팔피트

• 서울특별시 성동구 마조로1길 39
  • 영업시간 확인 필요
  • 데이트, 술모임
  • 예쁜, 경관/야경이좋은, 테라스, 야외좌석(테라스)

팔피트의 사진

팔피트 방문자 리뷰

3.8

3.5
3.5

저녁식사 4데이트 2술모임 2회식 2기념일 1점심식사 1 더보기 더보기

예쁜 4숨은맛집 2경관/야경이 좋은 2캐주얼한 2가성비좋은 1서민적인 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

ee 평균 별점 4.0   평가 540   팔로워 51

4점 2019년 7월 1일

- 왕십리 한양대에서 볼 수 없는 루프탑 펍입니다.
- 인테리어 너무 깔끔하고 저녁에 분위기 최고
- 야외 실내 둘다 좌석이 넉넉해서 좋아요
- 여러가지 먹어봤는데 대부분 맛 괜찮았어요
그 중 치킨 플래터 추천
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

치킨플래터, 페퍼로니, 불고기피자

저녁식사, 술모임, 회식, 캐주얼한, 예쁜, 경관/야경이 좋은, 야외좌석(테라스)

씨크아뤼님이 좋아합니다.

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1052   팔로워 28

4점 2019년 11월 1일

테라스 루프탑 자리 예쁨
인테리어도 예쁘고 맛도 좋지만
메뉴 너무너무 늦게나옴
하나 다 먹고 다음메뉴 나옴
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

떠먹는피자

저녁식사, 기념일, 숨은맛집, 가성비좋은, 예쁜, 야외좌석(테라스)

넌누왕너님 외 2명이 좋아합니다.

사과 평균 별점 3.9   평가 44   팔로워 3

3점 2020년 9월 7일

분위기 좋고 피맥하기 좋은 식당입니다.
피자는 달고 짠 자극적인 맛이에요.
음식이 늦게 나와서 오래 기다렸어요 ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

페퍼로니 피자

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 캐주얼한, 예쁜

먹늉님 외 3명이 좋아합니다.

하트상추 평균 별점 3.7   평가 63   팔로워 15

4점 2019년 6월 12일

루프탑이 있다! 실내랑 화장실 인테리어도 예뻐서 분위기가 좋당
불고기 팬피자는 .... 극강의 자극적인 맛을 느낄 수 있다. 맛없을 틈이 없는 고기+단소스+고구마+치즈 ... !!! 토핑을 높이 쌓아 퍼먹는 기분
샐러드 파스타는 면발이 조금 설익은 느낌인데, 난 설익은건 ㄱㅊ은데 친구들이 왕싫어했당. 약간 상큼하고 초맛 소스~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

샐러드파스타, 불고기팬피자

점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 예쁜, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 야외좌석(테라스)

YoungHo Jeong님 외 1명이 좋아합니다.

팔피트와 비슷한 맛집

낙원스낵 사진
낙원스낵 왕십리 본점
왕십리 · 피자,피맥
조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주
엘루이 피자 사진
엘루이 피자
왕십리 · 피자,피맥
피자 토핑이 푸짐해서 맛있긴한데 도우가 좀더 부드러웠으면 좋겠어요 지나가다가 너무 예뻐서 들어갔는데 분위기도 좋고 가성비도 좋아서 대학생들도 많이 오더라구요 만족했습니다 2인세트 가성비 넘 좋아요
샐피 사진
샐피
왕십리 · 페퍼로니피자,피자
양도 푸짐하고 정말 맛있었어요. 내부도 시원해서 편하게 식사하기 좋았습니다! - 왕십리 한양대 가성비 좋은 피자집 - 손님이 많아지면서 아쉬운 점은 있으나 자주 찾는 곳 - 좋은 가격에 세트로 먹을
베네토피자앤펍 사진
베네토피자앤펍
왕십리 · 피자,파스타
피자 맛집이라고 들어서 갔는데 파스타도 맛있네요 재방문 의사 있어요~ 여기 맛도 맛있고, 너무 친절하세요 ㅎㅎ 치즈 스파게티는 뭔가 학생 때 먹던 맛 ㅋㅋ 그래서 더 좋았던! ㅋㅋ 추천! 진짜 작은
프란츠 카프카 사진
프란츠 카프카
왕십리 · 펍,체코
체코요리 먹으러 방문.꼴레뇨가 너무 궁금했는데 체코 꼴레뇨보다는 크기면에서는 조금 작았지만 둘이 먹기 충분했다.가격이 좀 비싼 느낌.맥주 맛있음. 체코 요리 맥주가 팔긴 하는데 이것저것 안주 종류가
호갱 사진
호갱
왕십리 · 파스타,양식
스테이크 세트에 라자냐를 추가해서 먹었어요. 테라스와 루프탑이 있어서, 날씨가 좋다면 야외에서 먹는 것도 추천해요. 파스타는 맛있었어요 근데 바질리조또는 조개껍질이 계속 씹혀서 기분이 너무 나빳어요

팔피트 근처 추천 식당
매란방
81점 · 왕십리 · 중식
매란방 사진 1 매란방 사진 2
가성비 좋고 맛도 좋은 중식집. 꽃빵과 디저트로 나온 푸딩이 특히 맛있다. 매장 자체가 커서 혼잡한 느낌을 주기도 한다. 가족들과 갔는데 좋아요 그래서 몇번 더 갔어요 맛있고 깔끔해서 가요 주차도
띵똥와플
80점 · 한양대 · 와플,요거트아이스크림
띵똥와플 사진 1 띵똥와플 사진 2
학교앞 와플 스타일 중에수 전국에서 최고 맛있는듯.. 10년넘게 다니고있어요 한번씩 생각날때마다 사먹어요 요즘 이런 와플 파는 곳이 많이 없는데 띵똥와플은 워낙 유명해서 근처 지나면 꼭 사먹어요 바
아웃백스테이크하우스
77점 · 왕십리역 · 파스타,스테이크
추천해주신 음식들이 너무 많아서 많이 남음.... 가격은 여전히 비싸지만 통신사 혜택 꼭 받기 서비스 좋아요 추천도 잘 해주시고 대기 없이 들어갔어요 가격대가 있는 편이기는 하지만 레스토랑 분위기가
혜원소곱창
77점 · 한양대 · 소곱창,곱창
혜원소곱창 사진 1 혜원소곱창 사진 2
맛있고 양도 어마무시해서 깜짝 놀랐어요!! 친구랑 맛있게 먹고 리코타 치즈 막걸리도 먹었답니다!! 굿굿 담에는 많은 친구들 데리고 와야되겠어용!! 왕십리에 곱창집이 많은데 그 중에서도 여기가 양도
미도인
76점 · 왕십리역 · 양식,스테이크
미도인 사진 1 미도인 사진 2
맛잇음! 맛있음 여러가지 맛을 먹으루수 있어ㅜ좋았어용~! 또 갈예정 건물 4층에 위치했고, 바로 통로옆 주차장과도 연결되어 접근성 좋았습니다. 또한 분위기 좋고 음식도 맛났어요 왕십리 엔터식스 4층
바르미스시샤브
76점 · 왕십리역 · 샤브샤브,스시부페
바르미스시샤브 사진 1 바르미스시샤브 사진 2
초밥도 맛있고 야채도 많아서 맛있었어요 아이스크림까지 있어서 후식까지 먹었네요 고기 야채 무제한에 초밥 튀김도 있어요 고기가 얼어서 아쉽지만 맛있게 먹고왔네요 샤브샤브 육수와 고기,야채 전부 다 깔
청기와타운
76점 · 왕십리역 · 돼지갈비,갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
싸진 않고 누구 대접할 때 좋은 음식점이에요 맛은 평타입니다 가족 생일을 맞이 해서 청기와 타운에 방문했어요 고기는 말할 것도 없이 맛있었고 첫 방문인 부모님도 만족하셨습니다 청기와타운 지점 여럿
만사부
75점 · 왕십리역 · 솥밥,만두전골
만사부 사진 1 만사부 사진 2
도미가리비솥밥 맛있어요.밑반찬도 여러가지 있고 만두전골도 맛나요 반찬들이 깔끔하고 리필 스테이션 있어서 리필하기 좋아요. 꼬막 솥밥에 꼬막이 진짜 많이 들어있고 통통하고 맛있어요. 담백하고 깔끔한
이자와
74점 · 왕십리역 · 규카츠,스테키동
이자와 사진 1 이자와 사진 2
이자와 규카츠 대형 + 마제소바로 시키면 4만원대가 나오고 두명이 먹기에 아주 좋은 양임 규카츠가 생각나서 다녀왔는데 두명이 한 화로를 공유해서 많이 아쉬웠어요 고기는 부드럽고 맛있었지만 튀김옷이
청담동샤브
73점 · 왕십리역 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
위치도 왕십리역과 바로 연결되어있어서 지인 모임하기 좋은데, 각자 개별 냄비에 원하는 맛으로 먹을 수 있어서 깔끔하고 양도 나름 많아서 가성비 좋습니다👍 깔끔하게 샤브샤브 먹고싶을 때 좋을 것 같고
갈꾸집
73점 · 왕십리 · 돼지갈비,항정살
갈꾸집 사진 1 갈꾸집 사진 2
모든 고기메뉴가 구워져서 나와 먹기 편해요. 하지만 약간 갈비는 퍽퍽한 느낌?! 고기 퀄리티가 어마어마합니다. 서비스도 좋아요. 흠 잡을데 없습니다 고기도 맛있고 고깃집인데 후드?가 없어서 깔끔하고
분식호랑
73점 · 왕십리역 · 떡볶이,떡튀순
분식호랑 사진 1 분식호랑 사진 2
왕십리역 안 이마트 건물에 있어요. 음식맛이 별로인듯. 양념이 너무 독특하고 후추 맛이 강하고 단맛이 별로 없는 떡볶이 왕십리 방문 간편한 간식으로 떡볶이와 순대 맛있게 먹었습니다. 혼밥하기좋아요

팔피트 근처 추천 카페
어질 인
79점 · 왕십리 · 크로플,카페
어질 인 사진 1 어질 인 사진 2
카페분위기 감성적이고 사람이 항상많음! 아이스크림 맛있음! 여기 너무 좋아요 저의 최애 카페로 등극 했어요…!! 바스크 치즈 케이크 역대급 입니다. 집 앞에 있으면 진짜 맨날 갔을거예요. 디저트도
와플샵
72점 · 왕십리역 · 크로플,와플
와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
주차장에서 부터 나는 냄새의 유혹에 내려와서 와플 사먹음. 역시 맛남 와플샵 왕십리역사점은 테이크아웃 전문점으로 매장 내부에 테이블이 없었어요. 다만 왕십리역 앞으로 걸어나오면 계단이 있어서 그 곳
홍콩다방
70점 · 왕십리역 · 디저트,밀크티
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
완전 친절하시고 맛나용~~ 당 땡길때 가끔씩 생각나는 맛!! 홍콩 다방 처음 알았고 처음 와서 포장해갔어요! 맛있어요ㅎㅎ 엔터식스에 있는 곳이라 그런지 사람은 엄청 많아요! 와플 쫀득한데 아이스크림
폼드팡
70점 · 왕십리역 · 베이커리
폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
우오오, 장보는 중 지친 순간 당충전하기 딱 좋아요! 화이트롤에 생크림이 아니라 바닐라크림일랑가, 뭐가됐든 핵. 존. 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달지도 않고 엄청 맛있게 먹는 바람이 순식간에 두명이서 후딱 먹음
10Page
69점 · 한양대 · 카페,홍콩와플
10Page 사진 1 10Page 사진 2
와플 맛집이에요. 나오는게 오래걸리긴 했는데.. 먹어보고 이해하게 됐어요. 과일 생크림 와플이 넘 조화로워요. 한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케
달다곰이
67점 · 왕십리역 · 카페,만쥬
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
엔터식스 안에 있어서 쇼핑하다가 저렴해서 가볍게 한잔 목축이기 좋아요 엔터식스 가입하면 무료쿠폰으로 달다곰이 한잔도 줍니다 어린이 음료도 있고 디카페인에 추가 비용이 안붙는다. 맛도 굳굳
비어드파파
67점 · 왕십리 · 디저트
비어드파파 사진 1 비어드파파 사진 2
영화보면서 간식으로 골랐는데 손에 다 묻어서 좋은 선택은 아니였어요. 슈크림이 가득하고 수박주스는 시원해요. 슈 안에 크림이 듬뿍 달달함이 땡길때 먹으면 좋을것 같아요 겨울에도 수박주스를 팔아서 좋
벤티프레소
65점 · 왕십리역 · 커피,카페
벤티프레소 사진 1
- 왕십리 엔터식스 이마트 건물 2층에 새로 오픈한 카페 - 매일 09:00부터 22:00까지 운영(라스트오더 21:30) - 메뉴 전반적으로 가격이 저렴하고, 커피 종류도 다양해요 - 팥, 앙버터
파스쿠찌
59점 · 왕십리역 · 카페,케이크
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
파스쿠찌 자몽스파클링 시원합니다 요즘같은 더위에 추천할만한 음료입니다 - 왕십리 엔터식스 건물 4층에 위치 - 매장 크고 테이블 많아요 - 아이스 아메리카노 주문 4,500원 - 직원 분들이 친절해
메가커피
59점 · 한양대 · 카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
사람이 항상 많은듯해서 대기가 좀 있는 매장이에요 저렴해서 마십니다~ 술모임 후 해장용으로 아메리카노 커피 테이크아웃해서 인근 야외에서 마셨어요! 커피 맛이 시원하고 개운해요! 커피 잘 팔려요! 역
투썸플레이스
58점 · 왕십리역 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
배달시켰는데 안 쏟아지고 잘 왔어요. 커피 맛있어요. 만족! 왕십리역5층에있어서 좋아요 앞에 공원같은것도 있고 자리도 넓어요 체인이라서 기프티콘 사용하기에도 좋고 깔끔하규 좋습니다 매장이 넓어서 차
이디야커피
58점 · 왕십리역 · 카페,레몬에이드
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
구형 1호선 열차를 컨셉으로 만든 이디야 매장. 독특해서 눈에 잘 띔. 소다 플랫치노는 뽕따맛에 코코넛젤리가 충분히 들어가 있어 달달하면서 식감이 좋음. 생토마토 주스도 원액에 가까움. 역사 안에

한양대를 대표하는 음식

1위곱창
2위삼겹살
3위떡볶이

한양대 한양대 맛집 검색 한양대
한양대 한양대 음식 랭킹 한양대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: