올리브올러브 대표 사진
    올리브올러브 대표 사진

올리브올러브

올리브올러브의 사진

올리브올러브와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(3) 식사모임(2) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

분위기가 너무 좋았던 레스토랑 입니다. 이쁜 꽃들이 레스토랑 곶곶에 위치해있고 눈도 즐겁고 입도 즐거운 맛좋은 양식풍 음식들이 있었습니다.

가격에 비해 수비드 살치 스테이크가 좀 질겨서 살짝 아쉽긴 했지만 사장님 이하 스텝들 너무너무 친절하시고 전체적으로 음식의 맛이 고급스러워서 풍성하게 즐기고 왔습니다.

특히나 통닭먹물리조또는 바삭 바삭하게 잘 튀겨진 통닭과 꾸덕한 먹물리조또가 너무 잘어울렸고 위에 뿌려진 카사바칩도 바삭바삭하니 정말 맛있었습니다^^

한우 생면 라자냐는 라자냐를 하는 곳이 통영에 잘 없는지라 색다른 맛을 느낄 수 있었습니다.

칸막이로 되어 모임과 기념일에 가기에 알맞은 곳으로 가격대가 좀 높지만 강력 추천 합니다~

통닭먹물리조또 수비드살치스테이크 활소라크림파스타 한우생면라자냐 유자리코타샐러드 어니언큐브스테이크

2022년 6월 7일

오삼이 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 2

방문전 예약을 하면 대기 없이 음식을 맛 볼 수 있고, 내부 인테리어며 음식 맛 모두 기분좋게 만들어줘요. 지금은 무알콜 샹그리아 1+1 행사중이며, 샹그리아를 주문하는 테이블도 꽃도 함께 셋팅해 주세요. 마음에 드는 꽃 두송이를 포장해주는 서비스까지 있어서 데이트 코스로 좋을 듯 해요.

수비드살치스테이크 한우생면라자니아

2022년 3월 25일

별이 평균 별점 3.6   평가 190   팔로워 2

생면라자냐, 트러플 크림 파스타 너무 맛있었음 멀어서 자주 가지는 못하겠지만
    다른 메뉴도 먹어보고 싶음

생면라자니아 트러플 풍기 크림 파스타 유자 리코타치즈 샐러드 레몬에이드

대형룸
    2023년 5월 15일