일품

일품과 비슷한 맛집

일일향 사진
    일일향 왕십리9호점
    왕십리 · 중식,탕수육
    중화요리 오랜만에 시켜먹었는데 가격대가 좀 있지만 볶음밥 꿔바로우 둘다 맛있었어요 깔끔하게 회식하기 좋은 분위기의 모임장소. 평타는 친다
    일일향 만찬 사진
    일일향 만찬
    왕십리 · 중식
    앞에 유명한식당처럼광고가많아서 들어갔는데 맛은 그냥 쏘쏘한것같아요 자장면은 맛있었고 요리류는 가격대비 조금 아쉬웠습니다 음식맛있게먹고왔습니다 바쁘신데 많이챙겨주셔서 감사했습니다 짜장면 짬뽕도맛있습니다
    양자강 사진
    양자강
    왕십리 · 짜장면,중국집
    요일별 할인메뉴가있는데 제가먹고싶은건 새우볶음밥이었어요 목욜방문했는데 월욜할인메뉴예요 짜장면다진고기가맛있었어요 요일벌로 방문할생각이예요 신선한 재료와 불맛의 향연 골목에 굼겨진 맛집 재방문 의사 있음
    블랙앤압구정 사진
    블랙앤압구정
    행당동 · 짜장면,중국요리
    배달시켜먹었는데 탕수육 소스를 좀더 넉넉했으면 더 좋았을거같아요 짬뽕맛은 딱 보통 정도 였어요 - 오래된 배달 전문 음식점입니다. 제일 가까운 중국집이라서 자주 시켜먹는 곳 - A세트: 짜장면 2개 + 탕수육 = 배달료 포함 2만원, 짜장면은 맛있는데 탕수육은 차갑고 딱딱하
    동해루 사진
    동해루
    행당동 · 짜장면,중국집
    양은 많았어요 맛은 잘 모르겠어요 다른 것도 먹어보고 싶네요
    매란방 사진
    매란방
    왕십리 · 중식,탕수육
    왕십리 역사에 주차되고 저녁약속으로 좋습니다 양이 좀 작은게 아쉽습니다 뭔가 예전보다 맛이 덜해진느낌이 좀 있어요 에전엔 맛있어서 막 먹었는데 좀 느끼해젔어요 짬뽕이 생각보다는 그냥 그랬어요 탕수육이 귀여워서 좋아요

일품 근처 추천 맛집

땅코 참숯구이
    89점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    땅코 참숯구이 사진 1 땅코 참숯구이 사진 2
    목살 정말 최고인듯 너무 맛있게 먹고 왔습니다. 다음에 또와도 좋은 곳~~ n번째 방문하지만 여전히 맛있어요. 일하시는 이모님뿐만아니라 사장님도 친절하십니다. 땅코 참숯구이 단골인데 맛과 퀄리티는 그대로 다만 금액이 점점 올라요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
    춘향미엔
    83점 · 왕십리 · 만두,온면
    춘향미엔 사진 1 춘향미엔 사진 2
    맵기조절이 가능한 비빔면으로 맛있어서 웨이팅이 있는 음식점 입니다 여러방송,유튜브에 많이 소개된 집이라 항상 사람이 많다보니 막상 가보기가 쉽지않았던 식당이였죠~ 온면,비빔면(with차돌한접시),반반만두. 개인적으로 면도 나쁘지않았는데 여기는 만두가 진리에요~ 부
    굴과찜사랑
    79점 · 왕십리 · 굴찜,굴칼국수
    굴과찜사랑 사진 1 굴과찜사랑 사진 2
    근처 볼일이 있어 오픈시간에 맞추어 예약을 걸어두려 했으나, 사장님께서 예약 1시간 전 연락주시면 자리를 만들어 주시겠다고 함. 주중이라 그런가 대기 걱정하지 않고 편하게 입장할 수 있었음. 굴찜
    명동피자
    71점 · 왕십리 · 피자,파스타
    명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    토상막회
    66점 · 왕십리 · 횟집,이모카세
    토상막회 사진 1 토상막회 사진 2
    왕십리 근처 주택가에 있는 할아버지와 할머니가 운영하는 횟집. 안주를 시키면 스끼다시가 조금씩 여러가지가 나온다는 특징. 회의 싱싱함이나 깔끔한 분위기는 좀 그렇지만 가성비로는 괜찮은 집.
    탄천갈매기
    64점 · 왕십리 · 고깃집,요거트
    탄천갈매기  사진 1 탄천갈매기  사진 2
    고기가 부드럽고 맛있으 대파갈매기살은 느끼함없이 아주 맛도리엿음 살코기부분이 좀 뻑뻑한데 맛은 괜찮아요. 사실 껍데기가 제일 맛있고 가게에 노래소리가 너무 커서 정신이 없음 왕십리 신상 고기맛집입니다. 먹고기는 목살, 생갈비는 삼겹살이라고 생각하시면 됩니다. 숙성된 먹고기는 육질이 부드럽고 육즙이 잘 살아 있어서 씹는 맛이 좋습니다. 생갈비 적절한 비율의
    찰랑찰랑
    64점 · 왕십리 · 술집,전통주
    찰랑찰랑 사진 1 찰랑찰랑 사진 2
    모듬전 맛있도 생맥주도 맛있는데 천막 같은 곳 너무 추워요........ 추위 많이 타시면 안 쪽으로 들어가야돼요..... 가게 내부 예쁘고 다양한 종류의 술이 있어요! 바 자리 분위기 짱
    청년피자
    63점 · 왕십리 · 피자,씨푸드
    청년피자  사진 1 청년피자  사진 2
    피자도우가 바삭하니 맛있어요 콘이랑 새우랑 잘 어울립니다' - 인기메뉴 에그콘피자 & 매드쉬림프 반반피자 주문 - 에그콘피자는 에그포테이토 + 콘소매소스 가 들어간 달달한 피자 / 매드쉬림프는 새우가 듬뿍 들어가서 맛있어요 - 재주문 의사 O
    기분좋은한잔
    63점 · 왕십리 · 굴찜,해산물
    기분좋은한잔 사진 1 기분좋은한잔 사진 2
    제철 해산물과 함께.한잔할수있는 집. 백반기행에도 나옴
    달항아리보쌈
    62점 · 왕십리 · 보쌈,족발
    달항아리보쌈 사진 1 달항아리보쌈 사진 2
    집 근처에 있어서 먹었는데, 가격은 좀 비싼편이지만 깔끔하고 맛있네요! 비빔쟁반국수가 새콤하니 맛있고, 족발보쌈도 부드럽네요😋
    BBQ치킨
    62점 · 왕십리 · 치킨,자메이카
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    치킨이 바삭하고 주문하면 빨리 오는 편, 치즈볼도 맛있어요 포장하면서 매장을 봤는데 엄청 깔끔했어요 그만큼 치킨이 맛있는 느낌! 맛있어용
    수제비먹는닭갈비
    59점 · 왕십리 · 닭갈비,수제비
    수제비먹는닭갈비 사진 1 수제비먹는닭갈비 사진 2
    일요일 점심에 갔는데 사람 많아서 좀 기다렸어요 맛있어요 점심시간에 방문했는데 웨이팅 없이 들어갈 수있었어요. 양도 많은 편이고 다른 테이블에서 볶아서 주셔서 바로 먹을 수 있어서 좋아요.