시장초밥 대표 사진
    시장초밥 대표 사진

시장초밥

• 서울특별시 광진구 아차산로34길 32 1층 시장초밥
    • 브레이크 타임 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 23:00
    • 0507-1316-6694
    • 혼술
    • 아담한, 아담한가게, 점심식사, 배달

시장초밥의 사진

시장초밥 방문자 리뷰

3.3

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 231   팔로워 41

4점 2024년 4월 15일

소수인원이 조용히 소주와 맥주를 즐길 수 있는 곳이다.
    스시 셋트를 시켜서 맛있게 술을 즐길 수 있는 곳이다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

B세트: 초밥20P, 후토마끼 반줄, 고로케, 연어샐러드, 우동

술모임, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 지역주민이찾는

솔그린 평균 별점 3.3   평가 36   팔로워 0

2점 2024년 1월 27일

사케동

점심식사, 조용한

시장초밥과 비슷한 맛집

시마스시 사진
    시마스시
    건대 · 스시,회전초밥
    혼자서 방문하기 좋은 백화점 내의 식사매장입니다. 맛도 괜찮았어요
    쿠우쿠우 블루레일(회전스시) 사진
    쿠우쿠우 블루레일(회전스시)
    건대 · 스시,회전초밥
    가성비 초밥뷔페로 유명한 쿠우쿠우가 만든 회전초밥집. 일단 이곳의 강점은 무조건 훌륭한 가성비! 가장 비싼 접시가 5,600원으로 부담없이 회전초밥을 즐길 수 있음. 레일에 없는 초밥은 태블릿으로
    강경수참치 사진
    강경수참치
    건대 · 참치,무한리필참치
    건대입구역 골목에 숨어있는 퀄리티높은 참치 무한리필 전문점. • 내부 건물 2층에 위치해 있으며 메인 키친을 디귿자 형태로 테이블로 둘러쌓인 구조입니다. 2-4인용이 앉기에 적합한 테이블이 4자리
    홍도초밥 사진
    홍도초밥
    건대 · 스시,모듬초밥
    굉장히 가성비 있는 로컬 맛집 기본으로 메밀/콘치즈 나옴 애매한 시간에도 사람 꽤 있어요 건대 근처 시장에 있는 초밥집. 지역 주민들이 애용하는 조용한 가게이다 건대 다녔던 사람들이 추천해서 몇 번 가본 곳이에요 입소문이 꽤 나서 전에는 웨이팅도 있었어요 이번엔 늦은 시간에 가서 자리는 있었고 사시미도 팔아서 술안주로 먹는 손님들도 있었어요 시장안에 있어
    정담초밥 사진
    정담초밥 자양 직영점
    자양동 · 스시,우동
    매장 뒤로 넓은 주차공간있어서 편리해요. 그런데 오후 8시45분쯤 방문했는데 매장 앞이 불도 안켜있고 너무 어두워서 당황...!ㅎㅎ 한강나방때문에 꺼둔건가 싶다가도 영업 안하는 줄 알았네요... 가
    호야초밥참치 사진
    호야초밥참치 본점
    건대 · 스시,오마카세
    초밥이 생각날때면 가는 대표건대맛집입니다 10여년째 가는 단골집인데 메인시간에 가면 웨이팅도 있고 좀 정신이 없는게 단점입니다 회전율이 좋아서 회는 항상 싱싱하고 스키다시는 좀 부족합니다 특초밥은

시장초밥 근처 추천 맛집

고흥순대국머리고기
    83점 · 건대 · 순대국,국밥
    고흥순대국머리고기 사진 1 고흥순대국머리고기 사진 2
    건대역에서 멀지않고 어르신들 많은 찐맛집,, 맛잇엇어용:) 건대에서 오랫동안 있었던 유명한 순댓국집. 지역 주민들은 다 아는 유명한 곳인데, 명성과 같이 연애인들의 싸인이 많음. 맛은... 순댓국물은 맑은 계열, 하지만 좀 묽은 느낌, 그리고 식었을
    매화반점
    81점 · 건대 · 양꼬치,꿔바로우
    매화반점 사진 1 매화반점 사진 2
    와 여기 진짜 맛있어요 룸도 있고 쾌적하기까지해서 너무 좋아요 찬도 푸짐하게 나옴 양꼬치 골목의 터줏대감 답게 양꼬치가 맛있습니다. 가지튀김도 훌륭합니다. 오래된 집 같아요 중국인도 많고 한국인도 많이 와서 먹네요
    명봉반점
    73점 · 건대 · 양꼬치,꿔바로우
    명봉반점 사진 1 명봉반점 사진 2
    건대입구역 근처 가면 방문하기 좋은 양꼬치 맛집, 명봉반점 건대 양꼬치골목에서 사람 제일 많은 곳으로 지인 추천을 받아 주말 저녁 피크타임에 가서 웨이팅 좀 하다가 들어갔어요~ 대기할 만한 가치
    백옥양꼬치
    73점 · 건대 · 양꼬치,양삼겹꼬치
    백옥양꼬치 사진 1 백옥양꼬치 사진 2
    가지튀김이 너무 맛있습니다. 겉의 튀김은 적당한 두께에 파삭하게 부서지는게 환상적입니다. 서비스로 주신 온면도 너무 맛있어서 배가 터질것 같은데 다 먹었습니다.
    훈춘양꼬치
    72점 · 건대 · 양꼬치,꿔바로우
    훈춘양꼬치 사진 1 훈춘양꼬치 사진 2
    건대에 초대받아 회식차 들린 훈춘양꼬치 건대에 오면 여기서 먹어줘야 한다고 한다 꼬치가 양고기만 있는게 아니라 소고기도 있어서 둘다 먹으면서 비교도하고 다른 메뉴들도 시켜서 나눠 먹으며 술한잔 두
    하츠엔
    71점 · 건대 · 이자카야,야키토리
    하츠엔 사진 1 하츠엔 사진 2
    오오오 맛있었어요!! 담에 또 생각날것같아요! 건대 술집으로 추천 와 진짜 맛있어요.. 처음에는 이렇게 많이 시킬 생각 없었는데 먹다보니까 둘이서 저만큼 먹었네요.. 말이 더 필요 없슴돠..! 쭈쿠네 처음 먹어봤는데 진짜 맛있고 탄탄나베는 얼큰해서 해장술 먹을 때
    반티엔야오 카오위
    69점 · 건대 · 마라카오위,사천요리
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    주차는 유료주차 가능하고, 영업은 꽤 늦은 시간 까지 해서 좋았어요 다음에 또 갈 거예요 마라생선조림은 처음이었다. 평소 마라탕을 안 즐기는 사람으로서 1단계는 적절한 선택이었다. 마라향은 나지만 맵지는 않게. 생선 요리여서 더 건강하게 마라를 즐길 수 있어서 좋았다. 중국인 손님이 많
    텐텐양꼬치 숙성통양갈비
    66점 · 건대 · 양꼬치,양갈비
    텐텐양꼬치 숙성통양갈비 사진 1 텐텐양꼬치 숙성통양갈비 사진 2
    고기가 진짜 맛있고 직원분들이 무척 친절하세요! 고기도 초벌되거 나오고 손질도 따로 해주샤서 좋아요 숙성 숯불 통양갈비 맛있어요!!꿔바로우도 겉바속촉 입니다^^ 독특해서 기대하고 방문했습니다. 숯불숙성통양갈비는 괜찮았는데 토마토계란탕 너무 밋밋했어요. 파김치 맛있고 땅콩에 설텅과슈금이 같이 뿌려 있어요
    고향양꼬치
    66점 · 건대 · 양꼬치,양념양꼬치
    고향양꼬치 사진 1 고향양꼬치 사진 2
    마라 양꼬치 진짜 맛있고 가지튀김 필수로 주문하셔요.. 매장도 깔끔하고 친절하시고 너무 맛있게 먹었습니다 ! 왕 추천 ! 맛있어서 자주가는 곳인데 양도 많고 깔끔하고 맛있어요 직원분들도 친절해요!
    마라비빔면&쇠고기냉면
    64점 · 건대 · 마라,비빔면
    마라비빔면&쇠고기냉면 사진 1 마라비빔면&쇠고기냉면 사진 2
    마라비빔면은 마라 맛은 안났지만 가끔 생각날 정도로 새콤달콤 한게 맛있었어요 마라탕면이 의외로 별 맛안나서 좀 그랬고 고기튀김 깔끔하니 괜찮았어요 마라비빔면이 마라 맛이 강하지 않고 깔끔해서 마라 잘 못드시는 분들도 맛있게 먹을수있을거같아요. 음식들이 대체로 향이 세지 않은편이고 소고기냉면이랑 나머지 메뉴들도 다 맛있었습니다.
    도도곱창
    62점 · 건대 · 곱창,야채곱창
    도도곱창 사진 1 도도곱창 사진 2
    세트가 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 무엇보다 볶음밥이 미쳤습니다.. 진짜 존맛! 곱창만 찐하게 먹는 곳보다는 두루두루 먹고 싶을 때 둘셋이 먹을 때 오기 좋습니다 건대에서 유명한 곱창 맛집! 손님 굉장히 많았고, 좀 늦게 방문하면 웨이팅도 있는 곳이에요. 세트메뉴 구성이 좋아요~ 다양하게 먹고 싶다면 세트로 주문하세요! 저는 세트 2번 먹었습니다~
    고향 순대국
    51점 · 건대 · 순대국
    고향 순대국 사진 1 고향 순대국 사진 2
    📍한줄평 진한 국물과 넉넉한 양, 시원하게 뚫리는 공간감까지 갖춘 동네 국밥 맛집 --- ▪️내부 건물 1층에 위치한 식당으로, 내부는 꽤 넓고 탁 트여 있습니다. 테이블 수가 많고 동선이

건대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

건대 맛집 검색하기

건대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위양꼬치