비렌티 뷔페 대표 사진

비렌티 뷔페의 사진

비렌티 뷔페 사진
    비렌티 뷔페 사진

1건의 비렌티 뷔페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

임솜 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 1

음식이 고급스럽고 맛있어요
    스테이크 파스타 맛있고요 회도 싱싱해요.
    팥빙수도 있는게 맘에 드네요

주중 디너

격식있는
    대형룸
    2022년 7월 24일

비렌티 뷔페와 비슷한 맛집

신라스테이 천안카페 사진
    신라스테이 천안카페
    천안 · 뷔페,브런치
    1층 로비에서 대기하다가 12시 오픈 시간(2시 30분까지..)에 맞춰서 입장.. 평일 런치 뷔페의 가격은 성인 18,000원, 어린이 10,000원으로 이용할 수 있다. 다양한 샐러드류와 리오
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 천안불당점
    천안 · 샤브샤브,뷔페
    샤브샤브 맛집 가성비 좋아서 자주 방문합니당 점심특선 짱짱 맛있고 샐러드바가 풍성해요. 근데 사람이 많아서 웨이팅이 좀 있어요. 매장이 넓고 점심시간이 좀 지났다고 생각했는데도 사람이 엄청 많았습니다. 샐러드바 야채종류도 많고 잘 정리되어 있고, 고기도 무제한이네요. 고기는 두종류 였는데 개인적으로는 차돌이 더 맛있었어요.
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 천안불당점
    천안 · 초밥뷔페,뷔페
    음식도 후식도 정말 최고..다만 사람 많은 날은 피하는게 좋을 것 같다 음식이 금방 떨어지고 아이스크림 먹고 싶었는데 그것도 떨어져서 결국 못먹고 나온ㅠ 등심초밥 육회초밥을 제일 맛있게 먹었어요 밥 양이 적당해서 더 좋았고 소갈비도 맛있는데 잘게 썰어진 시어빠진 김치밖에 없어서 아쉬웠습니다...
    애슐리 사진
    애슐리 갤러리아 천안점
    천안 · 디저트,딸기
    졸업식이랑 겹쳐서 무려 1시간정도 대기하고 들어갔습니다… 사람은 넘치는데 직원은 터무니없이 적어서 빈 테이블이 있어도 바로 회전이 안 되는 것 같아 아쉬웠습니다. 딸기축제라 많이 기대했는데 디저트보
    마들렌 사진
    마들렌
    아산 · 뷔페,패밀리뷔페레스토랑
    유명한 마들렌인데 예전보다 종류도 줄어든거 같고 저녁이었는데 음식이 식고 맛이 떨어진다 예식장으로 잡은곳인데 그때 부디 맛있기를 바래본다 맛있어요 진짜 매번 갈때마다 실망하지 않습니다 진짜로 굿굿
    고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 아산배방점
    배방 · 뷔페
    스시를 좋아하는 남자친구가 엄~청 신나하면서 먹었어요 저는 고기파인데 그럭저럭 괜찮았고 게랑 새우 잔뜩 먹고 왔습니당 가격대비 가성비는 좋은게 맞는것 같아요! 주차가 편리해서 좋아요

비렌티 뷔페 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요 주차장이 무지 큽니다 맛있어서 여러번 온 어죽집이예요 천안사람이라면 한번쯤 왔을것같아요
    장칼국수
    81점 · 천안 · 장칼국수,돈까스
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    양이 엄청납니다.. 둘이서 메뉴 두갠데 다 못먹었어요 돈가스 소스가 특이하고 칼국수도 넘 맛있었어요 국물 구웃 요 근래 먹었던 식사 중 가장 맛있던 식당 천안에 이런 맛집이 있나 싶을 정도로 자주 오고 싶다는 생각과 터미널 근처라 방문하기 쉬운 경로 정말 가성비도 좋은 식당
    안서동야곱집
    79점 · 천안 · 야채곱창,데리야끼막창
    안서동야곱집 사진 1 안서동야곱집 사진 2
    가성비에 양 엄청난 야곱집 양이 진짜 무지하게 많은데 만원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋아요 야곱은 무조건 추천이고 데리야끼 막창 많이들 추천하는데 저와 일행에게는 맞지 않았어요 짜고 달고
    쌈마니
    78점 · 천안 · 우렁쌈밥,제육쌈밥
    쌈마니 사진 1 쌈마니 사진 2
    가성비 너무 좋고 반찬 까지 다 맛있습니다 천안 맛집으로 인정 푸짐하고 제육 쌈밥 너무 맛있습니다. 주차장도 있어서 편해요. 제육 쌈밥 시키면 우렁 쌈장에 된장찌개까지 나오는데 쌈도 리필 해 먹을 수 있고 가성비 최고입니다. 너무 맛있어요.
    통삼국
    78점 · 천안 · 생삼겹살,꽃목살
    통삼국 사진 1 통삼국 사진 2
    찐고기맛집 통삼국! 고기집 처음 방문이었는데 직접 구워시더라고요. 편하긴 했으나 굽는 거 기다르는 건 지루하고 약간 불편 ㅋㅋ 밑반찬 다양하게 먹는 재미가 있는데, 소스도 여러개라 별로.. 개인적
    소사벌소한마리
    75점 · 천안 · 한우,정육식당
    소사벌소한마리 사진 1 소사벌소한마리 사진 2
    소사벌소한마리 천안점. 셀프 샐러드바가 있어서 부가적인 반찬 먹기 눈치 안보이고 좋아요. 고기양도 많고, 푸짐하게 맛있게 먹을수 있고 고기질도 좋습니다. 정육식당, 양념갈비 소갈비등 3개 업체로 등록되어 있어 선택이 폭이 넓어요 저희 한우 정육 구입 구워 먹었어요 점심때는 상차림 무료 이니다 밑반찬도 깔끔하고 무제한 샐프제공이에요 고기도 세트로 먹
    광명만두
    75점 · 천안 · 비빔만두,고기만두
    광명만두 사진 1 광명만두 사진 2
    맛있어요~ 비빔만두에있는 쫄면 튀김만두 조합이 좋고 쌀쌀해져서 떡만두국 뜨끈하게 먹기좋았어요! 만두가 정말 맛있습니다..여러개 시켜서 나눠먹는걸 추천!! 구운만두는 겉이 바삭하고 안에 속은 부드러워서 좋았어요
    장군꼬들살전문점
    74점 · 천안 · 김치찌개,꼬들살
    장군꼬들살전문점 사진 1 장군꼬들살전문점 사진 2
    여기 사장님 완전 친절하시고 서비스 엄청 주세요! 김치찌개에 고기가 찐입니다 꼬들살 증말로 꼬들꼬들해요 재밋는 식감! 천안시 두정동에 위치한 숨은 맛집. 김치찌개와 꼬들살이 유명한집. 특히 런치세트를 주문할 경우 계란말이도 서비스로 주시고 1인당 11,000원이라는 가격에 비교했을때 매우 가성비가 높은 것 같음!
    곤드레찜드레
    74점 · 천안 · 등갈비찜,곤드레밥
    곤드레찜드레 사진 1 곤드레찜드레 사진 2
    매장이 넓고 깨끗해요 갈비찜이 달달하네요 조금 덜 달면 좋겟어요 사장님 매우매우 친절하십니다 곤드레밥 맛있었어요 ㅎㅎ 위치 변경되고 처음 가봤어요 분위기 좋아요! 맛도 당연 좋아요!
    고바우순두부쌈장
    73점 · 천안 · 쌈밥,우렁쌈장
    고바우순두부쌈장 사진 1 고바우순두부쌈장 사진 2
    천안갈때 우렁쌈장 생각나면 매번 갑니다 너무 맛있어서 계속 방문하고 싶어요! 저렴하고 빠르고 간단하다, 고시원에 있을법한 패스트쌈밥집. 주인님 보수인 건 알겠는데 욕은 그만 하세요!
    짬뽕지존
    72점 · 천안 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    분점이 몇개 없던 오픈 초기 시절에 종종 왔다가 엄청 오랜만에 왔는데 양이 적어진것 같아요 예전엔 다 먹고 나가는 길에 요구르트 있었는데 이제 아이스티로 바뀌었네요 가게는 여전히 깔끔하고 물도 따
    백소정
    71점 · 천안 · 일식당,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    맛있어요 ~ 저는 백소정 모든 메뉴를 좋아해요 특히 냉소바를 좋아하는데 야채와 유부조합이 좋아요 !! 근처 병원에서 건강검진 받고 돈까스 먹고싶어서 방문한곳 ㅎㅎ메뉴가 많아서 고민하다가 체다치즈돈까스로 먹었는데 조금 느끼하지만 맛맀었고 정식으로 같이나온 미니우동 도 맛있었지만 연유떡이 최고 !!!!