호세가 방문자 리뷰
나무늘보5180 평균 별점 3.7 평가 22 팔로워 2
레트로한 느낌이면서도 힙한 분위기! 🌮🔥 내부 인테리어도 예쁘고, 음식도 신선한 재료로 만든 게 딱 느껴져요. 살사 소스 매콤한 거 너무 좋고, 옥수수 또띠아가 진짜 제대로임. 멕시칸 요리 입문자도 부담 없이 즐길 수 있어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 시끌벅적한, 가성비좋은, 경관/야경이좋은, 조용한, 무료주차
지유파파V 평균 별점 5.0 평가 35 팔로워 1
주말에 가족들과 함께 다녀왔어요 😊 아이들도 좋아하는 메뉴가 많아서 부담 없이 즐길 수 있는 곳이었어요
타코와 퀘사디아를 주문했는데 바삭한 또르티야 안에 신선한 재료와 소스가 조화롭게 어우러져서 아이들도 너무 잘 먹었어요 특히 치즈가 듬뿍 들어가 있어서 고소하면서도 담백한 맛이 일품이었어요
소스도 여러 가지가 제공돼서 각자 취향에 맞게 먹을 수 있어서 좋았어요 분위기도 깔끔하고 직원분들이 친절해서 가족 외식 장소로도 추천드려요 다음엔 부모님 모시고 재방문하려고요 😊
점심식사, 아침식사, 저녁식사, 술모임, 차모임, 데이트, 숨은맛집, 격식있는, 가성비좋은, 캐주얼한
김형조 평균 별점 5.0 평가 30 팔로워 2
가산디지털단지에서 멕시칸 음식이 땡겨서 호세가타코스 가산본점에 다녀왔어요. 구디맛집, 가디맛집으로 직장인들 사이에서도 인기 많은 곳이라 기대하면서 방문했어요.
대표메뉴인 타코는또띠아가 쫀득하고 속재료도 신선해서 한 입 베어 물었을 때 밸런스가 딱 좋았어요. 고기 잡내 없이 담백하고 소스랑 조합이 완벽!
퀘사디아는 치즈 듬뿍, 바삭한 식감에 촉촉한 속재료까지. 고소한 맛이 강해서 계속 손이 갔어요. 소스 찍어 먹으니 감칠맛 폭발이고, 브리또 보울은 채소, 고기, 밥이 가득 들어 있어서 한 끼 식사로 든든했어요. 양도 넉넉해서 만족도 최고
점심시간이라 그런지 웨이팅이 조금 있었지만 회전율이 빨라서 금방 들어갔어요. 직원분들도 친절하고 가게 분위기도 좋아서 기분 좋게 식사했어요. 멕시칸 음식 좋아하는 분들이라면 한 번쯤 가볼 만한 곳! 구디, 가디 직장인 점심 맛집으로 추천합니다. 다음엔 다른 메뉴도 도전해봐야겠어요!
다이어트식단, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
쑤다람 5월 26일
예니 5월 24일