산야로전주콩나물국밥 대표 사진

산야로전주콩나물국밥

• 서울특별시 강남구 언주로87길 9
    • 02-569-3390
    • 해장, 속풀이
    • 서민적인, 점심맛집, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

산야로전주콩나물국밥의 사진

산야로전주콩나물국밥 사진
    산야로전주콩나물국밥 사진

산야로전주콩나물국밥 방문자 리뷰

4.9

메뚜기 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 0

4.5점 5월 27일

가성비 좋고 빠릅니다. 서울 치고 괜찮은 편인 것 같아요

무공해 콩나물국밥

점심식사, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

sstaree 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 3

5점 2022년 3월 29일

혼밥 하기도 좋고 밑반찬부터 모두 다 평균 이상임.
    무엇보다 음식나오는 속도가 빨라 직장인에게 좋음

콩나물국밥

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

산야로전주콩나물국밥과 비슷한 맛집

삼백집 사진
    삼백집 역삼역점
    역삼역 · 콩나물국밥,국밥
    콩나물국밥에 오징어, 황태 등 넉넉히 들어있고 얼큰 시원해서 넘 맛있게 먹었어요. 굿! 삼계국밥 개인적으로 별로였어요 한약재 냄새겠지만 이상한 냄새가 나서 이도저도 아닌 맛이었구요 홀이 바빠서 그런지 주문이 끝나기도 전에 자리를 뜨시고 대체적으로 불친절하셨어요
    이필녀 국밥 사진
    이필녀 국밥
    역삼역 · 국밥,뼈해장국
    다양한 종류의 국밥을 먹을 수 있어서 좋다 입간판에 반계탕 7000원이래서 들어갔다가 닭도리탕을 싸게 먹을 수 있길래 닭도리탕으로 시킴. 닭은 오래 삶았는지 엄청 부드러웠고 국물은 떠먹기 힘들 정도
    우가네전주콩나물국밥 사진
    우가네전주콩나물국밥
    선릉 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    생삼겹이 180g에 17,000원이지만 솥뚜껑에 김치와 콩나물, 버섯과 양파를 푸짐하게 올려주는것을 생각하면 가성비가 좋습니다. 콩나물 국밥 전문이라 그런지 양념된 콩나물에 삼겹을 싸먹으면 JMT
    전주콩나물국밥 사진
    전주콩나물국밥
    강남역 · 콩나물국밥
    오래간만에 뼈해장국 먹으러 갔는데 들깨는 고소하고 뼈는 두대 들어가서 양 적으신분들 가기 좋겠네요~ 콩나물알밥이괜찮더라구요 양념간장에비비는건데 맛도꽤괜찮구요 강남역인데 분위기는 시골식당처럼 푸근 사장님이랑 동행이랑친하길래 와서같이한잔하시는데 미나리쌈으로내준게좋았어요 고기는그냥그럼
    수란 전주콩나물국밥 사진
    수란 전주콩나물국밥
    선릉 · 콩나물국밥,밥집
    콩나물국밥치고 약간 가격대 있음 반찬으로 장조림 젓갈 등은 풍부함. 수란을 주는 전주식 콩나물국밥이에요 맛은 쏘쏘 뜨끈하게 국밥 당길때오면 좋아요 자리는 많아 웨이팅 없어요 가격은 마니 올랐어요
    전주맛집 사진
    전주맛집
    선릉 · 닭볶음탕,콩나물국밥
    사장님 엄청 친절하시고 전체적으로 다 맛있어요 강추합니다 점심메뉴만 딱 판매하는 것 같아요~ 가격은 1만원정도인데 맛잇었습니다. 제육볶음은 뒷다리 살 아니고 비계도 적당히.붙어있는 부드럽고 야들야들한 맛이었구요 기름기 많았고 간은 세지 않았어요 저는 재방

산야로전주콩나물국밥 근처 추천 맛집

바게트케이
    81점 · 역삼역 · 빵,바게트
    바게트케이 사진 1 바게트케이 사진 2
    빵이 고파서 하나 먹어봤는데 너무 맛이 좋았습니다 또갈뜻 워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ
    소이연남
    80점 · 센터필드 · 쌀국수,태국음식
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    역삼 센터필드 지하에 있어요 점심시간에 사람 진짜 많습니다 그래도 면이라 회전율이 좀 빠른 것 같기도 하고? 메뉴는 진짜 빨리 나옵니다 똠얌쌀국수 맛과 향이 강해서 맛있지만 호불호 갈릴 것 같고요
    이타닉 가든
    75점 · 강남구 · 한식,파인다이닝
    이타닉 가든 사진 1 이타닉 가든 사진 2
    너무친절하시고 한식에서 이런맛이 싶엇어요 ㅎㅎ 계절마다 방문하고싶네요 프리미엄급 나중에 별 더 붙지 않을까요 설명도 분위기도 특히 맛도 너무 좋아요 라망시크레 손종원 셰프분이 총괄을 맡은 이후 만족스러워진 이타닉가든.
    콘스탄스
    75점 · 역삼역 · 뷔페,호텔뷔페
    콘스탄스 사진 1 콘스탄스 사진 2
    조선팰리스 24층에 위치한 콘스탄스 뷔페 ✨✨✨ 🤍24층 뷰 맛집이에요 🤍평일 런치 인당 16만원 🤍음식 퀄리티 좋아요 🤍스시가 특히 맛있었어요 음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요.
    1914 라운지&바
    72점 · 역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    1914 라운지&바 사진 1 1914 라운지&바 사진 2
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    이백
    71점 · 역삼역 · 술집,한식주점
    이백 사진 1 이백 사진 2
    나름 깔끔하고 먹을만합니다. 가성비는 애매한것 같아요. 메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    마이니치라멘 카모
    70점 · 역삼 · 돈코츠라멘,일본라멘
    마이니치라멘 카모 사진 1 마이니치라멘 카모 사진 2
    혼밥하기 좋아요! 아부라소바 먹고싶었는데 맛있게 잘 먹었습니다 대표메뉴는 따로 있는 거 같았어요 다음에는 그거 먹어보고싶어요 점심식사, 혼밥하기 좋은 라멘 맛집. 오리육수라 신기했는데 국물 아주 맛있음. 계속 먹다보면 조금 느끼함.
    코미도리
    69점 · 역삼역 · 횟집,도미
    코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
    깔끔한 도미 요리를 먹을 수 있는 곳 회, 지리탕, 튀김, 머리구이, 덮밥 모두 맛있습니다 저녁에 여유롭게 갈거면 예약 필수 정식이 인당 4만원인데 그 값은 하는 것 같습니다 점심 식사로 가격대는 좀 있지만 국물이나 솥밥 둘 다 맛있어요! 매장이 넓지는 않아 예약 필수.
    삼백돈 돈가츠
    68점 · 역삼 · 돈까스,소바
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    돈가츠가 진짜 너무너무 맛있어요!! 특히 안심 돈가츠라서 더욱더 부드럽고, 간이 되어있어서 그냥 먹어도 맛있어요~~ 역삼 센터필드에 위치해 있는 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 돈까스 맛있어요
    오토김밥
    68점 · 역삼 · 분식,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    다른 지점보다는 닭강정이 좀 되보였지만 그래도 닭강정 맛있어요. 스팸김밥은 살짝짭쪼롬하고 닭강정은 매콤해요. 좀 맵지만 김밥이 실하고 신선한거 같아요. 닭강정까지 세트로 잘 먹었습니다.
    호피자
    67점 · 역삼역 · 피자
    호피자 사진 1 호피자 사진 2
    자주 가고싶은 곳! 피자 소세지가 맛있습니다 ㅎㅎ 추천해요
    에피스
    66점 · 역삼역 · 파스타,레스토랑
    에피스 사진 1 에피스 사진 2
    역삼에서 분위기 좋고 맛도 좋은 식당 발견했어요~! 벽돌치킨이랑 라구 파스타 둘다 맛있습니다 친구 모임이나 데이트 장소로 추천! 앞에 성당이 있어서 뷰가 좋음 음식이 깔끔하고 메뉴마다 킥이 있어서 좋다 5가지 메뉴 시켜서 먹었는데 이 중 가장 맛있었던건 비프타르타르 근데 대체적으로 맛이 다 평타이상함 선릉 역삼에 은근 식당이