경복궁 대표 사진
    경복궁 대표 사진

경복궁

• 서울특별시 양천구 목동동로 189 B1층 (신정동, 삼성쉐르빌1)
    • 브레이크 타임 17분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:30 - 22:00
    • 02-2655-1600
    • 상견례, 칠순잔치
    • 생신, 점심식사, 저녁식사, 룸식당

경복궁의 사진

경복궁 방문자 리뷰

유리알 평균 별점 3.7   평가 129   팔로워 0

3점 2023년 4월 6일

음식은 보통. 간이 안 맞는게 여러가지 있고

친절하나 써빙순서 뒤죽박죽이라 산만한 느낌.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

생갈비 세트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸

경복궁과 비슷한 맛집

조선화로구이 사진
    조선화로구이
    목동 · 돼지갈비,갈비
    양념게장, 선지국 등 밑반찬 많이 나오고 고기 두껍게 나와서 좋아여
    그렇지않은 사진
    그렇지않은
    목동역 · 한정식,한식당
    여기 칭찬 많이 하고 싶다. 너무 깔끔하고 직원들 이름이 벽에 붙어있는 듯. 푸드코디네이션 뭐 이런 식으로? 맛도 물론 있었고. 가격도 칭찬. 비주얼도 칭찬.
    해초뜰 사진
    해초뜰 현대백화점목동점
    목동 · 고등어구이,한식
    오도독 뼈가 씹히는 광어 세꼬시를 다양한 해조류와 먹을 수 있어 좋아요 친절하신 직원분, 정갈한 음식, 푸짐한 양, 건강한 한상을 먹을 수 있어요. 음식양도푸짐하게잘나오고,직원분들이엄청친절하세요.그리고반찬리필도양을듬뿍주셔서넉넉히먹을수있어서아주만족했습니다.
    아리수한정식 사진
    아리수한정식
    목동 · 한정식,한식
    가격이 많이 올랐지만 새로운 메뉴가 보강되고 굉장히 푸짐하고 고급지다 이일대 한정식 집 중에서 이정도면 가성비 끝이다 이재명도 왔다갔다네 ㅎㅎ
    배꼽집 사진
    배꼽집
    목동 · 한우,갈비탕
    이베리코 삼겹살과 시그니처 식사메뉴인 양곰탕 그리고 평냉을 주문했는데 역시나 모두 다 맛이 좋습니다. 이베리코는 세계 3대 진미답게 특유의 쫄깃하면서 탄력있는 육질과 풍부하면서도 상당히 고소한 육즙
    고래아방 사진
    고래아방
    목동 · 한식,강된장쌈밥
    간만에 엄마 서울오셔서 고기보단 한식 좋아하시는 엄마 모시고 외식하러 들린 고래아방 와잎님은 한식을 별로 좋아하지않지만 강된장쌈밥으로 꼬시고 공주는 피자가 먹고싶다셨지만 불고기파전으로 꼬셨다

경복궁 근처 추천 맛집

젠틀한식탁
    85점 · 목동 · 파스타,뇨끼
    젠틀한식탁 사진 1 젠틀한식탁 사진 2
    점심시간에 방문했는데 예약안했으면 기다렸을것같아요! 음식 하나하나가 너무 맛있음 ㅠㅠ 특히 트러플 뇨끼 🥹 루꼴라피자도 루꼴라가 엄청 많이올라가서 좋았어요! 통낙지리조또가 최애메뉴고 나머지 메뉴들도 갈때마다 시켜서 먹는데 모두 맛있어요 수란파스타도 특이하고 맛이 깊네요. 동네맛집이라고 할만합니다!
    금정
    76점 · 목동 · 짜장면,중식당
    금정 사진 1 금정 사진 2
    점심토스 가성비가 아주 좋습니다 양도많고 맛도 맛있어요 간만에 중국집으로의 외식. 다른곳을 먼저 알아봤었는데 검색하다보니 수요미식회에 나왔고 짜장과 탕수육이 유명하다고해서 금정으로 발걸음을 옮겼다 많이 넓지 않은 공간에 손님들이 꽉 차서 시끌벅적하다
    엉짱윤치킨
    74점 · 목동 · 닭강정,순살닭강정
    엉짱윤치킨 사진 1 엉짱윤치킨 사진 2
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    처갓집양념치킨
    73점 · 오목교 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 오랜만인데 맛있어요 달달한 양념이네요 순살로 먹었어요 저녁으로 간만에 처갓집양념치킨 먹자고해서 배민으로 포장주문 한후에 받으러 다녀왔다 기다리는 동안 배달업체도 포장해가는 손님도 많았다 어릴땐 멕시칸과 처갓집이 치킨계의 쌍두마차 였는데 이젠 너무
    넴넴
    72점 · 목동 · 베트남음식,쌀국수
    넴넴 사진 1 넴넴 사진 2
    양이 엄청 많고 푸짐하다 맛있고 재방문의사 100% 음식이 가성비도 매우 훌륭 많은 쌀국수 집을 다녀봤지만 양도 적당하고 맛도 과하지않습니다. 얼큰소곱창이 사실 과하게 맵고 짤때도 많은데 본연의 쌀국수 맛이 잘 느껴지면서 매콤해요. 분짜에 들어가는 소스가 너무 상큼하고 맛있
    한사리감자탕&뼈구이
    71점 · 오목교 · 뼈구이,감자탕
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    한사리감자탕이라는 체인점을 처음 알았는데 뼈구이찜을 무조건 드셔보시길 바람 저처럼 자극적인 양념 맛을 좋아하시는 분이라면 한 입 먹자마자 인생 뼈구이집이라고 생각하실 수도 있음 우선 중 사이즈에 보
    더아리엘
    71점 · 목동 · 뷔페
    더아리엘 사진 1 더아리엘 사진 2
    내부도 깔끔하고 음식맛도 맛있었어요 부모님 모시고 가기 좋아요! 즉석에서 먹고싶은 회만 접시에 담아주는 코너가 있어서 좋았고, 양갈비 소고기스테이크 불맛 입혀져서 나쁘지않았습니다. 파이도우는 생각보다 맛있어서 놀람! 한 번쯤 시간 맞춰 기다렸다가 먹을만했어요.
    서울호떡
    69점 · 오목교 · 호떡,붕어빵
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    맛있어요 서울호떡 사이즈도크고 맛있어요 달달하니 또먹고싶네요
    이키이키
    69점 · 목동 · 사누끼우동,우동
    이키이키 사진 1 이키이키 사진 2
    블루리본 맛집 쏘쏘다 여기가 왜블루리본이지 깔끔하긴 한데 특색은 없다 면이 쫀득한 식감 그대로 살아있어서 신기했어요~ 근데 넘 매워서 많이 먹질못했습니다ㅠ 매운거 잘 드시는분껜 추천합니다
    나이스크림
    69점 · 목동 · 젤라또,아이스크림
    나이스크림 사진 1 나이스크림 사진 2
    깔끔하고 맛있어 보여서 들어갔어요 젤라또라기엔 아쉽고 맛있는 아이스크림 정도 밤이랑 쌀 먹었는데 정말 맛있어요!!! 밤이 씹히고 쌀은 레몬이 들어가서 상큼합니다~ 디저트로 딱이예요~
    디저트테이블
    69점 · 양천구 · 디저트,까눌레
    디저트테이블 사진 1 디저트테이블 사진 2
    까눌레에 심취한 요새 까눌레가 있어서 들린 디저트테이블 영업 마치기 1시간 전에 들렀다 까눌레에 아메리카노 주문했는데 까눌레 하나를 더 주셨다! 야호 감사합니다 당일 구운거 남으면 어차피 못 판다
    도톰카츠
    69점 · 목동 · 카츠,돈까스
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    솔직히 맛은 보통인데 가격은 좀 높네요 보통입니다 쏘쏘 다른 지점 도톰카츠를 먹고 너무 맛있어서 여기도 방문했습니다 여기도 넘 맛있었어요 공주 살거 있어서 시내쪽 나갔다가 들린 도톰카츠. 두분이서 조용히 돈까스 계속 튀겨주셔서 둘이서 하는 가게인가보다 했는데 리뷰쓰려고 검색해보니 체인점이네..ㅋㅋ 바좌석으로 자리가 많지 않은데 점