푸하하크림빵 대표 사진
    푸하하크림빵 대표 사진

푸하하크림빵

푸하하크림빵의 사진

푸하하크림빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(18) 데이트(5) 혼카페(3) 테이크아웃(2) 아이동반(2)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 기념일(1) 홍대 빵집(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 서민적인(5) 깔끔한(5) 예쁜(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 포장(1) 좌석없음(1) 온리 테잌아웃(1)

즐기자 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 16

달달한게 필요한 날이였어요
    그런데 어디 앉아서 먹을수 있는 시간이 애매해서 그래서 포장해서 집에서 먹었는데
    포장이 잘되어있어서 다행이네여
    맛있게 먹었습니다

리얼딸기크림빵 말차단팥크림빵 덜단팥크림빵 소금크림빵 제주말차크림빵 그릭요거트크림빵

테이크아웃

룰루 평균 별점 3.9   평가 619   팔로워 4

모닝빵 비슷한 빵껍질이 얇고 부드러우며 크림양이 많이 들어있어요. 미세한 소금 입자가 느껴지네요.

한번 먹어본것으로 만족!ㅎㅎ

소금크림빵 리얼딸기크림빵

2023년 9월 7일

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 382   팔로워 124

크림 부드럽고 흘러내리는 질감
    소금,말차,요거트,딸기 네종류 먹어봤는데 요거트는 너무 셨고 말차랑 딸기는 맛있게 먹음
    소금크림은 소금이 전체적으로 고르게 퍼져있는게 아니라 어느 한 군데 뭉탱이로 있어서 아쉬움
    크림은 전체적으로 담백하니 맛있었으나 빵 자체는 맛있는지 잘 모르겠음
    한번쯤은 먹어볼만 함

소금크림빵 말차크림빵

테이크아웃