스트릿 SPC스퀘어점

• 서울특별시 강남구 역삼로1길 17 SPC스퀘어
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 12:00 - 21:00
  • 02-568-8239
  • 식사모임, 점심회식
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 무료주차, 발렛파킹, 배달

스트릿의 사진

스트릿 방문자 리뷰

3.9

별로예요

4.6
3.4
3.6

점심식사 14저녁식사 9식사모임 9데이트 4가족외식 1회식 1배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3주차불가 1모름 1 더보기 더보기

캐주얼한 11이국적/이색적 7깔끔한 6서민적인 5숨은맛집 4시끌벅적한 4고급스러운 3지역주민이찾는 1예쁜 1푸짐한 1 더보기 더보기

햇반 평균 별점 4.6   평가 1225   팔로워 90

맛있어요
첫방문인데 가격도 저렴하고 양이 많진않지만 2인3메뉴 먹으면 딱좋아요

홍콩식 치킨 에그누들, 꿔바로우(소)

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 이국적/이색적

picky picky님 외 3명이 좋아합니다.

브루오당 평균 별점 3.9   평가 376   팔로워 2

3.5점 4월 7일

맛은 있는거 같아요. 그런데 음식이 느리고 양도 많지 않은거 같아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

홍콩식 치킨 덮밥

점심식사, 캐주얼한, 시끌벅적한

김그대 평균 별점 5.0   평가 438   팔로워 2

5점 2025년 5월 13일

매장 넓고 점심에 손님 붐비고 메뉴 다양해서 종류다 먹어보면 좋을듯 마제소바는 소스가 맛이 강력함

마제소바

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 9

4점 2023년 11월 2일

퓨전이라고 해야 하나 아무튼 이런 저런 아시안 푸드를 모아 놓은 레스토랑이다. SPC 그룹에서 운영하고 전국에 지점이 5개 있다.
강남에 위치한 SPC스퀘어점의 경우 직장인들로 점심시간에 사람이 많다. 일찍 가지 않으면 웨이팅을 해야 한다.
라이스와 누들로 메뉴가 나뉘어져 있고 크게 별로인 메뉴 없이 다 괜찮다. 시그니처 메뉴 중 하나인 우육탕면은 금액이 다소 비싸긴 하지만 고기가 작지 않게 두 덩어리 들어가 있다. 질기지 않고 부드러운 편이고 국물이 엄청 진하다. 간은 조금 쎈 편이다.
꿔바로우는 일반과 스파이시가 있는데 사이즈를 고를 수 있어서 좋다. 꿔바로우도 간이 잘 들어 있고 고기와 튀김 비율이 잘 맞는다.
메뉴가 많아서 여러 사람 입맛 맞추기에 좋을 것 같다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

우육탕면, 마늘쫑 돼지고기 덮밥, 꿔바로우(S)

점심식사, 식사모임, 캐주얼한

스트릿과 비슷한 맛집

강남수향 사진
강남수향
강남역 · 딤섬,샤오롱바오
주차: 주차는 건물에 가능한가? 안해서 모르겠음 예약: 네이버 예약 가능함 줄서기: 웨이팅은 안함 주문팁: 마늘가리비찜 꿔바로우 강추 쇼마이:
앵그리누들 사진
앵그리누들
강남역 · 에그누들
매장도 넓고 생각보다 양이 많아서 놀랐어요 앵그리 로제는 딱 앵그리로제맛! 맛있어요 취향에 따라 재료 골라서 만들어 먹을수 있어서 좋아요.가성비좋고 맛있어요 저녁식사로 부담없이 즐길 수 있습니다.
몽중헌 사진
몽중헌 강남점
강남역 · 중식,딤섬
딤섬 맛집 몽중헌 본점 명성 그대로인 강남점 중급 이상의 중식을 원하실 때 추천 주차두시간 무료입니다 가격은 비싼데 맛은잇어요 룸 좋아요 고급스럽고 친절한 서비스가 정말 좋았어요:) 데이트하기 좋은
신복면관 사진
신복면관 강남점
강남역 · 딤섬,중식
마라두부 하나만으로도 다시 가볼 이유가 생기는 곳 강남에서 식사할 곳을 찾다가 신복면관에 들렀는데, 생각보다 만족스러웠습니다. 여러 메뉴를 먹었지만 가장 기억에 남은 건 단연 마라두부였습니다. 평소
티엔미미 사진
티엔미미 강남점
강남역 · 딤섬,중식당
캐치테이블 예약 성공해서 다녀왔어요 어향완자가지도 맛있었는데, 양이 많아서 둘이 먹기엔 좀 물렷어요 딤섬 존맛탱 담에 또 예약성공해서 갈래요 유명한 중식집이어서 일찍 방문했어요. 비가와서 그런지 바
딘타이펑 사진
딘타이펑 강남역점
강남역 · 딤섬,샤오롱바오
너무 맛있었어요! 트러플샤오롱바오(2): 트러플 향이 은은하게 나요. 육수는 기본에 비해 적어요 샤오롱바오(4): 육즙이 정말 많아요 딤섬의 정석입니다 정말 맛있

스트릿 근처 추천 식당
오제제
82점 · 강남역 · 카츠,자루우동
오제제 사진 1 오제제 사진 2
서울 올때마다 먹는 오제제 넘 맛있어요 최고 !!! 지방에도 있었으면 좋겠어요ㅠ 고급진 분위기의 가츠집! 안심을 선택하여 매우 부드럽고 같이 나온 반찬들도 맛있었어용~ 항상 웨이팅 있는 맛집입니다.
효뜨
78점 · 강남역 · 베트남음식,쌀국수
효뜨 사진 1 효뜨 사진 2
무난무난하게 한끼 먹을 수 있는 쌀국수집입니다 강남치고 가격은 평타 근데 쌀국수가 좀 짜요 효뜨 강남 괜찮아요 보통 효뜨 이름은 특이하나 특색은 글쎄 친구랑 밥먹으러갔는데 진짜 맛있더라구요. 왜 사
왓쇼이켄
77점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
강남에 있는 라멘집 오픈하자마자 오픈런해도 웨이팅이 있는집 라멘이 너무 맛있은집 밥 셀프로 먹을수 있고 일행이 다 도착해야지만 들어갈수 있어요 참고하세오 그리고 면추가하면 진짜 많이줘요 기본도 많아
프로티너
77점 · 강남역 · 파스타,샐러드
프로티너 사진 1 프로티너 사진 2
처음먹어본곳 파스타,고기양이 적어서 추가해야될듯 반숙계란이 너무맛있고 전부다 맛은좋음 얼음컵이 싸서 샀는데 통까지 고급스러워서 감동 포장지도 플라스틱이라 좋아서 양빼고는 다 만족 다이어트 시기에 맛
지미존스
76점 · 강남역 · 샌드위치,미국
지미존스 사진 1 지미존스 사진 2
한국에서 느낀 미국이였어요 무엇보다 겉이 빵이 아닌 양상추로 있는 메뉴가 있어서 다이어트도 도움되고 아삭하니 맛있었어요 간단하게 먹기 좋고 맛있어요 딱 미국 샌드위치 맛~ 점심시간엔 사람 많습니다!
쉐이크쉑
75점 · 강남역 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
매장이 1,2층으로 이루어져 있어 넓고 바로바로 음식이 만들어져서 나와서 맛있게 먹을수 있어요 근데 가격이 비싸기는 해요.. 쉑쉑은 기본이 제일 맛있어요 감튀도 맛있네요 혼자여서 밀크쉐이크는 못먹었
이자카야 나무
75점 · 강남역 · 이자카야,술집
이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
점심 메뉴가 다양한 조합이 있어요. 자리도 괜찮아서 자주 가는 곳입니다. 맛있어요. 동창들과 모임하면 항상 2차모임으로 가기좋은곳으로 맛도 좋고 대화나누기 좋음 이자카야나무 강남역2호점 엄청 넓고
교대이층집
75점 · 강남역 · 삼겹살,꽃삼겹
교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
맛집으로 유명하고 평일은 대기가 많은 집 꽃삼겹이. 무얼까 했는데 아이디어. 싸움이다. 해물찌개와 봌음밥도 일품이다. 편하게 먹는 선술집 타입이다. 직원들이 친절하게 대해주셔서 좋았어요. 고기 맛있
찬란한아구
74점 · 강남역 · 아구찜,우삼겹
찬란한아구 사진 1 찬란한아구 사진 2
매콤한맛으로 주문했는데 계란찜과 함께 먹으니 좋았어요~편안한분위기에요 가성비 괜찮고 맛있는 집이에요. 아구찜은 물론 해물찜, 곤이찜 등등 다양합니다. 매운맛 주문했더니 딱 알맞게 맵고 맛있었어요.
라그릴리아
74점 · 강남역 · 파스타,스테이크
라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
Spc에서 하는거라 진짜 개비싼데 가격값은 해요 부모님 모시거나 손님 응대하기 좋습니다 근데 음식이 너무 전반적으로 짜고 느끼해서 꼭 탕류, 매운거 같이 시켜야해요! 메뉴가 취향저격 ~ 스테이크 트
반갑다하대포
73점 · 강남역 · 고깃집,특수부위
반갑다하대포 사진 1 반갑다하대포 사진 2
반갑다하대포 강남점 고기 신선하고 가성비 좋아서 부담 없이 즐기기 좋았어요!!!!! 고기가 생각보다 맛있어요. 직접 구워주셔서 좋아요 만족 스러워요 꽃살이 참 맛있었어요. 회식하기 좋게 자리도 넓습
속초오징어어시장
73점 · 강남역 · 횟집,한식뷔페
속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
속초 연어회(중): 강남역에서 이렇게 신선한 연어를 두툼하게 먹을 수 있다니 넘 맛있게 잘 먹었어요! 예약: 전화 예약 가능 주차: 공영주차장 주차 필요

스트릿 근처 추천 카페
백미당
79점 · 강남역 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림 꼬숩고 진짜맛나요 옥수수아이스크림 진짜 존맛 넘 맛있었눈데 너무 비싸요 하나 더 먹고싶었는데 넘 비싸서 참았어요 주말이라그런지 사람이 증말 많아서 시끄러웟는데 메뉴 나올 때 불러주셔서 잘
팀홀튼
77점 · 강남역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
타 도넛보다 저렴한데 맛있어요 진짜 자주 갈듯 대륭타워안에 위치해서 회전문통해 들어가요. 매장문이 잠겨 당황스럽고 매장붐비지않아서 편안좌석에서 조용히 티타임가졌어요.메뉴다양하고 도넛은 담기회에 먹어
파리크라상
77점 · 강남역 · 베이커리,두쫀쿠
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
파리크라상 강남역점은 빵 메뉴가 정말 많아요. 케이크 종류, 빵 종류, 구움과자 종류 등등 모두 많아서 고르는데 힘들었어요ㅎㅎ 샌드위치 샐러드류도 다양했습니다. 다만 가격대가 좀 있어서 많이는 구매
사운즈커피
77점 · 강남역 · 커피,카페
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
강남역 초근접한 카페인데 깔끔하고 무엇보다 커피가 맛있어요. 아이스크림도 고급스러운 맛이고 라떼도 고소하니 맛있습니다. 콘센트 자리가 있어서 노트북하기 좋을 것 같아요. 분위기도 좋고 매장도 생각보
레이지 요거트
74점 · 강남역 · 요거트,그릭요거트
레이지 요거트 사진 1 레이지 요거트 사진 2
건강한 한끼 또는 디저트나 간식 원하시는 분들이 오기 좋음 수제그릭요거트 종류도 12가지나 있고 토핑도 다양하게있어서 취향에 맞게 맛있게 드실 수 있는 그릭요거트전문점입니다! 그릭요거트 듬뿍들어간
알렉산더 커피 워크
73점 · 강남역 · 커피,카페
알렉산더 커피 워크 사진 1 알렉산더 커피 워크 사진 2
모든 음료가 평타 이상이고, 커피도 맛있지만 논커피 메뉴 중 말차라떼는 정말 맛있습니다. 강남역 부근에서 최고 … 산미 있는 커피 좋아하는 사람들은 매우 좋아할것입니다 .. 🫨 핸드드립 비싸지만 맛
더정 우롱티프로젝트
71점 · 강남역 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
이제 생겨서 그런지 매장 내부가 깔끔하고 맛도 슴슴한 밀크티 맛인데 맛있네요~ 가끔 생각날거 같아요! 새로 생겨서 그런지 매장은 깔끔한데 테이블은 2인석 테이블 5개정도 있어서 착석하긴 쉽지 않아보
차백도
68점 · 강남역 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
요즘 강남역에 매장이 점차 생기면서 궁금해서 이번에 가봤는데 맛이 고냥저냥 했어요 다음에 또가고싶다 하는 맛은 아니고 무난하다 느낌이 강했어요ㅠㅠ 밀크티 좋아하시는 분들에게 추천합니다. 종류 다양하
파란만잔
67점 · 강남역 · 스콘,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
아메리카노 먹는데 취향따라 원두 선택이 가능해서 좋아요. 라떼도 맛나요 양 많고 빵 달달하고 맛있음 직원이 친절하진 않음 가격이 4000원대이고 종류가 다양해서 먹어볼만함 키오스크로 주문하는 가게이
모어그릭
67점 · 강남역 · 크로플,그릭요거트
모어그릭 사진 1 모어그릭 사진 2
옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았
몽슈슈
65점 · 강남역 · 롤케익,카페
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
다른지점에 비해..도지마롤 빵피맛이 좀 달랐지만 그래도 맛나게 먹었어요 몽슈슈 처음 와봤는데 생각보다 쾌적하고 넓고 맛있고 좋아영 케익은 우리가 생각하는 그 맛입니다. 부드럽고 촉촉합니다. 토마토바
커피나인
65점 · 강남역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피가 맛있어요 친절하세요 다만 점심시간엔 사람이 많아서 시끄럽긴해요

강남역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위라멘
3위고기집

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 대표 음식 강남역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: