귀족생골뱅이 대표 사진

귀족생골뱅이의 사진

귀족생골뱅이 사진
    귀족생골뱅이 사진

1건의 귀족생골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 192   팔로워 35

인생최애맛집이 신사역에 와서 넘 행복합니다.
    생골뱅이 정말 넘넘 맛있습니다
    프로간장게장쪽에 있어요

생골뱅이탕

지역주민이 찾는
    2019년 12월 30일

귀족생골뱅이와 비슷한 맛집

골뱅이신사 사진
    골뱅이신사
    신사역 · 골뱅이,골뱅이탕
    골뱅이 안주 너무 맛있어요~ 골뱅이탕 국물까지 너무 맛있고 술을 계속 부르는 맛이에요.. 쫄깃탱탱항 골뱅이 그리고 꼬막한판 술안주로 추천합니다 생 골뱅이 짱크고 신선해용 ~ 가격대는 좀 있는 듯 합니도
    와쏘 사진
    와쏘
    논현동 · 골뱅이,생골뱅이탕
    깔끔하면서도 얼큰한 국물이 일품! 생골뱅이를 빼먹는 재미도 있어요
    고섭포차 사진
    고섭포차
    선릉역 · 술집,통골뱅이
    사장님이 츤데레예요 ㅋㅋ 그래도 편하거 저렴하게 술 마실 수 있는 공간이에요
    명불허전 원조골뱅이 사진
    명불허전 원조골뱅이
    교대 · 골뱅이,골뱅이탕
    골뱅이탕 처음인데 국물이 너무 맛있네요 김치칼국수까지 아주 굿입니다 회사 근처에 있어서 술모임으로 자주 오는 곳이에요. 최소 안주 2개 이상 시키신다면, 골뱅이탕이랑 화로불닭발+주먹밥..필수입니다!! 골뱅이탕은 개인적으로 통골뱅이탕이 맛있었고, 건더기 다 먹은 후에
    정통 을지로골뱅이 사진
    정통 을지로골뱅이
    양재역 · 골뱅이,생맥
    송년모임 2차 저녁먹고 생맥과 골뱅이 시끌시끌 쥔장은 선생님 스타일 ㅎㅎ 그냥 2차로 두테이블 세테이블 인원이 생맥하기 좋은곳 요즘엔 2차로 커피도 많이하지만 생맥을 원하다면 골뱅이
    동표을지로골뱅이 사진
    동표을지로골뱅이
    서초구 · 골뱅이,맥주집
    남부터미널 지하철역 근처에 있는 골뱅이잡입니다. 일단 맛도 맛이지만, 이모님이 너무 친절하셔요~^^ 살짝 외할머니가 해주는 음식맛?? 안주맛?? 절대 을지로 골뱅이처럼 맵지 않구요~ 파를 듬뿍 넣어

귀족생골뱅이 근처 추천 맛집

한성돈까스
    83점 · 신사역 · 돈까스
    한성돈까스 사진 1 한성돈까스 사진 2
    옛날 돈가스 생각날 때 먹으러 가기 좋아요. 맛있어요 무료 주차 가능하나 나가는 길이 엄청 미끄러워서 엎어졌어요ㅠㅠ 주의하세요 건물 양옆 1층에 각각 2대, 4대 들어가는 주차공간이 있습니다. 꽉찼다면 주변에 공영주차장이 없으니 민영주차장을 이용해야 합니다. 옛날 한식과 일식 돈까스가 섞인 집. 노포라서 옛날식 왕돈까
    강남 따로국밥
    73점 · 신사역 · 국밥,따로국밥
    강남 따로국밥 사진 1 강남 따로국밥 사진 2
    예전에 24시간 할때 새벽에 많이 들렸던 곳.. 오랜만에 들렸다. 역시 깔끔하다.. 강남의 유명한 해장국집이다. 매번 느끼는 거지만 깔끔하고 담백한 맛을 아주 오래 유지 중이다. 주인이 없을 때는 친절하다. 혼밥한 곳이 없을 때 더 없이 좋다.
    프로간장게장
    71점 · 신사동 · 간장게장,게장
    프로간장게장 사진 1 프로간장게장 사진 2
    서울 4대 간장게장맛집이라 해서 가봤는데 맛있네요. 특대가 가장 좋은데 일찍 품절된다고 해서 주문해봤어요. 너무 짜지 않고 좋았습니다. 많은 유명인들이 다녀가 더 입소문 탄 게 요리 전문점. • 내부 인테리어는 상당히 투박하고 오래된 스타일이며, 가격대에 비해 너무 검소한 편입니다. 시장이나 동네 외진 곳에 위치해 있을 것 같은,
    대도식당
    70점 · 신사역 · 한우,소고기
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    주차가 가능한 곳이고 친절하세요. 다만 메뉴가 종류가 적은게 아쉬운 곳입니다. 왕십리에 있는 본점과 다르게 고급진 인테리어로 직장인들 회식하기도 좋은 것 같아요. 주차 편하고, 다 구워주십니다 고기가 너무 부드럽고 맛나여
    탕화쿵푸마라탕
    69점 · 신사역 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    신사역 근처에서 혼밥하면서 찾은 맛집인데 여러 번 방문할 정도로 마라탕이랑 마라샹궈가 정말 맛있음 매장이 생긴지 얼마 안 돼서 그런가 전반적으로 깔끔하며 가격도 체감상 마라탕 치고 저렴한 편이라 자
    멘쇼쿠
    69점 · 신사역 · 라멘,츠케멘
    멘쇼쿠 사진 1 멘쇼쿠 사진 2
    매장이 협소해서 점심으로 후딱 먹고 일하러가기 좋습니당.. 맛은 너무 좋거등요 차슈가 진짜 너무 맛있었음 차슈 덮밥 팔아주셨으면 ㅜㅜ 라멘은 국물이 엄청 진하고 마늘 맛이 많이 났음 여기 츠케멘이 맛있다 해서 츠케멘 먹어보고 싶음
    기장꼼장어
    68점 · 신사역 · 꼼장어,아나고
    기장꼼장어 사진 1 기장꼼장어 사진 2
    아담하고 허름하지만 사장님의 업력과 내공이 느껴지는 맛집같아요. 아나고. 꼼장어 상태가 좋고 맛있습니다. 가격도 굉장히 착하고요. 추천입니다.
    소마구찜
    67점 · 신사동 · 아구찜,해물찜
    소마구찜 사진 1 소마구찜 사진 2
    섞어찜 양도 많고 맛도 좋고 알곤이도 많고 다시 방문할 의사 있음. 둘이서 소짜 59000 생물이라 맛있지만 가격이.. 마감시간 한시간 전 갓는데 빨리먹으라 눈치주는 느낌. 양이.적당하고 볶음밥이 맛있어요. 달지 않은 아구찜을 좋아하시면 추천
    램쿡
    65점 · 신사역 · 양갈비,양고기
    램쿡 사진 1 램쿡 사진 2
    분위기도 괜찮고 음식이 깔끔하지만 고기에 비계가 타 양꼬치집에 비해 좀 많았던거 같아요. 신사역이랑 가까워서 방문하기 편했어요 오픈된 공간도 있고 룸도 있어요
    로꼬로꼬 조개찜
    65점 · 신사역 · 조개찜,조개
    로꼬로꼬 조개찜 사진 1 로꼬로꼬 조개찜 사진 2
    신사역 잠원동 쪽 한성돈까스 골목에 있음. 사장님이 잘 손질해 주심. 맛없기 어려운 메뉴. 네이버 예약하면 대하구이 서비스 주니까 미리 예약하면 좋다 칼국수 사리 추가 필수 전체적으로 건강식? 보양식이에요. 칼국수는 꼭 드세요. 그냥 조개랑 닭맛? 딱히 특이할건없는데 건강한맛
    마산콧털네
    63점 · 신사역 · 아구찜,간장게장
    마산콧털네 사진 1 마산콧털네 사진 2
    맛있어요 강남치고 가성비도 좋구 양도푸짐합니다 반찬도깰끔 맛은 보통이었어요~ 아구가 많진 않았고 반찬 맛있었어요!
    공리
    62점 · 신사역 · 짜장면,탕수육
    공리 사진 1 공리 사진 2
    합리적인 가격 대에 맛있는 점심 먹기 딱 좋은 곳이에요. 만두에 요구르트 서비스까지! 음식도 맛있어요 잠원동 유명한 중국집. 맛도 좋고, 모든 메뉴가 아주 괜찮은 곳. 음식 사진 찍는다는 게 그만 깜빡. 꿔바로우 양념이 매콤하고 맛있고, 탕수육 역시 아주 맛있다. 테이블 별 방이 있고, 영업 시간