수 있어서 좋고 위에 카페에서 무료로 음료도 마실수 있어서 좋습니다 여기 진짜 가성비 넘치고 음식 맛있어요!! 보리밥 한상 주문하면 게장과 보쌈이 나와요
    소문난 민희네한식
    57점 · 학익동 · 한식,백반
    소문난 민희네한식 사진 1 소문난 민희네한식 사진 2
    집밥느낌인데 가성비도 좋아요! 사장님도 엄청 친절하세요 ^^ 점심 저녁 다 먹어봤지만 완전 좋아요 저녁에만 하는 삼겹살 먹고 왔는데 맛 있어요
    대나무베트남쌀국수
    57점 · 학익동 · 쌀국수,베트남
    대나무베트남쌀국수 사진 1 대나무베트남쌀국수 사진 2
    현지 맛이라서 호불호 갈릴 수 있어요. 현지분 같은데 너무 불친절해서 짜증났어요 확실히 현지분이 하셔서 그런지 국물 맛이 진짜 끝내줌! 해장용으로 제격이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀국수도 맛있었지만 짜조,월남쌈도 저렴한 가격으로 세트구성이 되어있어서 더 좋은 것 같아요
    쿡대디
    57점 · 인천 · 파스타,필라프
    쿡대디 사진 1 쿡대디 사진 2
    맛있고 양도 많고 가격도 저렴해서 이용하기 너무 좋아요❣
    24시연보성
    56점 · 학익동 · 짜장면,중국집
    24시연보성 사진 1 24시연보성 사진 2
    고추짬뽕 엄청 매워요 맛이 깔끔하고 군만두가 진짜 맛있어요