개화옥 대표 사진

개화옥의 사진

개화옥 사진
    개화옥 사진

3건의 개화옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 무료주차(1)

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 9

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

압구정로데오에 있습니다. 된장국수가 궁금해서 갔습니다. 밀면을 쓰는거같아요. 상상한 그대로의 맛이 었고 맛있다라는 느낌은 없었어요. 떡갈비는 잡내없고 괜찮았어요. 가격은 너무 비싸요. 재방의사 없어요

된장국수

격식있는
    2022년 9월 13일

가성비와친절 평균 별점 2.7   평가 106   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

된장국수만 가성비 좋고 ㅡ나머지는 전부 다 별로
    초심을 예전부터 잃은 곳 ㅡ관광객들이나 가는 곳으로 적당

발렛주차
    2017년 11월 1일

피부미인 평균 별점 3.5   평가 92   팔로워 1

음식보단 놋그릇이 맘에 드는 집. 솔직히 이 가격에 맛없음 이상한거죠

2016년 9월 5일

개화옥과 비슷한 맛집

한일관 사진
    한일관 압구정점
    압구정 · 한정식
    불고기, 낙지볶음과 차돌박이구이를 먹었는데 아주 맛있었다. 음식이 깊이가 느껴졌고 가게 내부도 깔끔했다. 일하시는분도 다들 친절하시고 주차도 발렛비를 내야하긴 하지만 다 해주셔서 편하다. 갈비탕은
    비스트로문 사진
    비스트로문
    논현 · 한식,한정식
    깔끔하고 정갈하게 반찬이 잘 나와요~ 뚝불도 괜찮었습니다! 처음 방문했는데 한식이 생각날때 방문하면 좋을 것 같아요. 밑반찬도 맛있고 순두부찌개,제육볶음 다 맛있었어요. 종종 방문할 것 같아요
    정이담 사진
    정이담
    서울숲 · 한식,한정식
    다양한 한식이 있는 정이담 다녀왔어요 LA갈비하고 떡갈비 먹었어요 너무 맛있는 메뉴 였어요 장소도 넓고 모임이나 단체로 방문하셔도 좋을 것 같아요 서울숲갔다가 근처 음식점 찾아 들어간곳 매콤한 비냉으로 배를 채웠네요 맛있고 양도 많네요
    성수옥 사진
    성수옥 서울숲점
    성수역 · 한식,한식부페
    점심 8천원 직장인들에게 너무 좋은 곳이네요 가성비 굿 맛도 좋아요 내일 메뉴까지 붙여놔서 급식 기다리는 기분입니다
    할머니의 레시피 사진
    할머니의 레시피
    서울숲 · 한식,쌈밥정식
    우선 매장안에 환기가 잘 않되는 느낌적느낌! 손님들의 회전은 빠른편여요. 조금은 좁은 매장에 많은 테이블이 답답. 매장이전으로 좋아지긴했어요. 밥집이다보니, 음식.인테리어 깨끗하구요. 다른 후기와
    소녀방앗간 사진
    소녀방앗간
    성수동 · 한식,산나물밥
    명란비빔밥은 너무 짜서 제육에 같이 나온 밥 넣어 먹었어요 반찬 맛있어요 건겅한 맛으로 외식에서는 접하기 힘든 슴슴하고 단백한 맛이에요 가격대비 양 부분은 조금 아쉬웠어요 성수동치고 무난한 가격의 식사입니다. 조용하고 좋았네요.

개화옥 근처 추천 맛집

도수향
    82점 · 압구정 · 떡,인절미
    도수향 사진 1 도수향 사진 2
    설에 가족들이랑 함께 먹으려고 주문했는데 맛이 좋아요. 다만 하루 내에 다 먹어야하는 점이 조금 아쉬워요. 이북식 인절미를 파는 가게. 설이나 추석같이 명절때 전화예약조차 힘든 곳이다. 3시 이후에 찾아가면 당일 재고가 있을 시 구매가 가능하다. 인절미는 보통 생각하는 쫀득한 찹쌀떡에 가루가 묻어져
    닭으로 가
    79점 · 압구정 · 닭갈비,닭
    닭으로 가 사진 1 닭으로 가 사진 2
    춘천에서도 맛있는 닭갈비 찾기 힘든디, 압구정로데오에서 닭갈비 맛집을 발견했다. 친구 추천으로 가 본 음식점 웨이팅이 길다는 이야기를 들었지만 웨이팅 없이 입장 기대 없이 갔지만 정말 맛있었음 적당히 맵고 고기가 정말 부드러웠음 2인 기준 2인분에 볶음밥 추가하니 양 적당 다만
    뉴만두집
    78점 · 압구정 · 만두국,만두
    뉴만두집 사진 1 뉴만두집 사진 2
    슴슴한 국물맛인데 먹다보면 간이 딱 맞음. 두꺼운 만두피긴한데 담백하지만 만오천원 만두국은 살짝 비싼거같음. 빈대떡 시켰는데 고추전과 반반도 가능하다고 알려주셔서 그렇게 먹었는데 고추전은 고기가 왕
    압구정 진주
    74점 · 압구정로데오 · 제주삼겹살,고기집
    압구정 진주 사진 1 압구정 진주 사진 2
    고기 입에서 살살 녹고 넘 맛있어오요 가격대는 좀 있긴함 창가자리에 앉았는데 담배냄새가 조금 들어와서 불편했어요 다들 친절 하십니당 반찬이 너무너무 맛잇어여 미나리랑 같이 먹는 삼겹갈은 정말 최고! 테라스에서 먹으면 놀러간듯한 기분도 느낄수있음!
    피쉬스토리
    74점 · 압구정로데오역 · 횟집
    피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
    압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
    장다리곱창
    72점 · 압구정 · 곱창,소곱창
    장다리곱창 사진 1 장다리곱창 사진 2
    그닥 맛있는편은 아니라서 특색없었음 딱히 할얘기가 없네요ㅠ 장점하나는 새벽늦게 하는것! 웨이팅이 꽤 있다고 알고 갔는데, 평일 이른 저녁이라 그런가 제법 한산했다. 주문할 때는 원래 소곱창이 싼 음식은 아니니까 별생각 없이 시켰고, 맛있어서 술이 술술 들어가서 술도 두어병 시켰는데 계
    도리도리
    72점 · 압구정로데오 · 닭볶음탕
    도리도리 사진 1 도리도리 사진 2
    내부 테이블은 6테이블 정도 됩니다 테이블 간격은 좁아요 곱도리탕 맛있었어요 양도 많아요 다만 가격이.. 고기가 부드럽고 칼칼했어요. 뚝불보단 닭볶음탕이 맛있어요. 점심 먹으러 방문했어요. 약간 매콤칼칼하니 낮부터 소주 부르는 맛.. 이었습니다
    심양
    71점 · 청담 · 양꼬치,가지튀김
    심양 사진 1 심양 사진 2
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    밝은달
    70점 · 압구정 · 방어,횟집
    밝은달 사진 1 밝은달 사진 2
    해산물 전체적으로 싱싱하고 맛있어요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하십니다 대방어를 주문했는데 상당히 맛있어서 만족스러운 곳이었습니다. 일반 횟집이라고 생각하면 가격에 깜짝 놀래는 집. 수산물이 모두 싱싱하고 정갈하고 맛있지만 가격은 비쌈. (2~4시 휴식시간)
    오레노 이키루 미치
    69점 · 압구정로데오 · 라멘,미소라멘
    오레노 이키루 미치 사진 1 오레노 이키루 미치 사진 2
    일본 정통 지로라멘을 그대로 가져다놓은 맛. 정말 놀랍습니다. 느끼한 맛 싫어하시면 호불호 갈릴텐데 너무 내 취향. 여기 라면 지나고 다른 데서 못 먹어 본 맛입니다 추천합니다 지로계 라면이 맛있는 곳입니다 압구정에 있는데 좋네요 추천합니다
    생활맥주
    68점 · 압구정로데오 · 맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    와인에 얼큰하게(?) 취해서 2 차로 들린 생활맥주 처음 치킨팔때 들러보고 몇년만인데 치킨외에 호프집같이 메뉴가 다양해졌다 맥주가 계속 나와서 정신없어질 정도로 코가 삐뚤어지는 사이 오ㅡ김밥튀
    지노스 뉴욕 피자
    67점 · 압구정 · 피자,미국
    지노스 뉴욕 피자 사진 1 지노스 뉴욕 피자 사진 2
    피자 만드는 모습을 매장에서 직접 볼 수 있어서 좋았습니다! 피자도 맛있었습니다 뉴욕에 온 것처럼 다소 비싼 가격의 피자를 맛볼 수 있는 곳. 왜 유명한지 1도 모르겠음.. 피자맛 ㄹㅇ 평범 그자체임