동해안생태찌개

동해안생태찌개와 비슷한 맛집

황금동태탕찜 사진
    황금동태탕찜 부천시청점
    부천시 · 동태탕,동태찜
    황금동태는 밑반찬으로 나오는 샐러드가 정말 신선하고 직접 만드는 드레싱도 맛있어요. 알탕의 재료도 푸짐하게 들어갔고 서빙도 안전하고 빠르게 해주세요. 생태탕이 품절되어서 아구찜을 먹었는데 푸짐하고 맛있어요!!
    길손가정식백반 사진
    길손가정식백반
    부천 · 백반,만둣국
    숨은맛집 가성비 좋고 어머니 손맛이 너무 좋아요 주차는 근처 주차장 이용하시고 옆테이블 고기 구워드시는데 그것도 너무 맛있어보이더라구요 노포감성 가득 사장님 인상도 너무 좋으세요
    일미감자탕 사진
    일미감자탕
    부천 · 동태탕,알탕
    맛있고 여자사장님이 친절하심 양많음 추천! 반주로 딱임 ㅋ 일미감자탕 깔끔한 맛. 뜰께 안들어감 자극적이지 않음 맛나요~
    몽순이 사진
    몽순이
    부평 · 해물탕,해물찜
    제기준 가격은 조금 비싸지만 진짜 맛있어요,, 연포탕 해물찜 다 맛있고 마지막에 볶음밥도 맛있어요.
    청담찌개마을 솥뚜껑삼겹살 사진
    청담찌개마을 솥뚜껑삼겹살
    부천 · 삼겹살,찌개
    🍲 다이닝코드용 리뷰 – [청담찌개마을 & 솥뚜껑삼겹살] 📍 청담찌개마을 & 솥뚜껑삼겹살 경기 부천시 소사구 송내동 705-7 (송내역 근처) 🕗 영업시간: 오전 11:00 ~ 오후 10:00 🚫
    동강해물탕 사진
    동강해물탕
    부평 · 해물탕,해물찜
    인천부평에 위치한 해물탕집입니다 해물탕거리가 따로 있지만 잘 방문하지는 않습니다 가격대비 맛이 좋지 않기 때문에 대부분 연안부두나 소래포구 쪽으로 방문을 많이 합니다 이곳은 블로그 검색중에 알게

동해안생태찌개 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    크래버대게나라
    75점 · 부천 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    생일에 갔던 대게나라 맛있고 방에서 조용히 먹기좋음 가격은 역시나,,,, 가격대 좀 있지만 그만큼 맛있고 순서대로 나오는 코스음식들이 너무 좋음 킹크랩 회식이 있대서 꾸역꾸역 쫓아(?)갔다. 킹크랩도 먹고 love스타도 먹고 술도 먹고. 나중에 가격을 보니 따라온 보람이 있네 싶었다. 이런건 기록으로 남기고 두고두고 봐야지ㅋㅋ 맛있고 맛
    장보고참치
    72점 · 부천 · 참치,참다랑어
    장보고참치 사진 1 장보고참치 사진 2
    참치 퀄리티와 스끼다시 구성이 괜찮은 곳! 일단 사장님과 직원분이 친절하고 유쾌하심! 참치 찍어먹는 간장도 직접 닳였자는 자부심~ 술한잔 기울이기에 이만한 안주가 있을까! 싶다
    고기밥상
    71점 · 상동역 · 삼겹살,고기집
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    파파보노
    71점 · 부천상동 · 함박스테이크,파스타
    파파보노 사진 1 파파보노 사진 2
    꾸덕한 크림파스타랑 함박스테이크 먹고싶어서 방문했습니다 소스가 좀더 넉넉하면 좋겠어요:) 저렴해서 조금 불안했는데 지역주민들이 편하게 먹으러도 오고 메뉴도 푸짐하고 맛있었어요^^
    UFO
    70점 · 부천상동 · 파스타,레스토랑
    UFO 사진 1 UFO 사진 2
    회식으로 들린 이탈리안레스토랑 UFO 호텔1층에 위치해 있는데 로비와도 통로가 연결되어 있지만 호텔의 다이닝으로 쓰이는곳인진 모르겠다 예약을 했는데 예약이 안되어있었다고 먼저 온 일행이 얘기해서
    코코로야끼
    70점 · 부천 · 이자카야,연어
    코코로야끼 사진 1 코코로야끼 사진 2
    연어사시미가 유행해서 일단 먹어보았습니다~ 전반적으로 꼬치며 라면이며 다 맛있었어요~ 그런데 금욜 저녁임에도 사람이 너무 많아서 일찍 가셔야 할 것 같습니다. 그래서 음식이 빨리 나오지 않아요. 그
    이오참치
    67점 · 부천 · 참치,숙성참치
    이오참치 사진 1 이오참치 사진 2
    음식 맛있고 가성비 좋은 부천 참치 맛집 첫 방문이예요!🤗 이오참치 단골이라는 친구따라 방문했는데 저도 단골 할래요! 😘 부천 맛집발견!ㅋㅋㅋㅋ 저희 처럼 쇼핑하다 저녁겸 술한잔 먹으러가기 딱 좋은 위치인듯해요! 상동역에서 엄청 가까워서
    목향
    67점 · 부천상동 · 이베리코,이베리코꽃목살
    목향 사진 1 목향 사진 2
    목살 진짜 너무너무 맛있어요 웬만한 소고기 저리 가라입니다 이베리코 목살이 정말 맛있어요 예전에 먹고 또 생각나서 가족들과 재방문했어요 상동에 고기맛집 찾으신다면 여기입니다! 꽃목살 진짜 맛있으니까 꼭 드셔보세요♥️
    제주은희네해장국
    66점 · 상동역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도 은희네는 넘 맛있음 회사주변이라 자주가서 먹는데 먹을때마다 맛있고, 양도 굉장히 푸짐해요. 제주도 가서 먹은 거보다 여기 상동점이 더 맛있더라구요 ㅎ 국물이 얼큰하고 시원해서 해장에 딱이에요~!
    조가네갑오징어
    64점 · 부천 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    비싼갑오징어를 가성비 좋게 먹을수있고 양념이 미쳤어요 진짜 맛있습니당 한번가면 계속 생각나는 맛이에요 갑오징어가 부드럽고 촉촉하고 통통하고 처음방문하는데 정말 맛있었어요! 볶음밥도... 배불러서 남기고 온게 아른거렸어요ㅜㅠ
    제주연탄고기
    64점 · 부천 · 삼겹살,제주생오겹살
    제주연탄고기 사진 1 제주연탄고기 사진 2
    상동역에서 가까운편이고 매장도넓고 오겹살이 쫄깃하고맛있습니다 상동에 위치한 제주고기전문점. 알맞게 구워주시고 묵은지와 특별소스장에 파무침을 넣어 함께 드시면 아주 맛있습니다!! 조합이 아주 좋아요~ 액젓도 안짜서 푹 찍어드셔도 됩니다 한번 초벌해서 나오고 기