풍경한우 대표 사진
    풍경한우 대표 사진

풍경한우

풍경한우의 사진

풍경한우와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(7) 식사모임(6) 점심식사(5) 기념일(4) 저녁식사(4)…더보기 회식(4) 아이동반(3) 데이트(3) 접대(3) 실버푸드(2) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 고급스러운(6) 경관/야경이좋은(4) 격식있는(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 조용한(2) 중년이상이많은(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 복고풍(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(2) 대형룸(1) 콜키지무료(1)…더보기

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 252   팔로워 4

한우 너무 부드럽고 맛있어요. 직원분들도 너무 친절하시고 직접 구워주셔서 더 좋아요. 밑반찬들도 맛있어서 게장은 따로 포장했네요. 식사류도 맛있고 배부르게 잘 먹었어요! 매장 넓어서 가족모임이나 모임하기도 좋아보여요.

갈비탕 물냉면 비빔냉면 육회비빔밥 꽃등심 안심

2023년 12월 26일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 239   팔로워 6

아주 깔끔하고 어른 모시고 가기에도 좋아요. 명절 당일도 영업해서 가족들 모여 예약하고 갔어요. 룸 위치도 좋아서 밖도 적당히 보고 시끄럽지도 않고 만족했어요! 음식도 맛나고 구워주시는 것도 깔끔하고 설명도 해주시고 굿굿!

등심 살치살 냉면 된장찌개

2023년 1월 26일

hyunmi 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

손님 접대하기 좋은 곳이에요.
    음식도 깔끔하고 직원들도 친절합니다.
    낮시간에 정식으로 4인이상 식사를 하면 1인 무료 이용권을 주셔서 자주 이용하게 되네요^^
    평일 낮시간 식사는 가격이 나쁘지 않은데 저녁과 주말, 공휴일은 가격이 다르니 참고하세요~^^
    고기는 부드럽고 맛나서 아이들도 어른들도 드시기 좋아요.
    식사 후 옆 잔디 있는 곳에서 커피 마시며 다과하기도 좋아요.

숯불양념갈비정식

2020년 11월 27일