더타코부스 대표 사진
    더타코부스 대표 사진

더타코부스 남산점

• 서울특별시 중구 소파로 103-1 1층 (남산동 2가)
    • 0507-1396-3058
    • 생활의달인, 데이트
    • 데이트하기좋은, 매콤

더타코부스의 사진

더타코부스 방문자 리뷰

언이언니 평균 별점 4.0   평가 250   팔로워 6

식당 인테리어가 개성있어요. 분위기 좋고 사장님이 엄청 친절하세요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

[런치] 생활의달인 세트 (2인)

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

더타코부스와 비슷한 맛집

갓잇 사진
    갓잇 을지로점
    을지로3가역 · 브리또,멕시칸
    보울이랑 무제한 또띠야 조합 추천합니다 타코종류도 다 맛나요 타코랑 엔칠라다 같이 있는 c세트가 2인이 먹기에 딱 좋아요 타코 괜찮고 파히타가 그냥 그렇기 쉽지 않은데 그냥 그랬어요 밥도 맹맛ㅠ
    타코멕스 사진
    타코멕스
    힙지로 · 타코,파히타
    QR주문이예요. 음식이 늦게 나와서 제대로 못먹었지만 맛있어요. 최근 오픈한 멕시칸하우스 아직 체계화가 덜 되었으나 맛은 매우 좋다 또띠아/살사소스 리필 가능 양 은근 푸짐함 화장실 내부에 있음
    올디스타코 사진
    올디스타코
    을지로3가 · 타코,타코라이스
    - 을지로 골목에 위치한 이국적인 타코 맛집, 분위기부터 현지 느낌 가득 - 주말 기준 웨이팅 10분(그릴 이용) - 비리아타코, 타코라이스, 메가밤스넥 주문 - 모든 메뉴 다 추천! 타코가 작은편
    더타코부스 을지로점
    을지로3가 · 타코,퀘사디아
    타코가 먹고싶어서 일부러 찾아간 곳! 비리아타코는 진짜 맛있었는데 뽀요포케는 냉동그린빈스가 다 쪼글쪼글해서... 재료만 좀 더 신선하믄 조을거같아요! 좌석이 있는건 좋았어요! 간단하게 먹으러 갔는데 넘맛있게 잘먹었어요 논알콜도 있어요
    올디스타코 사진
    올디스타코 2호점
    힙지로 · 타코,퀘사디아
    타코 맛집 올디스타코 2호점이에요. 1호점과 2호점이 거의 붙어 있지만, 2호점은 골목 안쪽에 있어 웨이팅이 훨씬 짧았어요. 덕분에 줄을 오래 서지 않고 들어갈 수 있었어요. 좌석은 대부분 야외석
    타코라붐 사진
    타코라붐
    시청 · 타코,멕시칸
    타코 픽업해서 정동싸롱이라는 장소에서 먹을 수 있게 되있어요.

더타코부스 근처 추천 맛집

101번지 남산돈까스
    79점 · 남산 · 돈까스,쫄면
    101번지 남산돈까스 사진 1 101번지 남산돈까스 사진 2
    남산 왕돈까스 먹고시포 멀리까지~~😁😄 ㆍ 좀 늦은시간 에 가서 그런지 주차도 바로할수있어서 좋았어요~~^^ 남산 팔각정 놀러왔다가 온김이 들려봤습니다. 여전히 대기도 많고 주차 대난입니다. 대기해서 들어가 음식을 시키고 먹어보니 그닥 맛있다는 느낌은 못받았습니다. 치즈는 나오자마자 굳어있고 매운돈가스도
    목멱산방
    78점 · 남산 · 비빔밥,한식
    목멱산방 사진 1 목멱산방 사진 2
    기대를 가지고 갔는데 비빔밥도 어디서나 먹을 수 있는 평범한 맛이었고 무엇보다 치즈김치전이 좀 덜익느낌? 약간 밀가루 냄새가 나서 별로였어요. 좀 늦더라도 바짝 익혀서 내줬어야 하는거 아닌가 싶었어
    촛불1978
    76점 · 남산 · 레스토랑,치즈퐁듀
    촛불1978 사진 1 촛불1978 사진 2
    뷰가 너무 예쁘고 좋아요! 빙수 맛있어요 사장님이 친절하세요 1주년 기념으로 방문했는데 진짜 서비스도 좋고 너무너무 맛있었어요!!!! 가격대는 조금 있지만 정말 행목했습니다!!! 분위기도 너무 좋았어요!!!! 눈이와서 남산타워는 못봤지만 날좋을째 가서 보고싶
    금산제면소
    76점 · 명동 · 탄탄면
    금산제면소 사진 1 금산제면소 사진 2
    맛있는 탄탄멘이에요! 자극적이고 고소하고 근데 웨이팅까지는 글쎄요 마라베이스의 탄탄멘 식당 메뉴는 탄탄멘 하나뿐이라서 고민이 필요없다 대신 온천계란, 밥 등 사이드 메뉴가 다양하다(유료) 사이드는 추가하지 않아도 괜찮을 것 같다 내부는 협소하고 전체 8석인데
    남산골산채집
    74점 · 남산 · 돈까스,부추전
    남산골산채집 사진 1 남산골산채집 사진 2
    무난한 맛과 양의 돈가스집입니다 비빕밥 메뉴도 있어서 다양하게 시키기 좋아요 생각보다 무난깔끔한 돈까스 매장도 깔끔해서 손님 데리고 가기 좋아요 매장도 이쁘고 음식이 맛있었어요!! 반찬도 깔끔하고 또 방문예정입니나
    원조 남산 왕돈까스
    72점 · 남산타워 · 돈까스,왕돈까스
    원조 남산 왕돈까스 사진 1 원조 남산 왕돈까스 사진 2
    왕돈가스는 이미 미리 튀겨놓은걸 바로 주는 느낌이라 그리 감동은 없음 기대이하 돈까스 기름지고.. 왜 맛집인지 잘 모르겠어요 진짜 평범한 돈가스 평범하지않은 가격 재방문은 안할거같아요
    정태네실비집
    68점 · 명동 · 닭볶음탕,실내포차
    정태네실비집 사진 1 정태네실비집 사진 2
    여긴 정말 2차로 너무나도 좋은집, 다만 안주가 너무 맛있어서 과식하게 된다 시끌벅적하게 술마시는 분위기를 느끼기에 좋습니다. 음식은 보통이고, 닭볶음탕이 나은거 같아요. 계란말이 엄청 크고, 친구들이랑 같이가기 좋습니다.
    삼미옥
    68점 · 명동 · 청국장,한식
    삼미옥 사진 1 삼미옥 사진 2
    명동 골목에 있어 겉은 허름하고 노포같은 느낌이지만 의이로 안이 넓고 깔끔합니다. 저녁에는 고기를 점심에는 식사 메뉴가 있는데 특히 정갈한 밑반찬과 청국장 한그릇이면 가성비 좋게 점심 식사가 가능합
    큐큐면관
    68점 · 명동 · 탄탄면,중식당
    큐큐면관 사진 1 큐큐면관 사진 2
    탄탄면이 맛도리 탕수육은 잘 모르겠음 한국식 중식과 진짜 중식의 조합. 중식당과 분식점 분위기의 조합. 품질과 맛의 조합. 가격과 양의 조합. 모든 게 적당하네 이거. 왠만한 중식당보다 낫네.
    헤르지아
    67점 · 남산 · 돈까스,왕돈까스
    헤르지아 사진 1 헤르지아 사진 2
    남산갔다가 먹었어요 무한도전에 나온 그 돈가스집이래요!!! 엄청 맛있다까진 아니었지만 남산타워 케이블카 타는 곳 근처에 있어서 접근성도 가성비도 좋아요! 무한도전에 나와서 함 가봤는데 너무 맛있었다-! 돈까스 넘 맛있다
    목멱산호랭이
    65점 · 남산타워 · 비빔밥,한식
    목멱산호랭이 사진 1 목멱산호랭이 사진 2
    남산타워 간 후 여기서 점심 먹었습니다^^ 산방비빔밥 맛있어요!! 미쉐린 및 수요미식회 맛집 대기는 약 30분 금방 빠진다 야외에서 먹을 수 있어서 너무 좋다 쟈방문 의사 100% 건강한맛
    벤자민포케엔샐러드
    65점 · 명동 · 포케,샐러드
    벤자민포케엔샐러드 사진 1 벤자민포케엔샐러드 사진 2
    새우가 아주 통통하고 맛있었어요. 따로 간이 되어 있어서 소스가 없었는데도 맛있게 먹었어요. 훈제오리는 기본으로 설정된 소스랑 엄청 잘 어울렸어요. 혼밥 최적 공간이 다소 협소하나 양도 푸짐하고 밥, 샐러드, 소스 부족 시 더 줌 결정적으로 맛있음

남산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남산 맛집 검색하기

남산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위루프탑