엘샌드위치 대표 사진
    엘샌드위치 대표 사진

엘샌드위치

엘샌드위치의 사진

엘샌드위치와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 아침식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(3) 간식(2)…더보기 혼카페(2) 다이어트식단(1) 데이트(1) 차모임(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 배달(1)

토게피 평균 별점 3.8   평가 363   팔로워 5

직접 만든 치아바타로 유화제, 방부제, 제빵계량제, 버터, 우유, 계란을 사용하지 않은 속이 편한 웰빙 저칼로리 치아바타!!

담백 고소 쫄깃한 치아바타만 먹어도 맛있는데, 바질향 가득한 생바질 치킨 치아바타 샌드위치는 더 맛있다!!

샌드위치로 배부르기 쉽지 않은데 여기 샌드위치는 크고 실해서 든든하당

점심때 포장 주문도 많고 먹고가는 사람도 많아 웨이팅 필수인 광화문 맛집!!

생바질치킨샌드위치

2022년 5월 31일

돼지보스 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 27

#종로샌드위치맛집 #엘샌드위치
    가벼운 점심 먹기 위해 샌드위치집 총총
    점심 때 갔더니 만석이여서 30분뒤에 다시 갔음 ㅠㅠ
    주위에 회사가 많아서 그런지 테이크아웃 많이 해가는 것 같아요
    빵은 치아바타 빵이여서 살이 안찐다
    #프레시안햄샌드위치 ₩7,000
    프레시안 저염햄에 과일을 갈아 만든 웰빙소스가 어우러진 깔끔하고 담백한 정통 샌드위치
    달걀도 들어가있어서 무난무난 하게 먹을 수 있음.
    #생바질치킨샌드위치 ₩7,000
    닭가슴살에 바질페스토가 듬뿍 들어가 바질향이 강하게 난다
    딱 내 취향. 개인적으로 바질을 좋아해서 맛나게 먹음

프레시안햄샌드위치 생바질치킨샌드위치

2020년 5월 21일

Euodia 평균 별점 4.2   평가 14   팔로워 1

방부제, 유화제 등을 넣지 않는다고 한다. 맛있었고, 특히 치아바타 빵이 맛있었다. 가격도 나쁘진 않다. 양을 생각하면 가성비가 꽤 괜찮다.

바질치킨샌드위치 햄샌드위치 루이보스

다이어트식단