짬뽕늬우스 대표 사진
    짬뽕늬우스 대표 사진

짬뽕늬우스

짬뽕늬우스의 사진

짬뽕늬우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 탕수육(1) 짬뽕(1) 혼술(1) 짜장면(1) 중국음식(1) 기념일(1) 중국집(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 유명한(1)
    • 편의시설 배달(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 598   팔로워 9

2점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

가게에 들어가고 나올 때 사장님이 말 한 마디 안 하시고 단무지 놓을 때도 툭툭 던지시는 게 기분이 좋지 않았어요. 짬뽕밥에 해물은 커녕 야채라곤 배추 하나와 숙주 조금이 다였고 밥은 다 식어서 굳어버렸는지 잘 떠지지도 않았어요. 학생 때야 가격이 저렴하니 종종 갔지만 지금은 재방문 의사가 없습니다.

짬뽕밥 미니탕수육

2021년 8월 1일

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 129

🦁 "별6개 주고싶은 맛 후회 없을겁니다."
    우선 가성비 좋구여 3명이서 짜장,짬뽕 다 곱빼기로 시키고 탕수육 시켜도 3만원 나와서 1인 1만원씩 나왔음.
    요즘 워낙 맛있는 것만 먹고 다녀서인지 별이 계속 후한 느낌이겠지만 여긴 별5개 이상이 있다면 주고 싶은 맛입니다.
    탑텐 뒷건물 2층에 숨어있는데
    짜장면은 달달하면서 면이 쫄깃보스고
    짬뽕은 짬뽕늬우스 특유의 맛이 있습니다.
    탕수육도 겉은 바삭하고 안은 쫄깃해서 세가지 시키면 굿조화입니다. 평소에 중국음식 별로 안 먹는데도 여긴 정말 맛있으닠ㅋㅋㅋ 노원 들를 일 생겼을 때 중국음식집 가고싶으면 추천추천입니다 (아까 너무 격렬하게 맛나게 먹어서 흥분상태로 후기 달기)ㅎㅎㅎ

탕수육 짜장면 짬뽕 군만두

중국집
    중국음식
    짜장면
    짬뽕
    탕수육
    유명한
    2019년 9월 3일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 548   팔로워 32

짬뽕 가격에 놀라고 짬뽕 맛에 놀라고.
    보통 짬뽕이랑 맛이 달라요. 쫄깃한 면의 식삼이 좋습니다. 하지만 해물이 없어 국물은 그냥 김치국 같네요.

짬뽕 탕수육

2020년 2월 20일