팔미옥 대표 사진
    팔미옥 대표 사진

팔미옥 매산동

팔미옥의 사진

2건의 팔미옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

2311 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

사장님이 넘 친절하시고, 고기도 때깔 아주 좋아요!! 넘맛이에요ㅎㅎ

특수부위모둠한접시(300g)

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 227   팔로워 0

수원역 근처에 제일 맛있는 고기집.
    부위별로 다양하고
    고기도 신선해서 맛있어요.

한우특수부위모듬(600g)

접대
    2024년 2월 23일

팔미옥과 비슷한 맛집

여기있소먹고가소 사진
    여기있소먹고가소 남문본점
    수원 · 한우,한우생갈비
    가격대는 좀나가지만 고기가 정말부드럽고 맛있어요! 룸식으로되있는데 룸안에 술냉장고도 있어 시원한술을 꺼내먹을수있어서 좋았어요
    당진생고기촌 사진
    당진생고기촌
    수원 · 정육식당,특수부위
    고기 질에 비해 가격이 저렴하고 맛있어요! 된장찌개도 맛있고 친절해서 재방문 예장
    별들의고향 사진
    별들의고향
    인계동 · 소고기,이모카세
    말해 뭐합니까 알만한사람 다아는 맛집 테이블이남아두 예약손님외에 받지를않고 반드시예약필수인집입니다.나오는 반찬 맛없는게 없구,제철반찬들이랑4계절다달라서 질리지도않구 수원인계동 숨은맛집. 그날그날 반찬이 다르게 나옴 마지막에 오징어양념구이가 대박 밑반찬은 쉴새없이 나옴 부퍠같은느낌 고기도 신선함
    팔육정육식당 사진
    팔육정육식당
    수원 · 한우,소고기
    질 좋은 투뿔 한우를 가성비 좋게 먹을 수 있는 정육식당이에요. 고기가 진짜 부드럽고 입에서 살살 녹아서 질 좋은게 느껴집니다 상차림비가 따로 있지만 반찬 구성이 좋고 특히 고사리가 대박입니다...
    황금송아지 사진
    황금송아지
    수원인계동 · 한우,소고기
    점심식사로 가서 먹었는데 평범한 가격에 적당히 맛있는 곳이었어요. 가끔 점심 먹기 좋을 것 같아요.
    하남미소 명품한우 사진
    하남미소 명품한우
    수원 · 한우
    상견례 장소로 방문했는데 너무 좋아서 당일에 상견례 예약까지 하고 왔습니다 점심특선 저렴한 금액에 너무 좋아요 고기하면 하남미소 수원본점 👍 모임있을때는 여기 너무 좋을 것 같고 먹어보니 맛있어요

팔미옥 근처 추천 맛집

신림춘천집
    77점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    양이 일단 진짜 많아요. 사이드도 훌륭하고 안갈 이유가 없는 닭갈비 식당입니다! 춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요!
    다선칼국수
    76점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 개업한지 20년이 훌쩍 넘는 칼국수집이에요. 10분 대기했습니다. 수원에서 워낙 인기있다 보니 교대에도 지점을 내셨더라구요. 칼국수도 칼국수지만 다선칼낙지
    시골집 우렁이 쌈밥
    75점 · 수원 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    시골집 우렁이 쌈밥 사진 1 시골집 우렁이 쌈밥 사진 2
    상호는 우렁이쌈밥이지만 제철회를 무한리필로 먹을 수 있능곳 회가 신선하고 맛있음 다소 비싸 보이지만 먹어보면 가성비 괜찮게 느껴져요 대체로 반찬이 다 맛있어요 예전부터 유명해서 방문했는데, 직원분들 넘 친절하시고요~ 회랑 음료 / 술이 무한리필이어서 좋아요! 회 무조건 리필해야지~ 했는데,,,, 밑반찬이 많아서 리필은커녕 반정도 먹었어요 ㄲㅂㅠ 대식가들은
    촉도대하
    75점 · 수원역 · 새우훠궈,마라새우
    촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    보성 양대창 구이전문점
    73점 · 수원역 · 대창,양대창
    보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
    무한리필이 되지만 소식좌들과 함께라 모둠을 시킴. 계산을 해보니 모둠을 시키길 잘했다는 생각이 들었음. 서비스도 조금씩 챙겨주심. 숯불에 구워먹는 내장 맛있었음. 양밥도 맛있음.
    잔잔
    68점 · 수원역 · 이자카야,술집
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서는 그나마 조용한(?) 술집입니다. 안주는 전부 그저 그래여 맛은 평범했는데 그래도 수원역에서 괜찮은 술집중에 하나입니다.
    화양가옥
    68점 · 수원팔달구 · 파스타,화덕피자
    화양가옥 사진 1 화양가옥 사진 2
    외관은 조금 꺼림친했으니 음식은 아주 맛있네요! ㅋㅋㅋ 간이 조금씩 강한 편이라 MZ들이 좋아할 맛입니다. 다만 많이 먹으면 물리는 편. ㅎㅎ 직원분 친절하셨고 총 세가지 메뉴 먹었는데 체리 토마토
    전주전집
    66점 · 수원역 · 막걸리,전집
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    고추가 청양고추인지 고추전 너무 매웠어요ㅠ 모둠전 종류는 다양했지만 29,000원은 조옴~ 전 종류가 많아요 화장실은 남녀공용이고 첫주문 제외하고는 셀프서비스임돠 맛도 좋고 가격도 요정도면 굿~~
    추억의 대포집
    66점 · 수원역 · 닭발,고갈비
    추억의 대포집 사진 1 추억의 대포집 사진 2
    양이 많지는 않은데 간단히 먹고 다음으로 이동하면 될듯 맛있어요 기본으로 나오는 떡볶이도 맛있고 마지막에 라면 끓여먹을후잇음 다 맛있었는데 양이 쫌 부족한느낌ㅠㅠㅋㅋ 닭발을 너무 잘게 잘라놨어요 ㅜ 인테리어 예쁘구, 안에 되게 시끄럽고 주말6시면 자리도 꽉찹니당
    케냐
    65점 · 수원 · 경양식,케냐
    케냐 사진 1 케냐 사진 2
    경양식 돈까스 레스토랑인데 이름이 🇰🇪 이유가 있더군요. 후식으로 케냐 커피 원두가 들어간 블렌디드 커피를 먹을 수 있습니다. 수원 팔달문에서 팔달산으로 5~10분 정도 올라오면 됩니다. 전망 좋
    탐라담
    65점 · 수원역 · 고깃집,생갈비
    탐라담 사진 1 탐라담 사진 2
    처음가본 곳인데 역시 오겹살이 매우 맛있고 껍데기도 맛있었다 또 갈듯 가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    토성한식
    65점 · 수원 · 백반,한식
    토성한식 사진 1 토성한식 사진 2
    반찬이 정말 맛있는 집이에요 삼겹살이랑 부대찌개가 제일 맛있우오 동네에 있는 작은 밥집입니다. 주변에 사시는 분들도 엄청 많이 오시고 근처에 도청에서 일하거나 직장다니시는 분들도 점심에 많이 오세요. 저도 여기 몰랐는데 추천받아서 방문해봤습니다. 개인적으로 닭