율차이나 대표 사진
    율차이나 대표 사진

율차이나

• 경기도 성남시 분당구 새마을로177번길 7-7 1층,2층
    • 브레이크 타임 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 21:30
    • 031-701-7771
    • 연말회식, 송년회
    • 예약, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사, 룸식당, 대관, 무료주차

율차이나의 사진

율차이나 방문자 리뷰

코델리아 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

4점 2024년 2월 19일

고급스러운 중국집이에요!
    가격대가 있지만 그만큼 맛있어서 자주 와요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

백짬뽕, 사천탕수육, 짜장면 곱배기, 후난식 볶음밥, 군만두

저녁식사, 숨은맛집, 조용한, 무료주차

HyeJung Son 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 0

4점 2021년 10월 29일

인절미 망치 탕수육으로 유명한 집입니다. 탕수육을 망치로 깨먹어서 재밌어요. 그리고 뷰가 좋습니다. 날씨좋을땐 창문열어두셔서 밖경치보면서 식사할 수 있어요~!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

인절미탕수육, 쟁반짜장

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

율차이나와 비슷한 맛집

한옥반점 사진
    한옥반점
    서현 · 짜장면,중국집
    분당 한옥반점은 서현 율동공원 근처에 위치한 한옥 인테리어가 예쁜 중식당임. 들어가자마자 한옥 사랑방에서 식사하는 느낌이고, 1층은 넓은 홀, 지하는 룸 위주로 구성되어 있음. 가족모임이나 단체모임
    루루 사진
    루루
    분당 · 중식,북경오리
    가격은 좀 있는데 맛 괜찮아요! 튀김류를 특히 잘하는 것 같아요 조용한 분위기 깔끔한 음식맛 하지만 만원 하는 짬뽕이라고 하기에는 좀 부족한~ 언제나 늘 좋아요~~
    중화 사진
    중화
    분당 · 짬뽕,가지덮밥
    분당 주택가 인근에 가성비 중국집이 있다고해서 가봤는데 추천합니다! 디너코스로 먹었는데 정말 엄청난 맛의 중식은 아니지만 꽤 괜찮은 맛이고 무엇보다 가성비가 끝내줍니다. 평일에는 연태고량주 1+1까
    취홍 사진
    취홍
    분당 · 중식
    회사 회식으로 방문했습니다. 맛있었고 직원분등이 친절하셨어요 장소가 넓고 인테리어도 중국에 온 것처럼 너무 예쁘고 좋았어요! 베이징덕을 처음 먹어보았는데 진짜 너무 맛있었습니다! 짜장면과 짬뽕, 탕수육도 너무너무 맛있어서 다음에 손님 대접할때 이곳으로 오면
    엄쉐프 사진
    엄쉐프
    경기광주 · 짜장,탕수육
    직원분들이 친절하셨습니다. 맛도 괜찮았어요. 크림 새우 맛있었어요.
    시진핑 사진
    시진핑
    분당 · 짜장면,중국집
    지금 시간에 회사 사람들이랑 맛있게 먹었어요 짜장면이 더 맛있네요^^ 서현동 시범상가 안에 있는 중국집입니다. 꽤 오래된 집인데 왜 평가가 없을까요..? 정말 무난하게 깔끔하고 괜찮은 중국집 입니다. 굳이 멀리서 찾아서 먹을 집은 아니지만 동네 중국집 유목민(?)이시

율차이나 근처 추천 맛집

평양냉면 율평
    80점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    기본에 충실한 평양냉면 맛집. 별다른 고명 없이 고기 몇 점 과 물김치만 들어가 있는 깔끔한 평양 냉면이다. 국물이 육향과 더불어 뭔가 메밀? 보리? 같은 차의 향이 난다고 느껴졌음. 많이 자극적이
    화동생갈비
    69점 · 분당율동공원 · 돼지갈비,생갈비
    화동생갈비 사진 1 화동생갈비 사진 2
    율동공원 앞이라 정말 좋았구요! 특히 고추장삼겹살 진짜 맛있습니다. 고추장삼겹살 취급하는 곳 별로 없눈데 맛있게 먹었네요 갈비가 진짜 맛있어요.밑반찬도 하나같이 푸짐하고 양도 많고 전체적으로 만족한 식사였습니다.
    이원희직화쌈밥
    67점 · 율동공원 · 쌈밥,칼국수
    이원희직화쌈밥 사진 1 이원희직화쌈밥 사진 2
    음식이 맛있어요! 칼국수도 무한제공이라 좋았어요! 먹고 앞에 공원돌기좋아요! 쌈밥이 먹고 싶어 방문했는데 메인메뉴는 몰론 칼국수랑 반찬까지 짱입니다! 깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요~ 칼국수는 무한 리필이에요☺️
    좋구먼반상율동점
    67점 · 율동공원 · 한정식,반상
    좋구먼반상율동점 사진 1 좋구먼반상율동점 사진 2
    자극적이지 않고 반찬종류가 많아서 가족들하고 외식하기 좋음! 깔끔한 한상에 매장도 깔끔한 편이라 어른들 모시고 오기도 괜찮음. 음식도 전반적으로 괜찮음 깔끔한 한정식 나름 저렴한 가격으로 먹기 좋아요! 개별적인 돌솥을 주면 좋을텐데 밥을 그냥 여러개 한 솥으로 주더라고요. 모든 반상에 포함된 청국장이나 고등어괜찮아요! 갠적으로는 코다리보다는 쭈꾸미
    타임 포 타이
    63점 · 분당 · 태국음식
    타임 포 타이 사진 1 타임 포 타이 사진 2
    유명한 율동공원 맛집. 기대를 많이 하고 갔는데 안좋은일을 겪어버림… 그와는 별개로 맛은 있었음. 똠얌꿍이 꽤나 한국화돼서 입문자들이 먹기 좋을 듯. 뿌빳퐁커리가 진짜 맛있다던데 재방문할지는 모
    산촌누룽지닭백숙
    63점 · 율동공원 · 백숙,누룽지백숙
    산촌누룽지닭백숙 사진 1 산촌누룽지닭백숙 사진 2
    음식도 맛있고 주차공간도 많아서 추천드립니다 매장도 청결해요 분당 율동공원으로 이전했다하여 방문했는데 주차공간 넓고 매장도 깨끗하여 가족들 모시고 식사하기 더욱이 좋았습니다 맛은 익히 저희 동네에서 유명했기에 기존 단골이로써 믿고 찾는 백숙집이구요 식사
    향촌
    61점 · 율동공원 · 곱창,소대창
    향촌 사진 1 향촌 사진 2
    푸짐한 곱창과 특수부위 간이 적당하고 양도 많다 이곳의 채소는 텃밭에서 직접 재배한 것 그래서 더 신선하고 맛있다 진짜 친절한집
    한소반
    59점 · 율동공원 · 보쌈,모듬보쌈
    한소반 사진 1 한소반 사진 2
    분당 율동공원에서 꽤 오래 되어 아는 사람도 많고 꾸준히 인기가 있는 맛집이다. 보쌈은 잡네가 없이 깔끔하고 김치랑 먹으면 아주 맛있게 먹을 수 있는데 칼국수나 죽도 괜찮아서 이것 때문에 먹으러 가
    슈퍼렛 superette
    55점 · 분당 · 술집,와인
    슈퍼렛 superette 사진 1 슈퍼렛 superette 사진 2
    내추럴와인 가성비 대박, 이 가격에 이걸 내놔? 이 느낌. 와인 컬렉션도 좋음, 잘모르시면 추천해달라고 하면 됨, 음식은 서포트의 느낌이지만 굉장히 정갈하고 플레이팅도 정말 이쁘게 해줌. 친절하시고
    산수애
    54점 · 율동공원 · 한정식,한식
    산수애 사진 1 산수애 사진 2
    분당율동공원근처 밥집입니다 실내가 엄청 넓어서 몇십명 단체손님도 받네요 예약없이 이른시간에 갔는데도 제법 손님들이 있네요 저희도 다행히 여유롭게 앉았습니다 금세 사람들로 가득 찼어요 메뉴는 하나라
    들꽃향기
    54점 · 율동공원 · 팥죽,팥칼국수
    들꽃향기 사진 1 들꽃향기 사진 2
    이른 시간에 방문해서인지 준비되는 메뉴가 별로없어 아쉬웠어요. 팥죽이 맛있고 주차가 편해서 죽막으러 오는 손님들이 좀 계셨네요.
    능이오복탕
    51점 · 분당 · 백숙,능이버섯
    능이오복탕 사진 1 능이오복탕 사진 2
    서현 먹자골목 쪽에 생긴지 3개월 정도밖에 안된 식당. 전단지 보고 가봤는데 평일 1시 좀 넘은 시각에도 사람이 꽤 많았어요. 일단 주차장이 넓직해 편했고 먹자골목 초입에 있어서 찾기 쉽습니다. 만

율동공원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

율동공원 맛집 검색하기

율동공원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지갈비
    2위브런치