짬뽕늬우스

• 서울특별시 노원구 노해로81길 6 놀부부대찌개
  • 브레이크 타임 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 02-934-4442
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 바테이블

짬뽕늬우스의 사진

짬뽕늬우스 방문자 리뷰

3.4

별로예요

3.4
4.8
3.6

점심식사 8혼밥 6저녁식사 5데이트 3가족외식 3식사모임 2탕수육 1혼술 1짬뽕 1짜장면 1기념일 1중국집 1중국음식 1 더보기 더보기

서민적인 8숨은맛집 5가성비좋은 5지역주민이 찾는 3캐주얼한 3조용한 2지역주민이찾는 2푸짐한 1유명한 1 더보기 더보기

벨라69 평균 별점 3.6   평가 145   팔로워 2

가격이 너무너무 착한 식당이예요~ 짬뽕이나 탕수육이 먹고싶을 때 가는 곳이죠~ 저렴한 맛집이라 항상 점심시간엔 만석인 곳이네요~~
갈 데 없을 땐 여기가 좋아요~~~^^
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

숙주짬뽕, 탕수육 미니

가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

해피헬로 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 2

5점 2024년 6월 7일

제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

숙주짬뽕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

벨라69님이 좋아합니다.

유니유니 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 127

5점 2019년 9월 3일

🦁 "별6개 주고싶은 맛 후회 없을겁니다."
우선 가성비 좋구여 3명이서 짜장,짬뽕 다 곱빼기로 시키고 탕수육 시켜도 3만원 나와서 1인 1만원씩 나왔음.
요즘 워낙 맛있는 것만 먹고 다녀서인지 별이 계속 후한 느낌이겠지만 여긴 별5개 이상이 있다면 주고 싶은 맛입니다.
탑텐 뒷건물 2층에 숨어있는데
짜장면은 달달하면서 면이 쫄깃보스고
짬뽕은 짬뽕늬우스 특유의 맛이 있습니다.
탕수육도 겉은 바삭하고 안은 쫄깃해서 세가지 시키면 굿조화입니다. 평소에 중국음식 별로 안 먹는데도 여긴 정말 맛있으닠ㅋㅋㅋ 노원 들를 일 생겼을 때 중국음식집 가고싶으면 추천추천입니다 (아까 너무 격렬하게 맛나게 먹어서 흥분상태로 후기 달기)ㅎㅎㅎ

탕수육, 짜장면, 짬뽕, 군만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 중국집, 중국음식, 짜장면, 짬뽕, 탕수육, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이 찾는, 유명한, 배달

감쟈2님 외 31명이 좋아합니다.

figule 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 2

4점 2024년 7월 28일

노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

숙주짬뽕

점심식사, 서민적인, 조용한

짬뽕늬우스와 비슷한 맛집

홍콩반점 사진
홍콩반점
노원역 · 짜장면,탕수육
배달이 빨라서 좋아요 맛있고 양도 많아요 짜장 맛이 최고입니당 직원이 친절하고 음식이 맛있어요! 중식이라 음식도 빠르게 나옵니다. 낫배드... 혼자서 드시는 분들 많아요. 곱빼기시켜서 탕수육 소짜로
노원우동짜장 사진
노원우동짜장
노원역 · 짜장면,우동
짜장은 옛날에 엄마가 해준 맛이 나고 고기는 간고기 같다. 오천원이니까 뭐 가격으로 용서되는 곳 술 안팔아서 아쉽.. 완전 오랜 단골. 아직도 즉석우동과 짜장이 4천원이에요!!! 음식 : 베리 굿!
보배반점 사진
보배반점 노원점
노원역 · 짬뽕,크림짬뽕
배달로 시켜 먹다가 매장 방문은 처음이였는데 생각보다 넓고 깨끗했던 거 같아요! 짬뽕밥은 재료도 푸짐하게 들어가고 맵찔이도 먹을 수 있는 맵기여서 좋았어요!! 탕수육도 바삭하니 너무 맛있어서 남김없
Chai797 사진
Chai797 롯데백화점 노원점
노원역 · 중식
이번 주말은 점심에 웨이팅이 좀 있네요. 깔끔하고 깨끗한 식당 분위기는 늘 좋습니다. 이곳에서 고기짬뽕을 즐겨 먹는데 오늘은 토종마늘 볶음밥과 유니짜장을 주문했어요. 마늘 볶음밥은 생각보다 느끼하지
설화 사진
설화
노원역 · 눈꽃탕수육,중식당
노원역 근처의 중화요리 식당. 눈꽃탕수육이라는 신기한 메뉴가 있어 방문했는데 동글한 모양의 탕수육 안이 꽉 차 있어 맛있었음. 마파두부 양념이 너무 맛있었고 서비스도 친절하였음. 양이 푸짐하고 신짜
용춘 사진
용춘
노원역 · 중식,중식포차
튀김류가 다 맛있어요. 탕수육 굿 ! 노포 느낌이라 위생은 흐리눈 필요합니다! 음식에서 미원맛이 심하게 납니다 술집이구요 술이랑 안주시키면 짬뽕주는데 너무맛있어요 좋습니다

짬뽕늬우스 근처 추천 식당
털보고된이
78점 · 노원역 · 생선구이,고등어
털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
노원구 내에 점심식사 할 만한 곳을 찾다가 발견한 곳이예요~~ 먹을만 했어요~~~^^ 최근 물가가 올라 더이상 막 저렴하다고는 볼 수 없지만 생선구이 퀄리티는 여전히 좋다 생선구이 먹고싶을때 가기좋
롤링파스타
77점 · 노원역 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
역시 가성비가 좋아서 자주가요 음식도 맛있고 종류가 많아서 좋아요 가격이 저렴해서 너무 좋음 맛도 전체적으로 다 맛있어여 가격 저렴하고 맛있어요 피클도 마음대로 먹을수 있어 좋구요 맛있어요 고르곤졸
화포식당
75점 · 노원역 · 삼겹살,고깃집
화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
이모님이 고기를 맛나게 꾸어주시구 친절하셔서 너무 편하게 먹었어요! 병원에 입원하고 있는데 동생부부가 방문해주어서 처음 간곳인데 숙성 삼겹살이라 맛있고 고소 했다. 맛있게 잘먹었다. 또 가고 싶은곳
옹골면
74점 · 노원역 · 국수,납작만두
옹골면 사진 1 옹골면 사진 2
가성비 진짜 좋음 주문팁: 가격 저렴해서 먹고싶은거 다시키셈 옹골비빔면: 좀 짭짤한데 맛있고 약간 건강 느낌 오뎅국수: 이건 진짜 짜다 담엔 비빔국수 먹어바야지
브라운돈까스
74점 · 노원역 · 돈까스,치즈돈까스
브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
배고플땐 항상 돈까스. 옛날식 돈까스맛집임. 피클과 깍두기는 자유배식으로 굿 사장님이 소소한것도 잘 챙겨주시고 너무 친절하세요! 반찬과 스프 셀프라서 넉넉히 먹을수 있고 돈까스도 맛있었습니당. 몇년
스시이안앤
73점 · 노원역 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
모든 접시 1990원이라 그냥 맛있어 보이는가 먹기만 하면 돼서 참 좋았습니다. 단새우+우니+감태 초밥 제일 맛있게 먹어서 두번 먹었어요. 원하는 초밥 요청하면 바로 만들어주십니다. 친절하고, 화장
미미스낵
73점 · 노원역 · 이자카야,술집
미미스낵 사진 1 미미스낵 사진 2
지인들과의 모임 약속으로 분위기 좋은 '미미스낵'을 방문했습니다. 첫 메뉴로 '본토식 수제 오꼬노미야끼'를 주문했는데, 첫입부터 입맛을 돋우는 훌륭한 맛 덕분에 일행들과 식사 내내 기분 좋게 대화를
폼드팡
72점 · 노원역 · 베이커리,에그타르트
폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
테이크아웃만 되는 매장으로 크림과 과일을 이용한 디저트를 계절별로 다양하게 내는 곳. 얼그레이 케이크는 빵이 좀 퍼석하고 크림이 다소 느끼했으나 당근 케이크는 멋있었음. 가성비 좋고 맛도 좋은 빵집
오백국수
72점 · 노원역 · 국수,멸치국수
오백국수 사진 1 오백국수 사진 2
깔끔한 맛이에요 비빔국수 별로 안좋아하는데 여기는 맛있게 잘 먹었어요 너무 맛있어용 ㅎㅎ 수제비가 얇아서 유난히 더 맛있었고 속 안좋았었는데 진짜 맛있게 한끼 잘 먹었습니다!! 노원 로컬 맛집이에요
탕화쿵푸 마라탕
71점 · 노원역 · 마라탕
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
3단계 시켰는데 1단계 시킨 친구랑 색이 똑같아서 당황했습니다 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 탕화쿵푸 다른 지점에서 먹어 보고 맛있어서 방문한 매장으로 깔끔했고 맛있었음. 식후 작은 아이스크림도 비치
미아리우동집
70점 · 노원역 · 잔치국수,우동
미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
음식 맛있고 저렴해요 아이랑 가서 먹기에도 좋았습니다. 곱배기 무료라서 왕 좋음.. 친절한건 모르겠는데 맛은 있음 곱빼기가 무료이고 김밥이 크고 우동과 비빔밥도 무난히 맛있어요 수유감밥집과 함께 간
동래정
70점 · 노원역 · 가브리살,고기집
동래정 사진 1 동래정 사진 2
정말 동래정 노원점 하나에 자신있습니다. 다른 지점 동래정도 먹어봤었는데 노원점 만큼의 맛있는 집은 진짜 없어요. 그리고 제가 여기서 알바하면서.. 전메뉴 다 먹어봤는데 별로였던게 하나도 없고 그냥

짬뽕늬우스 근처 추천 카페
감각
81점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
커피가 맛있어서 여러 번 방문한 곳인데 아인슈페너 크림이 찐이에요!! 치즈케익이랑 와플 수플레도 맛있고 인테리어도 예뻐서 분위기도 좋아요 일반 카페라함은 통창 큰뷰를 상상하게 되는데 외관이 다 막혀
백오얏
76점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
망고케이크 망고 달고 너무 맛있어요 커피도 깔끔하고 맛있어용‘ 저녁 7시50분쯤 망고 케이크 먹으러 왔는데 대부분의 케이크들이랑 벌써 품절이더라고요ㅠㅠ 그래도 바치케 맛나게 잘 먹었습니다 노원역 근
우지커피
76점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주차: 불가 주문팁: 키오스크 이용가능 [SIGNATURE] 딥카페라떼: 가격대비 양 적당하고 무난한 라떼맛입니다
시드누아
76점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
작업하기도 애매 수다떨기도 애매한.. 그런 곳 공간 크기에 비해 포지션이 애매함 베이커리 종류가 많아요. 노원역 바로 앞이라 접근성이 좋아요. 카페가 넓고 이뻐요. 커피 먹고싶어서 급하게 방문한 곳
더숲
75점 · 노원역 · 카페,브런치
더숲 사진 1 더숲 사진 2
생각보다 넓어요. 지하에도 자리 있고 작은 전시회도 볼수있게 해뒀어요 주차가 불가한 점이 아쉽지만 매장이 쾌적하고 다양한 시설이 있어 이색적인 카페입니다. 혼자 와서 공부하고 책 읽기 좋은 카페입니
플로레스 테이블
74점 · 노원역 · 디저트,와플
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
물레
72점 · 노원역 · 카페,케이크
물레 사진 1 물레 사진 2
좌석도 많고 컨셉도 좋아요. 케이크가 진짜 맛있어서 좋았어요 분위기가 짱 좋아요 바글바글 하지도 않고 숨어있는 카페 분위기 이쁜 인테리어 보고싶어 방문했습니다. 지하인건 알겠는데 하수구 냄새가 너어
몽실디저트
71점 · 노원역 · 디저트,두바이쫀득쿠키
몽실디저트 사진 1 몽실디저트 사진 2
바삭바삭한 두쫀쿠에요!! 친구 생일케이크로 주문했는데 너무 좋아했어요 ㅎㅎ 앉을 곳 없음. 디저트만 구매 가능 한 곳. 비싸다고 느껴지긴 함 ㅠ 여긴 저렴해서 좋아요 맛도 있고 가성비로 좋은 느낌이
펠어커피초코
71점 · 노원역 · 디저트,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
매장 내 좌석 매우 좁아 테이크 아웃이 좋음. 초콜릿 종류 은근 많음 말차 초콜릿 라떼라는데 올라간 아이스크림이 단것빼고는 맛 평범해여 바로 옆 우지커피에서 말차라떼 마시는게 더 맛남 ㅋ 디저트가
아웃캐스트
71점 · 노원역 · 칵테일,칵테일바
아웃캐스트 사진 1 아웃캐스트 사진 2
음식 기대 안했는데 기대 이상으로 맛있어요! 술도 잘 마샸습니다 웰컴 티로 레몬밤 주심👍🏻 디카페인 커피는 산미가 있다하셨는데 매운걸 먹고와서 그런지 크게 못느꼈고 티는 색이 이뻤더 이것 저것 엄청
커피스미스
69점 · 노원역 · 커피,카페
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
노원 롯데백화점 구층에 위치한 카페. 별도 출입구가 있는 구조가 아니라 중앙에 오픈되어 있어 지나가다 쉽게 들를 수 있는 형태입니다. 대신 공간이 개방돼 있다 보니 아는 사람을 마주칠 확률도 꽤 높
커피 베스코
69점 · 노원역 · 디저트,카페
커피 베스코 사진 1 커피 베스코 사진 2
노원역 분위기좋은 룸카페입니다 대화하기좋고 가성비넘좋아요!! 학창시절이 생각나는 카페에요 커피시키면 디저트가 나오는 카페 룸이 따로 있어서 이야기 하기 편해요 딸기 메뉴 괜찮네용 개별룸이라기엔 위에

노원역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위이자카야

노원역 노원역 맛집 검색 노원역
노원역 노원역 대표 음식 노원역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: