청담이상 대표 사진

청담이상 강남역CGV점

• 서울특별시 강남구 테헤란로1길 42 2층, 3층
    • 0507-1310-0027
    • 데이트, 술모임
    • 깔끔한, 분위기좋은, 개별룸, 예약가능

청담이상의 사진

청담이상 방문자 리뷰

3.7
    3.7

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 2

4점 2024년 8월 10일

룸도 있고 좌석이 많아요 나름 깨끗하고 음식도 맛이 괜찮아서 그런지 가격대가 착하진 않아요 서비스도 괜찮아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

묵은지와문어무침, 모듬사시미, 차돌숙주볶음, 와사비탕탕이

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가, 대형룸

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

4점 2023년 12월 17일

믿고가는 분위기 청담이상♡ 이자까야중에서도 좋아하는 분위기임 가장 큰 체인점중하나.나무보다 분위기좋음
    맛은 중상
    육회.타코는 보통인데 양많은편
    파스타는 맛도 괜찮고 양도많고굿
    치즈감자 후기보고 시켰는데 제일 맛있음ㅎ
    감자랑 치즈같이 드셔보세요ㅎ사이드로 추천~!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

해산물토마토파스타, 육회, 타코와사비, 치즈감자그라탕

데이트, 예쁜, 시끌벅적한, 깔끔한, 분위기좋은, 개별룸

하이12 평균 별점 4.2   평가 80   팔로워 1

4점 2024년 5월 11일

룸 또는 파티션으로 좌석이 분리되어있어, 일행들끼리 이야기 하기 좋은 분위기예요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

명란계란탕

술모임, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 개별룸

청담이상과 비슷한 맛집

압구정수산시장 사진
    압구정수산시장 강남역점
    강남역 · 이자카야,술집
    2차로 가기 딱이고 기대 안 했는데 안주가 맛있어서 재방문하려구요 ! 과한 일본풍이라 다시 갈 의향은 별로 없지만 자리는 즐거웠음 이자카야 분위기 낭낭하고 연어랑 광어도 신선해서 맛있어요 추천 추천 !
    야다이 사진
    야다이
    강남역 · 이자카야,술집
    메뉴들은 그럭저럭 먹을 만 한데 가격이 좀 비쌌음! 하이볼 한 잔에 만 원… 가는 곳마다 사람이 많아서 겨우 찾은 이자카야. 적당히 자리가 있어서 먹었던 곳. 맛은 평범했다 여기서 절다 먹지마세요 술 좀 먹으면 제가 안먹은 음식이 찍혀있고, 얘기하면 그제서야 실수로 누른척 합니다
    홍대주막 사진
    홍대주막
    강남역 · 술집,이자카야
    음식도 맛있고저렴해요! 화장실이 남녀공용이라 조금 불편해요 돈까쓰는 냉동이었고 소스도 파는것과 섞은 맛이 났지만 개인적으로 그런맛을 좋아해서 뭐ㅋㅋㅋ나쁘지 않았구요 주인분이 엄청친절했어요
    시선 사진
    시선 강남2호점
    강남역 · 이자카야,게살크림파스타
    모여서 술 마시기 좋은데 안주가 너무 비싸요. 양은 적어요.
    시선 사진
    시선 강남점
    강남역 · 이자카야,술집
    옥희가 얼마못버티고 또 바뀐곳 여기가 마의구간인지 이근방은 1년이상 가는게 어려운듯..비싼 갱남 결론적으로 맛은 별로였지만 낫베드~정도로. 메뉴가 취향저격이라 다른것도 먹어보려고 올예정 스키
    토라 사진
    토라 강남점
    강남역 · 이자카야,술집
    오코노미야끼랑 명란크림우동이 진짜맛있어요 와이파이가 안되어도 맛있어서 용서가능한 맛 안주가 저렴한데 맛있어요 ! 기본 안주조차 맛있음 ・・・ 술 마실 때 국물이 없으면 안되는 사람이 바로 저인데..샤브전골나베 기가 막혀요. 국물 맛이 마라탕처럼 향신료 맛이 나면서 얼큰해요. 배가 덜 부르다 싶을 땐 건더기 다 건져 먹고 우동사리 추가해

청담이상 근처 추천 맛집

강남 돼지상회 무한리필
    82점 · 강남역 · 삼겹살,무한리필
    강남 돼지상회 무한리필 사진 1 강남 돼지상회 무한리필 사진 2
    목살이 맛있었고 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요!! 추천 무한리필이라 맘껏 먹을 수 있어요 시끌벅적합니다 회식 추천 모임하기 좋은 분위기고 고기도 뷰드럽고 담백해서 맛있었어요 가성비 굿 생각보다 괜찮은데요?? 근데 고기 푸는 접시가 너무 작아서 불편하긴 하더라구요 그거 빼고는 다 완벽하게 맛있었습니다!!
    쭈꾸미랩소디
    81점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    맛도 좋고 짜파게티와의 조합도 괜찮았어요 재방문해보고 싶은 집입니다. 음 맛있는데여?? 치즈 추가 안해도 맛있을 것 같구 쭈꾸미 신선하고 탱탱해여 음식은 맛있는데 너-무 시끄러워요 대화 하나도 안들랴요 치즈 볶음밥 맛있어요
    알부자
    80점 · 강남역 · 알탕,알찜
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    늘 급변하는 강남역의 오래된 맛집이지요. 알과 곤이만을 메인으로 남녀노소의 입맛을 사로잡은 곳입니다. 식재료가 신선하고 매콤한 양념이 안주하기 딱 좋은 메뉴랍니다. 기본찬으로 날치알밥을 주시지만 볶
    다몽집
    79점 · 강남역 · 고깃집,안창
    다몽집 사진 1 다몽집 사진 2
    고기가 먹고 싶어서 들어갔어요. 특이하게 건물에 고깃집이 2개가 있었는데요. 다몽집은 지하 1층과 2층을 사용하고 있었어요. 아마 장사가 잘되서 윗층도 샀나봐요. 다른 가게인 김춘배도 인기 많은 것
    도래집
    76점 · 강남역 · 막창,도래창
    도래집 사진 1 도래집 사진 2
    도래창이라는 부위는 처음 먹어보는데, 쫀득했어요. 막창도 바삭하게 잘 구워나와서 넘 맛있었습니다! 독특한 분위기의 막창 전문점이고 가격이 조금 나가기는 하지만 맛있습니다 요즘 막창이 왜케 땡기죠,,, 친구랑 강남에서 만나서 막창먹으로 왔슴다
    봉우이층집
    76점 · 강남역 · 삼겹살,이베리코목살
    봉우이층집 사진 1 봉우이층집 사진 2
    고기굽지 않아아도 되는 고기집입니다 직원이 맛나게 구워주니 아주 편하게 먹을수 있습니다. 사이드 메뉴 냉면, 꽃게라면.볶음밥도 잊을수 없는 맛입니다 추천받아서 가봤는데 진짜 만족해요! 고기 질도좋고 서버분들도 친절했어요
    중경마라탕
    76점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    중경마라탕 사진 1 중경마라탕 사진 2
    배달해서 먹었는데 마라탕 자극적이지 않고 부담없이 먹기좋았음 마라탕 맛있어용! 크림새우 만오천원 비싸지만 맛있었어요 근데 담엔 안시킬듯.. 사람이 너무 많아서 먹기 힘들긴한데 그래도 그것 이상으로 맛있네여 ㅎㅎ
    아실라
    73점 · 강남역 · 와인바,모로코
    아실라 사진 1 아실라 사진 2
    모로코음식은 또 처음이네요. 다른 양고기음식과 큰 차이는 없었어요 개별 공간이 주어져서 모임하기 좋은 식당. 와인 종류도 많았는데 이벤트 기간이라 콜키지 만원이라 음식이랑 잘 즐김ㅎㅎ
    무한미니훠궈
    73점 · 강남역 · 훠궈,마라탕
    무한미니훠궈 사진 1 무한미니훠궈 사진 2
    재료도 다 신선하고 소스, 재료조합을 원하는대로 즐길 수 있어서 좋아요 개인 훠궈 먹을수 있어서 좋음. 종류도 많음. 친구랑 둘이 가서 배터지는줄!! 1인 1 훠궈팟이라는 게 장점. 다만 반반 불가라는 게 아쉬움. 무한리필가를 넘겨서 마라탕을 먹었다면 강남에선 가성비 있는 곳임. 신선도가 좋은 편.
    29펍
    73점 · 역삼동 · 펍,보드카
    29펍 사진 1 29펍 사진 2
    가격대비 가성비 아주 좋은 술집 입니다 고급스러워서 좋아요 나쁘지 않아요. 여기저기 있는듯.. 2차 가기 괜찮은데 친절은 쏘쏘 음..원하던 메뉴도 품절이었고 나름 바고 와인도 파는데 어울리는 안주도 없어서 아쉬웠음
    봉우화로
    73점 · 강남역 · 고깃집,냉면
    봉우화로 사진 1 봉우화로 사진 2
    깔끔한 고깃집이고 고기도 신선하고 직원분들도 친절하소서 잘먹엇습니다 매장도 넓고 깔끔하고 고기도 맛있었어요 양념된 우삼겹은 처음 먹어봤는데 밥도둑 금요일에 갔더니 아주 시끌벅적 가성비 좋음. 이베리코 목살을 먹었는데 식감도 좋고 기름기가 맛있게 있음. 아쉬운 건 직원들 너무 바쁨.
    프레퍼스 다이어트 푸드
    74점 · 역삼동 · 샐러드,샐러드파스타
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    샐러드치고 저렴한데 맛있어용 칼로리는 적은데 꽤나 자극적임 프레퍼스 샐러드 토핑에 고기양이 진짜 많아서 늘 만족스러워요 가격대도 꽤나 합리적이고 게다가 맛있어요! 강남 샐러드 맛집 찾고 계시다면 추천드려요