3건의 올리브올러브 방문자 평가
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 532 팔로워 100
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기가 너무 좋았던 레스토랑 입니다. 이쁜 꽃들이 레스토랑 곶곶에 위치해있고 눈도 즐겁고 입도 즐거운 맛좋은 양식풍 음식들이 있었습니다.
가격에 비해 수비드 살치 스테이크가 좀 질겨서 살짝 아쉽긴 했지만 사장님 이하 스텝들 너무너무 친절하시고 전체적으로 음식의 맛이 고급스러워서 풍성하게 즐기고 왔습니다.
특히나 통닭먹물리조또는 바삭 바삭하게 잘 튀겨진 통닭과 꾸덕한 먹물리조또가 너무 잘어울렸고 위에 뿌려진 카사바칩도 바삭바삭하니 정말 맛있었습니다^^
한우 생면 라자냐는 라자냐를 하는 곳이 통영에 잘 없는지라 색다른 맛을 느낄 수 있었습니다.
칸막이로 되어 모임과 기념일에 가기에 알맞은 곳으로 가격대가 좀 높지만 강력 추천 합니다~
오삼이 평균 별점 4.0 평가 112 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
방문전 예약을 하면 대기 없이 음식을 맛 볼 수 있고, 내부 인테리어며 음식 맛 모두 기분좋게 만들어줘요. 지금은 무알콜 샹그리아 1+1 행사중이며, 샹그리아를 주문하는 테이블도 꽃도 함께 셋팅해 주세요. 마음에 드는 꽃 두송이를 포장해주는 서비스까지 있어서 데이트 코스로 좋을 듯 해요.
별이 평균 별점 3.6 평가 180 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
생면라자냐, 트러플 크림 파스타 너무 맛있었음 멀어서 자주 가지는 못하겠지만
다른 메뉴도 먹어보고 싶음
찌지고뽀꼬 4월 23일
조미양 4월 22일