차이나엑스포플러스 홍대서교점

• 서울특별시 마포구 와우산로29길 27 1층 103호
    • 0507-1344-7700
    • 서민적인, 시원

차이나엑스포플러스의 사진

차이나엑스포플러스 방문자 리뷰

배부른라따뚜이 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 2

짬뽕은 엄청 간간하긴한데 국물이 칼칼하고 기름지지않고 맛있어요
    볶음밥도 맛있고 탕슉도 맛있음
    술을 안파는게 함정

짬뽕, 볶음밥, 탕수육(소)

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

쪼쪼로그 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 0

홍대에서 깔끔한 분위기의 중국집 찾으시면 추천드려요. 특히 짬뽕과 탕수육이 맛있습니다.

짜장면, 짬뽕, 탕수육(소)

저녁식사, 점심식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 주차불가

차이나엑스포플러스와 비슷한 맛집

신화장 사진
    신화장
    신촌역 · 중식당
    평점 3 짜장면 6,000 맛 보통 가격 좋음 짜장면 : 싼 가격만큼 면의 양이 적은편, 소스도 조금 들어있어요(면과 소스를 비비기엔 충분). 결론 : 짜장면 시킬때 곱배기 필수
    왕소야 사진
    왕소야 홍대점
    홍대 · 짜장면,중국집
    중국화교분들이 하시는 중국집인데 배달이나 배민을 안해도 맛집으로 소문나 단골들이 많은 곳이라 한다. 유산슬덮밥과 삼선간짜장은 확실히 동네 배달전문업체와는 차별되는 고급스러운 맛이며 만드중에선 부추속
    주방일기 사진
    주방일기
    홍대입구역 · 어향가지,바지락볶음
    음식 전반적으로 맛있고 레몬 크림 새우는 조금 달고 자극적이었어요 그래도 술먹기에는 최고!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 홍대입구역점
    홍대 · 짜장면,볶음짬뽕
    짬뽕이 너무 맛있어요~~ 근데 매장이 많이 더웠어요ㅠㅠ 하..진짜 돈아까움 백종원이 홍콩반점 기강잡은거 보고 갔었는데 짜장에 고기가 걍 없고 짬뽕 국물도 양배추 몇조각 넣은게 끝.. 일단 내가 갔을땐 외국인이 90퍼센트 있었고 겁나 바빠보임 아주머니랑
    국향 사진
    국향
    신촌 · 짜장면,짬뽕전문점
    가격이 7천원 밖에 하지않는 저렴한 서민음식 맛집입니다
    동보성 사진
    동보성
    홍대 · 짜장면,옛날짜장
    홍대에서 중국음식은 처음인데 늦은 시간에 갔는데도 친절하게 대해주셔서 감사했어요. 너무 맵지도 않고 맛있었습니다 세트메뉴이긴 했지만 찹쌀 탕수육 양이 다소 적어서 아쉬웠다 하지만 맛은 보장 짬뽕 맛이 정말 좋았는데 갓 뽑은 면과 감칠맛 가득한 육수가 일품이었다.

차이나엑스포플러스 근처 추천 식당
    진만두
    85점 · 홍대 · 딤섬,만두
    진만두 사진 1 진만두 사진 2
    정말 맛있었습니다. 동파육은 파인애플이 들어가서인지 물리는 맛 없이 내내 감탄하면서 먹었고, 만두 육즙이 엄청나서 정말 맛있었습니다. 솔직히 동파육은 도량보다 맛있었던 것 같습니다. 망고맥주도 처음
    고토히라우동
    78점 · 홍대 · 우동,냉우동
    고토히라우동 사진 1 고토히라우동 사진 2
    홍대에서 우동집을 찾는다면 한번쯤 가보기좋은곳이에요! 생각보다 너무 맛있게 먹었어요! 가격도 저렴하고 괜찮았다 한번 쯤은 가서 먹어볼만한 곳 매운 오뎅 우동 생각보다 엄청 매움. 홍대에 웨이팅 꽤 많은 우동집. 소담해서 혼밥하기 좋당
    토모토 카레
    77점 · 홍대 · 카레,일본식카레
    토모토 카레 사진 1 토모토 카레 사진 2
    은근히 양이 많아서 배부르게 먹었네요 오므, 카레 모두 맛있고 좋았음. 돈까스, 가라아게 다 괜찮았음 화장실 깔끔한 편이고 실내 좁지도 넓지도 않지만 사람이 많아 웨이팅 있을 수 있고 아니면 주방
    림가기
    76점 · 홍대 · 오리구이,홍콩식
    림가기 사진 1 림가기 사진 2
    의외로 보이는 것만큼 자극적이지 않다 맛도 굉장히 익숙한데 식감이 특이 오리구이 최애 장소... 주기적으로 방문함 사장님도 너무 친절하심 직원분 친절하시고 면은 평범한데 위에 얹혀있는 차슈가 진짜 맛있음
    성 마르크
    76점 · 홍대 · 케이크,파운드케이크
    성 마르크 사진 1 성 마르크 사진 2
    전 메뉴 시식 가능합니다. 들어가면 사장님께서 조용히 시식 덮개 치워주셔요. 저는 초코케이크, 코코바나나가 입맛에 잘 맞았고, 다른 것들도 다 맛있었으니 시식해보시고 입맞에 맞게 고르시면 될 듯합니
    김덕후의곱창조
    75점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    홍대 곱창 유행의 원조인만큼 진짜 실하고 맛있어요 곱창 꼬수움 가성비 좋은 무한리필 곱창집 다른 곳 보다 자극적인 편 테이블 간격 좁음 홍대점이 제일 맛있고 괜찮아요. 곱창 무한리필해줘서 좋아용ㅎㅎ
    도란도란
    73점 · 홍대 · 타코야끼,철판아이스크림
    도란도란 사진 1 도란도란 사진 2
    철판아이스크림을 직접 만들어 먹는 재미가 있다. 만들기가 아주 쉽진 않으며 방석에 앉아서 만드는 형태이다 타코야끼도 많이 만들 수 있고 재밌아사 좋아요 공간은 좀 협소한 편
    쵸쵸
    70점 · 홍대 · 카이센동,해산물덮밥
    쵸쵸 사진 1 쵸쵸 사진 2
    그냥 무난무난한 카이센동이었습니다 별표까진 아니고 오징어 회는 맛있었는데 참치는 맛있었고 양은 적었어요 여기 가성비도 좋은데 밥 양도 많아서 먹기 좋은 곳입니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ
    홍대조폭떡볶이
    69점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    홍대조폭떡볶이 사진 1 홍대조폭떡볶이 사진 2
    자주 가는 조폭떡볶이 입니다. 떡볶이 좋아하는 사람이라면 다 좋아할 듯. 항상 맛있어요. 한국인보다 외국인들한테 유명한 곳인듯 사람이 진짜 많은데 다 외국인 조폭떡볶이 본점이 오픈했습니다 깔끔한 가게에 쾌적한 환경 하지만 위치가 인적이 드물어 사람들이 잘 안 가는 듯 하네요 저는 앞으로 여기만 갈려구요
    더파이브올스
    68점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    더파이브올스 사진 1 더파이브올스 사진 2
    홍대친구가 데리고 간 숨은 맛집! 술 종류 매우 다양하고 다 맛있어요! 안주들도 다 평타는 치네요 고양이들 너무 귀엽습니다 ㅜㅜ 고양이 보러 갔다가 맛있고 칵테일 종류도 엄~청 많아서 취하고 올수있는 아주 좋은곳 고먐미로 힐링하고 올수이쯤
    또보겠지떡볶이집
    68점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    맛은 평범하지만 사장님이 진짜 친절하시고 깨끗해요 무난히 먹을만함 버터 갈릭 감튀의 원조,, 여기 진짜 맛있습니다 2015년 부터 진짜 자주간곳 ㅠㅠ 서울 말고 다른 지역에도 있었으면 좋겠어요!
    홍담
    67점 · 홍대 · 술집,한식주점
    홍담 사진 1 홍담 사진 2
    고양이 구경하면서 먹는 술집이라 특이하고 새로운 경험이였습니다. 된장 전골도 술 먹으면서 밥 생각나는 맛이였습니다. 가격저렴하고 양많고 맛있어요 술종류 다양것도 너무 좋네요 귀여운 고양이들이 존재합니다. 오픈한지 얼마 안되서 음식 나오는데 좀 오래걸렸지만 고양이들 덕에 버틸수 있었어요. 전통주 종류도 많고 음식도 만족합니다.

차이나엑스포플러스 근처 추천 카페
    카페 바우
    79점 · 홍대 · 밀크티,카페
    카페 바우 사진 1 카페 바우 사진 2
    지나가면서 볼 때 찻잔들이나 분위기가 너무 예쁜 곳이 있어 접시를 파는 비싼 곳인 줄 알았는데 밀크티 파는 카페였습니다 밀크티 맛있고 분위기 좋아요 근데 가격이 좀 비싼 편이에요
    커피랩
    70점 · 홍대 · 커피,카페
    커피랩 사진 1 커피랩 사진 2
    11시까지 영업하고 직원분들 응대가 친절해서 좋았음. 매장 분위기도 쾌적함 자리에 앉으면 메뉴판 가져다주시고 주문받는 시스템이라 당황스러웠지만.. 커피 맛있어요 십여년을 넘게 홍대에서 맛있는 커피를 내어주는 카페. 홍대에 가게되면 가끔 들르는 곳인데 예나 지금이나 한결같은 맛이다. 사장님도 커피쪽으로 상당히 박학다식한 분으로 알고 있는데 커피에대한 열정이
    언플러그드
    66점 · 홍대 · 카페,라이브카페
    언플러그드 사진 1 언플러그드 사진 2
    지하에있는 공연장에가기전에 들르기도 좋고 꼭 공연장에 가지않아도 갈만한 카페인것같아요! 음악도 듣고 좋아요:) 칵테일이랑 초코 음료를 시켰는데 음료는 맛이 없어요 매장은 적당히 소란 합니다
    브라운시티
    64점 · 합정 · 커피,카페
    브라운시티 사진 1 브라운시티 사진 2
    브라운계열의 분위기가 좋아요 창가를 볼 수있는 자리가 있어서 날 좋을때 추천하는 카페 합정역근처에서 점심식사후 카페를 찾다가 발견.. 넓고 환하고 밝은 뷴위기, 대화하기 편안함 커피 볶는 룸도 있는 걸 보니 직접 볶는곳이었다.. 커피 맛있음
    커피 벌스데이
    63점 · 홍대 · 케이크,카페
    커피 벌스데이 사진 1 커피 벌스데이 사진 2
    선물용으로 홀케이크 주문했는데 사진이랑 똑같고 엄청 예뻐요. 가게 자체도 엄청 분위기 있어요 매장이 협소하고 주차 불가합니다. 식음료가 맛있고 가격도 나쁘지 않지만, 매장이 굉장히 시끄럽고 벌레가 많습니다. 이용 시간도 2시간으로 제한되어 있습니다.
    언플러그드
    62점 · 홍대 · 크로플,라이브카페
    언플러그드 사진 1 언플러그드 사진 2
    분위기도 따뜻하고, 커피도 맛있어서 괜찮았어요! 추천해요~ 분위기 깡패 카페!-! 인스타 감성 낭낭 커피도 맛있어욤 ㅎㅎ
    띵크프룻
    62점 · 홍대 · 콜드브루,수플레
    띵크프룻 사진 1 띵크프룻 사진 2
    음료는 무난 수플레는 달걀 맛이 많이 나는 스타일인데 부드럽고 맛있었어요 휘핑 기계 돌아가는 소리때문에 내부가 좀 시끄러워요 음식이 너무 늦게나왔어요 ㅠㅠ 맛은 너무 있는데 고지해주신 시간보다 더 늦게나왔네요 ㅜㅠ 그치만 맛있었어요 !
    리유
    61점 · 홍대 · 카페,와인
    리유 사진 1 리유 사진 2
    곰돌이 모양 얼음 들어간 커피 신박하네요 진한 편입니다 지나가다 들린 카페인데…작은 카페인지 알았는데 안에 들어가면 인테리어 이쁜 인스타 감성의 카페였어요! 좋아요 곰돌이모양 얼음이 되게 귀여워요 내부가 더 넓습니다 맛있어요 친절해요
    나와 나타샤
    59점 · 홍대 · 케이크,수제케이크
    나와 나타샤 사진 1 나와 나타샤 사진 2
    사장님이 친절하시고 케익이맛있어요 케익이 종류가 많고 좋아요 여기 케이크 개맛있음 완전 맛있음 크림 안느끼하고 맛있음 근데 테이블 두개정도밖에 없음 포장추천 깔끔하면서도 아늑한 분위기의 카페입니다 :) 귀여운 소품들도 많고요. 케이크 종류도 다양하고, 쿠키나 다쿠아즈 등 디저트로 먹을 빵도 많습니다.
    타래퀸
    56점 · 홍대 · 빙수,디저트
    타래퀸 사진 1
    늦게까지 하길래 가봤는데 조아요!! 다음에는 타래빙수 먹어볼래요!!
    톤앤매너
    56점 · 홍대 · 카페,쿠키
    톤앤매너 사진 1 톤앤매너 사진 2
    분위기가 좋고 야외에는 조명이나 천같은게 달려있어서 예쁘고 사진찍기 좋다 계단을 오르락 내리락 할때 조심하세요. 맛, 가격 적당합니다. 모기한테 물리지 않게 조심 또 조심

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위파스타
    3위우동

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대