짬뽕늬우스 방문자 리뷰
해피헬로 평균 별점 4.2 평가 30 팔로워 2
5점 2024년 6월 7일
제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는
figule 평균 별점 4.3 평가 84 팔로워 2
4점 2024년 7월 28일
노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다.
맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 서민적인, 조용한
다코미식가 유니유니 평균 별점 4.4 평가 37 팔로워 131
5점 2019년 9월 3일
🦁 "별6개 주고싶은 맛 후회 없을겁니다."
우선 가성비 좋구여 3명이서 짜장,짬뽕 다 곱빼기로 시키고 탕수육 시켜도 3만원 나와서 1인 1만원씩 나왔음.
요즘 워낙 맛있는 것만 먹고 다녀서인지 별이 계속 후한 느낌이겠지만 여긴 별5개 이상이 있다면 주고 싶은 맛입니다.
탑텐 뒷건물 2층에 숨어있는데
짜장면은 달달하면서 면이 쫄깃보스고
짬뽕은 짬뽕늬우스 특유의 맛이 있습니다.
탕수육도 겉은 바삭하고 안은 쫄깃해서 세가지 시키면 굿조화입니다. 평소에 중국음식 별로 안 먹는데도 여긴 정말 맛있으닠ㅋㅋㅋ 노원 들를 일 생겼을 때 중국음식집 가고싶으면 추천추천입니다 (아까 너무 격렬하게 맛나게 먹어서 흥분상태로 후기 달기)ㅎㅎㅎ
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 중국집, 중국음식, 짜장면, 짬뽕, 탕수육, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이 찾는, 유명한, 배달
먹보 문문이 5월 31일
현강이 5월 23일