벤스쿠키 대표 사진
    벤스쿠키 대표 사진

벤스쿠키 파르나스몰점

벤스쿠키의 사진

벤스쿠키와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 예쁜(1)

삼성역 파르나스몰 지하에 위치한 쿠키 전문점

영국 옥스퍼드에서 탄생 되었고 지금도 현지에서 만든 생지를 전 세계 매장으로 보내 무염버터, 벨기에 초콜릿, 신선한 계란 등을 사용하여 매일 마다 각 매장에서 구워 판매하고 있다.

커피와 함께 약 20여 가지의 다양한 쿠키를 선보이고 있고 디저트용 낱개 구입 및 선물용으로 많은 분들이 구매를 한다.

이곳의 쿠키는 전체적으로 촉촉하면서도 단짠의 조화가 잘 이루어진 맛과 각각의 개성을 잘 살린 특색 있는 맛과 향이 좋다.

총 7 종류의 쿠키를 맛 보았고 모두 맛있었지만 그중 레몬쿠키와 오트밀 그리고 녹차 맛이 특히 기억에 남았다.

낱개 구매 보다는 세트 구매를 추천하고 싶고 가격이 조금 있는 편이지만 5개 세트 구매 시 2개를 더 주기에 오히려 합리적인 가격에 다양한 맛을 즐길 수 있다.

화이트초콜릿&그린티 피넛버터 레몬

2022년 12월 1일

미국식 쿠키가 먹고 싶다며 왕강추 합니다. 달콤 쫀득한 쿠키라 먹으면서 살이 찔것 같은 죄책감 가득한 맛이지만 그만큼 맛있습니다 ㅜ 스트레스 받을때 벤스쿠키 만한게 없습니다. 물론 쿠키 한개에 3300원 내야해서 다시 스트레스 받긴 한데 맛있긴 진짜 맛있어요… 쌓아두고 먹고싶습니다.

특히 선물용으로듀 추천드려요. 틴케이스로도 포장 구매가 가능한데요, 다양한 맛을 골라 선물한다면 호감도 1 상승합니다. 매장에수 먹지는 못하고 테이크아웃만 가능합니다. 세트말구 쿠키 한개라두 구매해서 먹어보세요~! 왕강추입다 화이트 마카다미아 밀크초콜릿 맛있어요

쿠키

2022년 10월 11일

moonby 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 1

적당히 달고 맛있어요!
    친구 선물로도 사갔어요
    추천합니다

미듐틴