북촌손만두 대표 사진

북촌손만두 홈플러스 간석점

• 인천광역시 남동구 경원대로 971 홈플러스 간석점 1층 푸드코트내부 북촌손만두1
  • 070-4693-0262
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사

북촌손만두의 사진

북촌손만두 사진

북촌손만두 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

더위밀렵꾼 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 3

4점 2020년 10월 1일

홈플러스 1층 푸드코트에 있는 북촌손만두예요.
피냉면세트 시켰는데 냉면은 그럭저럭 보통이었고 살짝 매운 감이 있었어요. 튀긴만두는 따뜻하고 좀 느끼해요. 식으면 느끼한 맛이 강해지고 눅눅해지니까 냉면 먹는 중간이나 먹기 전에 먼저 먹는 게 좋겠어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

피냉면세트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

북촌손만두와 비슷한 맛집

한옥마을전주비빔밥 사진
한옥마을전주비빔밥 홈플러스 간석점
간석 · 푸드코트,돌솥비빔밥
홈프러스 간석점지하에 가니 종류별 식사가 다양하다. 가격도 저렴하지만 구성도 아주 좋다. 한옥마을정식은 동그릇에 비빔밥을, 뚝배기가불고기와 순두부로 두가지가 나온다. 그런데 9900원이면 비빔밥으로
양평칼국수 사진
양평칼국수 인천본점
주안 · 칼국수,들깨칼국수
김치가 진짜 맛있고 만두는 시판입니다 국물이 사골베이스라 맛있어요 》근방 주민들이 많이 찾는 약간 저렴한 칼국수집. 넓어서 많은 손님들과 무난히 식사하기 좋음. 김치가 맛있고 밥이 서비스로 조금 나
청실홍실 사진
청실홍실 주안점
주안 · 만두,모밀
인천에서 유명하다고 해서 방문했는데 사람이 많고 웨이팅 해야해오! 모밀도 만두도 엄청 맛있어오!!! 특별한 맛은 아니지만 생각날 것 같아요. 인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만
별난만두 사진
별난만두
간석오거리역 · 만두
만두고 먹고싶어서주변 맛집 검색후 방문했습니다 만두 종류도 많고 테이크아웃도 가능해요
은둔맛집칼국수 사진
은둔맛집칼국수
인천시청 · 칼국수,밀면
국물이 뽀얗고 진해요 비법이있는듯ㅎㅎ 쌀면. 밀면선택할수있다는 점이 가장좋았는데 쌀면 식감이 엄청신기.. 칼만두 먹었는데 만두도 아주 맛있었어요 특히 그냥 먹다가 다대기조금 풀어먹으니 기가막혀요 추
용우동 사진
용우동 인천씨앤씨점
구월동 · 돈까스,푸드코트
추억의 용우동 종종 생각나서 자주오는데 사장님이 너무 친절하시고 음식도 푸짐해요!! 인천 cgv 2층 건물에 있고 메뉴 다양하게 있어요. 맛은 평범하지만 가성비 좋아요!

북촌손만두 근처 추천 식당
뼛집
77점 · 주안 · 감자탕,뼈찜
뼛집 사진 1 뼛집 사진 2
두명이서 먀운뼈찜 소자 먹었은데 배부르게 먹었습니다! 완전 맛있어용 달달한 소스로 맛있고 양도 푸짐해요! 매장은 입식 좌식 테이블이 다 있고 주차는 지하주차장! 인스타에서 유명해지면서 웨이팅이 조금
왔다갔다황소곱창
74점 · 주안 · 곱창
왔다갔다황소곱창 사진 1 왔다갔다황소곱창 사진 2
주말에 갔더니 웨이팅이 점점 생겼어요! 처음 방문했는데 곱창 양이 푸짐해서 부족함 없이 맛있게 먹었어요 곱창집에서 푸짐하다고 느낀 적은 처음인듯! 맛까지 너무 좋아서 재방문 마니 할예정 곱창이 잘
대연
73점 · 주안 · 짜장면,짬뽕밥
대연 사진 1 대연 사진 2
✅ 주차 무료주차를 체크하긴 했지만 자리가 매우 협소하니 참고해주세요~ ✅ 방문이유 남자친구가 이 곳을 정말 좋아합니다.ㅋㅋ 직장분들과 자주 다녔던 곳이라 종종 저도 데려갔는데, 이직 후에도 가끔
청년고기장수
72점 · 주안 · 돼지고기구이,고기뷔페
청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
고기 무한리필 종류 다양하거 매장도 넒어서 좋았다 재방문의사 있음 확신의 회식용 가게. 여러모로 양 중심이라면 장점이 많다. 단점은 고기부페의 아이러니. 고기 맛이야 뭐… 고기 질은 무한리필이니까
까치기사식당
69점 · 부평구 · 굴요리,영양굴밥
까치기사식당 사진 1 까치기사식당 사진 2
김치볶음밥과 굴의 조합이 감칠맛 갑입니다 겨울엔 굴해장국 꼭 드셔보세요 김치볶음밥처럼 철판에 볶아서 나오는 굴밥!! 밑반찬은 많진 않지만 ㅋ 동치미랑 가치 묵음 맛있다!! 김치볶음밥처럼 볶아서 나오
청수원풍천민물장어
69점 · 동암 · 장어,풍천장어
청수원풍천민물장어 사진 1 청수원풍천민물장어 사진 2
가격대가 있는 대신 서비스가 좋아요! 둘이서 배부르게 장어로 보양했어요 정육식당처럼 직접 장어를 고르고 그에따라 가격이 다름. 장어가 맛있고 주차장이 넓어서 만족스러웠던 곳.
해바라기정육식당
69점 · 동암 · 정육식당,소고기
해바라기정육식당 사진 1 해바라기정육식당 사진 2
깔끔 위생상태 좋고 고기질 좋고 친절하고 맛있어요 서비스로 육회줌 된장찌개 기본으로 나오고 비냉 넘 맛있댜 또 먹고싶다 가성비는 최강의 소고기 돼지고기 전문점. 솔직히 고기질은 그닥인데 양껏 실컷
전주콩나물국밥콩사랑
67점 · 동암 · 콩나물국밥,굴콩나물국밥
전주콩나물국밥콩사랑 사진 1 전주콩나물국밥콩사랑 사진 2
속이 싸악 풀림 콩나물 국밥이 일케 맛있는지 몰랐음 가격도 천사 ♡ 십정동 구석에 숨어있는 가성비 최강 콩나물국밥. 간단하게 말해서 콩나물국밥+한식뷔페입니다.
왕새우직판장
67점 · 주안 · 대하구이,새우
왕새우직판장 사진 1 왕새우직판장 사진 2
새우철 일때 가서 먹으면 맛있어요. 오픈런 하는걸 추천 합니다. 항상 줄서있는 곳이라 방문해봤는데 새우 크고 괜찮더라구요 오픈런이 필요한 음식점! 개장한지 30분 됐을 때 도착했는데 1시간 기다렸어
신한우왕국
66점 · 부평구 · 갈비탕,소고기
신한우왕국 사진 1 신한우왕국 사진 2
십정동에 정육식당이 4층이다. 등심 육질과 육즙이 아주 뛰어나고 우삼겹된장찌개도 좋았다. 등심을 먹느라 밥도 찌개도 남길 수밖에 없었다. 요즘 고물가인데 만원짜리 갈비탕이 있내요. 맛은 쏘쏘인데 가
장터삼겹살
66점 · 동암 · 삼겹살,소주
장터삼겹살 사진 1 장터삼겹살 사진 2
다른 장터삼겹살에 비해 완전 깔끔 그 자체구요 사장님 주문즉시 요리해서 주세요 굿굿 장터삼겹살은 유명허죠~ 가성비 좋고 맛있어서 자주가게되는곳이예요
오봉집
66점 · 주안 · 낙지볶음,직화낙지볶음
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
너무너무 더움 에어컨 풀가동했다는데 글쎄 ㅠㅠ 진짜 한여름에는 다신 안갈 매장 (선풍기 1대로 컴플날때마다 테이블 돌림..) 음식은 맛있었다 낙지볶음 기본맛도 약간매워여~지하주차장 출입구가 좁은편이

북촌손만두 근처 추천 카페
코스모40
84점 · 인천가좌동 · 베이커리,카페
코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
음료가 유행하는 것+다른 것을 더했는데 +a로 더해지는 느낌이라 좋네요. 호불호가 갈릴 수도 있지만 저는 만족하고 갑니다. 빵종류도 다양해요. 주로 파이 위주 에그타르트가 특히 맛있었어요. 공간도
도프뮤지엄
81점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
인천 구월동에 위치한 감성 카페로 깔끔한 화이트·우드톤 인테리어와 여유로운 분위기가 인상적이다. 분위기가 편안하고 사진 찍기 좋은 포토존도 있어 데이트나 친구 모임 장소로 좋음. 시그니처 디저트인
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
원스타임오프
76점 · 인천시청 · 카페,밀크티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기
마호가니
76점 · 구월동 · 베이커리,무지개케이크
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
빨미까레 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 달달하니 맛있어요~ 빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데,
카페 리프
76점 · 구월동 · 커피,카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 방문했
이그니토 커피 로스터스
75점 · 구월동 · 카페,케이크
이그니토 커피 로스터스 사진 1 이그니토 커피 로스터스 사진 2
화장실도 내부에있어 편리하고 케이크가 맛있어요 분위기좋아서 데이트하기 추천 감귤 케이크 맛있어요 화장실이 안에 있어서 편하고 좋음 커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서
끽다점
74점 · 주안 · 카페,흑임자
끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
넓고 조용한 분위기의 카페였어요. 좌석도 편한 편이라 오래 앉아서 이야기 나누기 좋았어요. 너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에

간석동을 대표하는 음식

1위중국집
2위횟집
3위삼겹살

간석동 간석동 맛집 검색 간석동
간석동 간석동 음식 랭킹 간석동