곰방와 대표 사진
    곰방와 대표 사진

곰방와

곰방와의 사진

곰방와와 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 술모임(1) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 184   팔로워 39

천안에 위치한 이자카야 입니다. 동료들끼리 저녁 장소로 방문했어요.

추천메뉴인 나베 두종류랑 모듬꼬치 시켰어요.사람이 북적이지 않았구요 자리도 편해서 좋았어요.

나베는 사람들이 감탄할 정도로 시원하고 감질맛나서 좋았어요. 모듬꼬치도 양도 많구 다 맛있었어요. 주문하연 바로 요리가 들어가는데 시간이 좀 걸리긴 하지만 음식이 다 맛있었어요.

가격은 좀 쌔긴한데 다른데서 식사하시고 후식으로 간단하게 드시는걸 추천 드립니당~

모츠나베 스키야키나베 모듬꼬치

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 30

천안 불당동에 위치한 가게입니다.

평일 주말 가릴거없이 손님들이 많이 방문하는 가게로 오픈시간 조금 지나면 자리가 없을 정도였습니다.

주말에 방문하였으며, 테이블 자리는 없고 닷지에 자리가있어서 전화후에 방문하였고, 모듬꼬치와 기본하이볼, 자몽하이볼을 주문 하였습니다.

분위기도좋고 음식맛도 좋다고 생각하고 하이볼이 유명하여 많이들 마시고있었고 소주나 기본 주류도 많이 있었습니다.

안주 종류도 다양하였고 술을 마시기위하거나 2차로 간단히 방문해도 좋은 것 같습니다.

사전에 전화를 해서 자리가 있는지 보고 방문을 하면 좋을 것 같고 주차는 주변 골목에 주차를 해야합니다.

모듬꼬치 하이볼

2021년 5월 16일