아베크 쉐리 더 파크 대표 사진

아베크 쉐리 더 파크

• 서울특별시 마포구 동교로29길 34 1, 2층
    • 070-7730-4766
    • 데이트, 혼카페
    • 예쁜, 경관/야경이좋은, 테라스, 야외테라스, 배달

아베크 쉐리 더 파크의 사진

아베크 쉐리 더 파크 사진

아베크 쉐리 더 파크 방문자 리뷰

4.3

4.6

태공공 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 0

4.5점 4월 13일

벚꽃이시작될때다녀왔어요! 대표커피 너무맛있었구요! 인테리어도 멋지고! 광합성잘했습니더:)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

자몽 밀크, 오리지널 소금빵, 메론 소금빵, 모카번 소금빵

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 주차불가, 야외좌석(테라스)

gyrnfdld 평균 별점 4.7   평가 99   팔로워 0

5점 2024년 8월 5일

메론소금빵이 진짜 맛있어요~!! 소금빵 종류가 진짜 많은데 다 맛있어보여서 소금빵 맛집으로 강추입니다! 카페도 큰 편이라 자리도 많았어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메론 소금빵, 초당 옥수수 소금빵

혼카페, 데이트, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

우콩 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 0

4점 2024년 8월 29일

연남동 소금빵 맛집! 메론빵 먹었는데 차갑게 먹으니까 더 맛있음! 구옥을 개조한 카페라 윗 층은 좀 더웠음.

메론 소금빵, 아메리카노

데이트, 예쁜, 주차불가, 야외좌석(테라스)

아베크 쉐리 더 파크와 비슷한 맛집

거니노룰즈 사진
    거니노룰즈
    연남동 · 베이커리,소금빵
    바질양파크림치즈소금빵- 괜찮긴 한데 소금빵의 매력이 느껴지지 않음 소금빵- 다른 곳보다 확연히 커서 가성비는 확실히 괜찮은 듯. 맛은 무난 소금빵 맛집이라고 해서 방문했는데 냄새도 좋고 겉바이긴 한데 바게트 식감이라...ㅠ
    마가렛 사진
    마가렛
    연남 · 카페,디저트
    움 디저트가 많았어요 예쁘고 맛은..보통이였습니다 커피도 보통 쏘쏘 남자친구랑 데이트하러 방문~~ 사각파이 맛있고 메론빵은 무난했던 기억 그래도 사각파이가 너무 내 취향이었어서 오쩜이오..
    자연도 소금빵 in 연남 사진
    자연도 소금빵 in 연남
    연남동 · 소금빵
    홍대입구역 3번 출구역 쪽으로 나와서 걷다보면 사람 많아서 홀리게 가게됩니다. 그렇게 홀려서 사게 되었는데…. 입에서 정말 살살 녹습니다.. 소금빵 4개 세트가 단일메뉴예요. 기대안했는데 맛있어서 놀랐어요. 자극적이지않고 담백하게 맛있는 정석 소금빵이예요!
    스위트가든 뽀아르 사진
    스위트가든 뽀아르
    연남동 · 베이커리,케이크
    연남동에 약속있어서 나갔다가 돌아오는길에 들러서 애플파이랑 소금빵 사왔습니다. 애플파이 맛집입니다.
    연남제빵소 사진
    연남제빵소
    연남 · 빵,소금빵
    홍대와 연남동 사이 홍대 뒷골목에 있는 작은 빵집인데 트렌디한 베이커리부터 기본빵까지 다양하고 맛있음 아몬드밤 식빵은 밤은 좀 적은데 빵 자체가 맛있고 아몬드 슬라이스라 좋음
    디저트 뷰 사진
    디저트 뷰
    연남동 · 디저트,카페
    바닐라빈시럽 직접 만드신다고 하셨는데 어쩐지 진짜 너뮤 맛있었어요 ,, 그냥 아무데나 들어간 카페였는데 음료도 쿠키슈도 나중에 생각날만큼 맛있었어요 ! 연남동 작은 카페인데 아메리카노가 맛있어요. 디저트도 다양하게 팔고 있어요. 제가 카페에 갈 때 보는 요소 가장 큰 두가지가 커피 맛과 인테리어인데 디저트뷰는 아메리카노가 맛있고 인테리어가 작은 매

아베크 쉐리 더 파크 근처 추천 맛집

월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    감나무집 기사식당
    81점 · 연남동 · 기사식당,돼지불백
    감나무집 기사식당 사진 1 감나무집 기사식당 사진 2
    예전에는 싸고 맛있었는데 지금은 어떤 장점이 있는지 잘 모르겠습니다. 여기 4년 살았지만 두번 정도 갔어요. 음식이 빨리 나오고 돼지불고기 맛있습니다. 24시간 영웝해서 편해요 연남동에서 가성비 있게 먹을 수 있는 기사식당이라 좋았다 혼밥하는 분들도 많았다
    랜디스도넛
    78점 · 연남 · 도너츠
    랜디스도넛  사진 1 랜디스도넛  사진 2
    기존에 우리가 알던 도넛의 2배 정도 큰 크기의 글레이즈 도넛! 맛은 우리가 상상하는 그 맛 그대로지만 역시 근본이 되는 기본이라 맛나게 먹음!! 썰어먹는 재미가 쏠쏠ㅎㅎㅎ 도넛 넘 맛있어용 ,, 데이트하기 좋은 곳 웨이팅 많았는데 지금은 없어요
    코코리코
    75점 · 연남동 · 천연발효빵,빵집
    코코리코 사진 1 코코리코 사진 2
    제대로된 빵을 낸다. 하드계열도 좋고, 포카치아류도 좋다. 빵 종류가 많고 모두 맛있었다 단호박크림치즈깜빠뉴 바질토마토푸가스 서리태찹쌀바게트 건강빵집이에요 지나가기만 했었는데 궁금해서 방문했습니다 보늬밤 인기있어서 구매했는데 많이달지도않고 맛있어요 호밀빵도 함량이높아서 맛이 제대로입니다 근처들르면 방문해보세요 1시쯤 갔을땐 종류가 꽤 많
    곤로 야끼니꾸
    75점 · 연남동 · 야끼니꾸,일본
    곤로 야끼니꾸 사진 1 곤로 야끼니꾸 사진 2
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥
    랫댓
    75점 · 연남 · 피맥,맥주
    랫댓 사진 1 랫댓 사진 2
    닭껍질이 올라간 피자를 파는 게 신기해요ㅋㅋㅋ맛은 솔직히 무난했음ㅋㅋ 닭껍질 피자 진짜 맛있었어요! 근데 물컵이 종이물컵 작은 거여서 좀 불편했어요ㅠ 피자가 너무 맛있었어요!! 닭껍질피자는 꼭 먹어봐야하는 피자!!
    옥타
    72점 · 연남동 · 이자카야,술집
    옥타 사진 1 옥타 사진 2
    대기를 좀 해야 했지만, 맛있어서 메뉴들을 전부 다 비웠어요! 웨이팅이 있는게 조금 아쉽지만 음식도 맛있고 조금 어둑한 분위기가 좋아요 샐러드, 가라아게, 튀김만두 먹음 샐러드는 오이와 토마토 위주로 새콤하고 맛있긴 한데 가격이 너무 비싼 느낌이고 가라아게는 부드럽고 맛있었음 튀김만두는 모양이 워낙 특이해서 기대를 했으나 그냥 만두
    그동네떡볶이
    72점 · 연남 · 떡볶이,분식
    그동네떡볶이 사진 1 그동네떡볶이 사진 2
    이름에 걸맞게 치즈양이 진짜 어마어마했다!! 떡볶이도 무난하게 잘 들어가는 맛이고 계란찜은 따뜻할 때는 맛있었는데 좀 식은 다음에 먹으니 약~간 계란비린내가 났던ㅠㅠ 다른 무엇보다 여자 직원분이 친
    알척
    70점 · 연남동 · 뇨끼,라자냐
    알척 사진 1 알척 사진 2
    음식 맛있어요! 스페인 현지에 온 것 같고 좋네요~~데이트 장소로 좋아요 이탈리안 쉐프가 가끔 나와서 음식맛을 물어보기도 하는데 오늘은 없네요. 뇨끼 정말 맛있고요 현지와 비슷하게 약간 짠맛이 강합니다. 티라미수도 너무 맛있다는데 금방 솔드아웃되어 먹어본 적이 없네요.
    백스트리트피자
    69점 · 연남동 · 피자
    백스트리트피자 사진 1 백스트리트피자 사진 2
    페퍼로니도 페퍼로니맛이 꽤 강하고 많이올라와있어 좋았습니다. 그래도 제 최애는 슈림프였습니다 포테이토 피자가 달달하니 젤 맛있었고 도우가 파삭해서 좋았어요! 생맥주와 함께 먹으면 최공
    야키토리 고꼬연남
    69점 · 연남동 · 이자카야,꼬치
    야키토리 고꼬연남 사진 1 야키토리 고꼬연남 사진 2
    이자카야 꼬치 전문 일식퓨전입니다만 재료가 신선해서 그런지 꼬치구이들뿐 아니라 요리들이 맛있습니다. 같은 메뉴입니다만 퀄 자체가 다른 이자카야들과 비교 불가입니다. 진짜 요리라 생각됩니다
    송가네
    67점 · 연남동 · 감자탕,보쌈
    송가네 사진 1 송가네 사진 2
    뭐랄까...일단 구성 자체를 솔깃한 구성인데 전체적인 퀄리티는 그리 높지는 않음. 과연 세트 구성이라 그런걸까? 내 생각엔 그렇진 않은거 같고 정말 딱 무난한 수준인 듯. 송가네 감자탕이지만 의외로