아미띠에카페 대표 사진
    아미띠에카페 대표 사진

아미띠에카페

• 서울특별시 강남구 압구정로30길 53 성지빌딩
    • 예쁜, 유럽, 테라스, 테이크아웃

아미띠에카페의 사진

아미띠에카페 사진

아미띠에카페 방문자 리뷰

Daisy 평균 별점 3.6   평가 832   팔로워 57

3점 2020년 4월 1일

역에서 멀지 않아 위치가 좋고 공간이 넓어 이야기하기에도 좋습니다. 커피맛은 보통입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 조용한

아미띠에카페와 비슷한 맛집

맥코이 사진
    맥코이
    신사 · 커피,카페
    주차는 가능한 거 같아요 자리는 불편한데 분위기는 좋습니다 커피 그리고 맛있어요 가격은 있지만 정말 맛나는 티라이슈 커피도 맛있다. 분위기도좋고. 시그니처 커피가 맛있고 조용한 분위기라 좋습니다 우디한 분위기가 특색있어요
    블랙포션 사진
    블랙포션
    압구정 · 커피,카페
    근처에 지나가다가 외관이 너무 예뻐서 방문했어요. 입간판에 메뉴도 적혀있었는데 아메리카노 가격이 너무 저렴했던 것도 이유 중 하나입니다. 외관이 일단 너무 예뻐요. 우드 느낌이어서 지나가다 보면
    커피빈 사진
    커피빈 뉴압구정점
    압구정 · 커피,카페
    보통의 커피빈, 애완견을 위한 좌석도 잘 구비되어있다. 다만 메뉴가 잘못 나옴... 그냥 먹긴 했다. 걷다가 우연히 들어간 커피빈. 좌석도 쇼파좌석이 여럿 있어서 편하게 앉아있다 왔어요. 음료는 프랜차이즈니 무난무난~ 조명이 밝고 좁지 않아서 괜찮았던 거 같아요~
    블루보틀 사진
    블루보틀 압구정
    압구정 · 커피,카페
    호지차라떼는 처음 마셔보는데 고소하니 맛있었습니다. 달지 않아서 좋았어요👍🏼 좌석이 다소 불편하나 특유의 쿨한 분위기가 있음 판매하는 굿즈도 예쁨 압구정역 3번 출구 바로 앞에 있어서 편리합니다~ 인테리어도 멋져요!
    컴스고스 사진
    컴스고스
    압구정 · 커피,카페
    작고 아담한데 고급스러운 분위기를 풍기는 카페. 앉아서 커피마실 공간이 많은 편은 아니지만 항상 갈 때마다 사람들이 앉아있네요. 오픈키친형 주방으로 되어 있고 깔끔하고 정제된 인테리어가 돋보입니다.
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 압구정역점
    압구정역 · 커피,카페
    압구정역 근처 적당히 시끌벅적하니 조용한 카페에요 프렌차이즈점은 질리고 분위기 내면서 맛난 커피 마시고싶을때 ㅊㅊ합니다 압구정역 근처에서 저녁을 먹고 카페를 찾았는데 깔끔한 주황색 인테리어가 눈에 띈 곳이에요. 알고보니 프랜차이즈 카페였는데 분위기 있어서 좋았고요. 특히 저녁에 아메리카노나 라떼 종류가 먹고 싶었는데

아미띠에카페 근처 추천 맛집

압구정공주떡
    86점 · 압구정 · 떡집,떡
    압구정공주떡 사진 1 압구정공주떡 사진 2
    어르신들께 인기 최고인 압구정 공주떡. 흑임자 인절미가 시그니처 메뉴이자 베스트셀러. 예산사과로 만들었다는 사과시루떡도 맛있었다. 떡을 잘 안 먹는데도 맛있게 먹긴 했으나, 가격대가 상당히 부담스럽
    치즈룸
    81점 · 압구정 · 파스타,치즈
    치즈룸 사진 1 치즈룸 사진 2
    식사시간 외에 가서 대표메뉴 치즈케이크 와 커피 마셨어요~~진하고 꾸덕한 치즈케이크 텍스쳐가 역쉬나 좋더라구요~~^^♡ 커피와 함께 먹으니 꿀~~ 다음에는 여기 맛난 파스타 먹으러 가려구요 차와 디
    고급오복수산
    80점 · 압구정 · 카이센동,우니동
    고급오복수산 사진 1 고급오복수산 사진 2
    카이센동이 먹고싶어 찾아보다 추천받아 방문했습니다. 일본에서 먹었을 때보다 맛있지는 않았지만 그래도 맛있게 먹었습니다. 압구정역과 연결되어 있어 방문하기 편리합니다. 특선이랑 기본이랑 가격은 두배차이인데 양은 차이가 없음 우니조금 올라가는정도 맛은있는데 기본먹어도될듯
    안다즈서울강남 조각보
    79점 · 압구정 · 해산물,레스토랑
    안다즈서울강남 조각보 사진 1 안다즈서울강남 조각보 사진 2
    점심 코스 먹었는데 맛있었어요 후식 디저트가 굿이었습니다 갈비추천해요 조각보의 애프터눈티는 확실히 플래이팅이 돋보적이라 사진찍기 참 좋았습니다 하지만 세이보리를 가장 처음 내주는 세미 코스형식이어서 나중엔 디저트에 물려 남길정도였다는게 아쉬웠고 커피는 계속 리필이 되
    함흥면옥
    77점 · 압구정 · 냉면,회냉면
    함흥면옥 사진 1 함흥면옥 사진 2
    함흥냉면 오장동 장충동만 다니다가 압구정점도 방문해보았습니다. 회냉면과 만두. 회냉면의 회는 오장동본점이 맛있지만 냉면 자체는 비슷합니다. 맛있었어요. 아침 11시 오픈하고 바로 들어가서 한적할때
    이속우화천공
    76점 · 신사동 · 한우,고기집
    이속우화천공 사진 1 이속우화천공 사진 2
    콜키지프리에 한우오마카세 치고 가격이 싸다 친절한직원과 맛있는식사 예약이힘든게 단점 콜키지 한병 무료인것 너무 좋아요 가격좋고 양도좋고 다 적당해서좋음 가성비 좋은 소고기 오마카세입니다. 좋은 고기였는지 안심이 정말 부드러워 녹아버렸고, 살치살도 적당히 기름지고 맛있었어요. 늑간살에 양념한것도 좋고, 우엉밥+된찌 조합으로 마무리. 매우 추천합니다
    미앙
    76점 · 압구정 · 태국음식
    미앙 사진 1 미앙 사진 2
    식사시 주차 2시간 제공 음식맛 쏘쏘 서비스 쏘쏘 예전엔 대기가있었는데 요즘은 한산하네요 분위기도 정말 좋고 음식도 맛있었어요. 다음에 또 가고 싶어요. 기대를 많이하고 간 곳. 비싼 위치에 있으니 고급스럽게 꾸며놓기는 했지만 맛이 별로임. 가격까지 고려하면 비추.
    텍사스데브라질
    76점 · 신사동 · 스테이크무한리필,슈하스코
    텍사스데브라질 사진 1 텍사스데브라질 사진 2
    맛잇게 잘 먹었습니다 💚 볼거리도 많고 먹을것도 많아서 아이들도 좋아할거같아요 무한리필 바베큐!!! 생각보다 뷔페도 괜찮고 고기가 맛있었어요!! 자리에서 고기를 썰어주는 방식인데 원하는 고기를 먹으려면 꽤 기다려야했습니다~
    부베트
    74점 · 압구정 · 브런치,프렌치
    부베트 사진 1 부베트 사진 2
    너무너무 예쁘고 맛있지만.. 가격이 너무 사악 해서 못 갈 것 같아요 음식이 맛있지만 다소 가격대가 있어서 특별한 날 가면 좋을거 같아요. 외국에 간 기분이 나요. 압구정에서 한때 예약도 무지 빡셌던 브런치 위주 프렌치 맛집. 옛날에 갔을 때에 비해 예약도 편해졌고 식사 분위기나 만족도도 더 올라갔다. 브런치보다는 오히려 올데이/디너 메뉴가 강점인 듯 압구
    일일향
    74점 · 압구정 · 중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    일일향 1호점이 압구정이었나봄 2층에 넓게 좌석이 있었고 괜찮았다 음식 퀄리티에 비해 가격이 말이 안된다. 이름값으로 먹는 느낌이다. 내돈주고는 안먹는다. 어향동고 맛있어서 종종 갑니다! 식사는 옛날짬뽕이 정말 맛있어요. 고기짬뽕인데 불향이 납니다~!
    청초수물회
    74점 · 압구정 · 물회,해전물회
    청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
    속초의 유명한 물회집 분점. 맛은 대중적으로 사랑받을정도의 맛. 신선함은 기본탑재. 모든면에서 평균이상인데 직원들은 친절하지않음. 사람이 많아 그런가… 매장과 맛 모두 깔끔합니다! 물회와 섭국 모두 맛있어요!
    만소당
    74점 · 압구정 · 돈까스,경양식
    만소당 사진 1 만소당 사진 2
    압구정 골목에 있어서 주차는 안될거 같네요. 가격이 좀 있는 편입니다. 전체적으로 맛은 괜찮고 양도 많은편 입니다. 돈까스 소스가 색다른데 좀 느끼? 한 편이라 먹다보면 좀 물리는 느낌이네요.