뽕사부 대표 사진
    뽕사부 대표 사진

뽕사부 연화산용인점

뽕사부의 사진

뽕사부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 기념일(2) 혼밥(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 대형룸(1)

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 249   팔로워 43

테이블 크기가 작아 요리 2개랑 식사 3개 주문했는데 너무 불편했다. 앞접시 놓을 자리도 없을 정도다.

탕수육은 너무 퍽퍽하고 가격은 오르고 전부 셀프.

메뉴판도 테이블 오더로 바뀌어 한눈에 확인이 안 되니 주문하기 불편하다.

맛은 기본은 하는데 불편한 점이 많아서 재방문은 없을 것 같다.

짜장면 치즈토마토볶음짬뽕 탕수육 (소) 크림중새우

2023년 4월 4일

리치마티 평균 별점 3.7   평가 130   팔로워 8

집가까운곳에 이런 맛집이 있는지 몰랐다 크림새우도 푸짐하게나오고 모든메뉴가 맛있어서 지인들에게 소개해주고 싶은곳이다

탕수육 짬뽕 크림새우 짜장면

대형룸
    2020년 5월 19일

댜코 평균 별점 4.6   평가 286   팔로워 1

볶음밥이랑 크림토마토치즈짬뽕 둘다 정말 맛있었어요 짬뽕은 파스타느낌도 좀 나더라구요 재방문의사있습니다

볶음밥 크림토마토치즈짬뽕

2020년 5월 17일