라운지앤브라세리 대표 사진
    라운지앤브라세리 대표 사진

라운지앤브라세리

라운지앤브라세리의 사진

라운지앤브라세리와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 간식(2) 아침식사(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(1) 회식(1) 접대(1) 차모임(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 무료주차(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 25

'체리품은 망고' 디저트 부페에 갔어요. 행사는 6월 30일까지하고 매주 주말 11~14시까지 운영해요.
    롯데닷컴에서 15%할인한 식사권을 판매중이고 즉석에서 바로 사용도 된대요. 결론적으론 4.5만원/인 줬는데 가성비는 괜찮았어요. 갯수는 많지 않은데 딱 제가 먹는 메뉴들로 구성되어있어요.
    처음에 티 or 커피를 고르면 계속 리필해주는데 ~ 큰 의미는 없는게 과일주스가 4종류라서요. 아쉽게 체리, 망고 부페인데 생망고는 없었고 체리는 그렇게 맛있진 않아요. 핫 푸드에 전복버터구이가 제일 좋았는데 그 외에도 볶음밥이나 망고새우 닭갈비 안심 등 꽤 식사류도 있어요. 그리고 와플구이도 정말 좋았어요. 페스츄리같은 형태였는데 맛있어요. 체리랑 망고로 되어있는 디저트류들도 꽤 있어요.

체리망고부페

경관/야경이 좋은
    발렛주차
    2019년 6월 1일

다코미식가 호랭이시키 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 52

체리 & 망고 뷔페.
    디저트 외에도 전복, 연어, 새우, 스테이크, 샌드위치 등 식사할 수 있을만한 메뉴들도 충분했고, 생각보다 북적이지 않아서 더 좋았다.

사전예약 15%할인 후 45,000원.

체리&망고 디저트 뷔페

2019년 5월 19일

룰루 평균 별점 3.9   평가 621   팔로워 4

분위기 좋고 롯데월드를 볼수 있어 좋아요. 커피는 생각보다 그저 그랬지만 다음엔 애프터눈 세트 메뉴를 먹어보랴구요

아이리쉬카페

2022년 12월 2일