도래울카츠 대표 사진

도래울카츠

• 경기도 고양시 덕양구 삼원로 63 108호
  • 031-812-3757
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 아기의자

도래울카츠의 사진

도래울카츠 사진

도래울카츠 방문자 리뷰

별로예요

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

rong9822 레벨 1 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 10

5점 2024년 6월 16일

고양 돈가스 맛집 도래울카츠
가게가 깔끔하고 돈가스가 부드럽고 맛있어요
특상안심카츠 고기가 정말 부드럽고 겉은 바삭해서 맛있어요..!!!!!입천장 까져도 좋은 바삭함?..
대파카츠는 파 향이 은은하게 나서 느끼함을 잡아줘요
모양이 특이해서 신기했어요
정식 시키면 시래기 국도 나오고 양배추 샐러드, 오이고추무침도 주셔서 가성비가 너무 좋은
오이고추도 아삭아삭 너무 맛있어요
냉모밀은 살얼음이 가득 올라가있고 무 간 것도 올라가서 시원해서 맛있어요ㅠㅠ
너무너무 만족하고 잘 먹고 가요
사장님도 완전 친절하셔서 기분 좋아요
재방문의사 완전 있음!!!

도래울카츠 정식, 냉모밀, 특상안심 정식, 대파카츠 정식

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

도래울카츠와 비슷한 맛집

하루엔소쿠 사진
하루엔소쿠 고양원흥점
고양 · 돈카츠,돈코츠라멘
무난하게 맛있는 돈코츠 라멘이었습니다~ 매장 깔끔한 편이고 키오스크 주문이었습니다
온카츠 사진
온카츠
고양 · 치즈까스,안심까스
매장이 넓고 깔끔합니다. 주문과 동시에 요리가 시작되서 맛있어요. 고기가 두툼해서 씹는 맛이 있고 새콤 알싸한 소스가 맛있었습니다. 잘 먹고 갑니다. 주문과 동시에 돈까스를 튀겨주시고 직덥담근 깍두
수작카츠 사진
수작카츠 원흥점
원흥역 · 돈까스,돈카츠
김치넣은 라면에 넣어진 돈까스 같아요 … 치즈랑두 안어울린다요 처음 방문했는데 돈까스도 맛있고 소바도 깔끔했어요 ㅎㅎ
돈카츠마켙 사진
돈카츠마켙 원흥삼송점
삼송 · 돈까스,돈카츠
바로 튀겨나와 맛은 괜찮음. 양 적은 사람들은 카츠만 사서 먹기 괜찮은 듯 함. 가성비는 무난한 편이라 생각됨. 돈까스 간단히 포장해서 먹기 괜찮아요. 양 대비 가격이 저렴한 건 아닙니다.
혜화동 돈까스 사진
혜화동 돈까스
원흥역 · 돈까스,쫄면
가성비 좋고 음식 맛이 좋아요 세트메뉴도 있고 돈까스랑 쫄면 둘이 가서 먹으면 적당합니다 돈까스사 크게 두툼하지는 않지만 고기 맛이 나쁘지 않고 무엇보다 소스가 달짝지근 하고 맛있었다. 양도 푸짐해
카츠리 사진
카츠리
고양 · 카츠
오차즈께 처음 먹어보는데 맛있었습니다. 식사보단 저녁에 술 한잔 하기 좋아 보입니다. 아늑한 분위기도 마음에 듭니다.

도래울카츠 근처 추천 식당
소이연남
77점 · 스타필드고양 · 태국음식,쌀국수
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
맛이 독특하지만 부담없이 먹기 좋아요! 주문 후 빠르게 나와서 식사하기 참 좋았어요! 고양 스타필드 1층 고메스트리트 안쪽에 위치한 소이연남🇹🇭 안쪽에 꼭꼭 숨겨져있다는 생각을 했는데 매장이 꽤 넓
서오릉 순메밀막국수
77점 · 서오릉 · 들기름막국수,순메밀
서오릉 순메밀막국수 사진 1 서오릉 순메밀막국수 사진 2
주중에 12시쯤 갔는데 이미 테이블이 꽉 찼지만 대기 없이 입장했고 면을 7인분씩 뽑아 바로 삶아 준비해서 기다리는 시간이 있다고 안내되어있네요. 그래서 그런지 면이 꼬들해서 맛있게 먹음 막국수가
속초코다리냉면
77점 · 스타필드고양 · 냉면,코다리냉면
속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
낯선 이름 익숙한 맛. 짬뽕. 가성비 좋게 잘 먹었어요 맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 오랜만에 먹는 코다리냉면입니다 간도 딱맞고 너무 맛있어요 맛은 좋은 편이나 가격이 비싼
레이지버거클럽
77점 · 고양 · 수제버거,햄버거
레이지버거클럽 사진 1 레이지버거클럽 사진 2
이국적인 분위기가 느껴지는 수제버거 맛집 ! 햄버거 가격대는 좀 있는편이지만 그만큼 맛있었어요 ㅎㅎ 패티랑 번이 맛있네요 양파링 다들 맛있다고 하던데 나한텐 넘나 그냥 양 파. 햄버거 맛있고 밀크쉐
북극해고등어
77점 · 서오릉 · 생선구이,고등어구이
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
반찬도 맛있고 생선도 푸짐해요!! 솥밥 추가 있으면 더 좋을 거 같아요. 기본에 충실한 생선구이 맛집! 묵은지생선조림도 맛있지만, 아무래도 화덕구이집인 만큼 구이를 먹었을 때의 감동이 더 큰 것 같
서오릉불고기
76점 · 서오릉 · 불고기,밥집
서오릉불고기 사진 1 서오릉불고기 사진 2
샤브샤브 먹는 것처럼 직접 고기를 담궈서 먹는 방식이라 얇은 고기가 질겨지지 않고 맛있었습니다. 숙주, 당근, 파 등등 야채도 양이 꽤 많았어요. 셀프바에 있는 음식은 매번 조금씩 바뀌는 것 같긴
쉐이크쉑
75점 · 스타필드고양 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
평일에 가니 한적해거 너무 좋았음 쉐이크쉑 오랜만에 먹으니 맛있음 짭짤한 미국버거가 당길때는 역시 쉐이크쉑이죠 다음엔 더 다양한 메뉴를 먹어보고 싶네요 아기랑 햄버거 먹기에 좋아요 매장 쾌적하고 넓
청담한식
75점 · 서오릉 · 한식당
청담한식 사진 1 청담한식 사진 2
반찬들이 정말 많고 건강해서 좋아요 한식을 찾으시는 분들께 추천합니다 가족모임으로도 추천해요 평일 점심 식사로 와서 저렴한 고등어정식으로 먹었습니다. 전체적으로 가격대가 있습니다. 특별한 반찬과 메
청담해물누룽지탕
74점 · 스타필드고양 · 해물누룽지탕
청담해물누룽지탕 사진 1 청담해물누룽지탕 사진 2
스타필드 근처에 위치하고 있어서인지 항상 손님이 많은 매장. 무난한 해물 누룽지탕으로 특별한 맛은 아니었음. 양도 적당하고 맛도 괜찮네요. 주차 편해서 좋았습니다. 종종 생각나면 먹우러오능 곳 입니
샤오바오우육면
74점 · 스타필드고양 · 우육면,샤오롱바오
샤오바오우육면 사진 1 샤오바오우육면 사진 2
쇼핑 중에 먹기 좋다. 비빔면은 따듯해도 맛있었겠는데? 스타필드 안에 있어서 주차도 편하고 좋아요. 가지탕수랑 마장면이 정말 맛있어요. 고양 스타필드내 피케이키친에서 맛 볼 수 있는 우육면.. 육수
갓덴스시 스타필드고양점
74점 · 고양스타필드 · 스시,회전초밥
갓덴스시 스타필드고양점 사진 1 갓덴스시 스타필드고양점 사진 2
맛있는데 양념이 많이 된 초밥은 좀 쌔고 느끼해요 그냥 만들어달라고 주문해서 먹으면 좀 시간 걸려요 주말엔 웨이팅 있어요 평일에도 좀 있고요 스타필드 고양 지하1층에 위치한 갓덴스시! 주말에는 항상
신군족발
74점 · 고양 · 족발,막국수
신군족발 사진 1 신군족발 사진 2
[5000원 확장이전 할인]반반메뉴 + 막국수(大(앞다리)): 뒷다리 먹어도 맛있는데 앞다리는 살살 녹는 부드러움. 냄새에 예민한데 잡내가 하나도 없음. 불족발도 맛있게 매움.

도래울카츠 근처 추천 카페
미루꾸커피 밀크바
78점 · 스타필드고양 · 카페,디저트
미루꾸커피 밀크바 사진 1 미루꾸커피 밀크바 사진 2
아메리카노는 원두 선택할수있어서 무드비치 오렌지 원두로 마셨는데 맛있었어요 추천 고소한 커피가 마시고 싶으면 미루꾸커피를 갑니다 크림도 부들부들하고 맛나요 스타필드안에 있어서 더좋았던 미루꾸커피 !
스웨디시 레스토랑
77점 · 고양 · 카페,푸드코트
스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
쇼핑도하고예픈것도 많이보고 매장넓고 평일이라줄많이 안서고 거의바로주문결재함.이케아멤버십가입되어있어서 콜라.커피 잔추가했는데 각각1500원. 한갱산무료됨.커피 무료로 먹고 패밀리세트로 먹어서 다코타치
밀도
76점 · 스타필드고양 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
식빵으로 유명한 밀도 다녀왔어요 성수동에서 유명한 빵집이더라구요 저는 스타 필드 고양 안에 있는 밀도로 다녀와서 바로 빵을 구입할 수 있었어요 가격이 비싸긴 하지만 리치 식빵 진짜 맛있네요 부드럽고
노우즈 고양
75점 · 스타필드고양 · 베이커리,카페
노우즈 고양 사진 1 노우즈 고양 사진 2
가격은 사악하지만 빵냄새에 이끌려 먹고왔네요 빵도 저렴하진 않지만 맛있어서 괜찮았어요! 커피 맛은 보통이고 가격은... 놀러와서 한번쯤 먹는건 추천합니다 두쫀크로와상 먹음직스러운 비쥬얼처럼 역시나
베질루르
75점 · 고양스타필드 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
베질루르 아이스크림 오랜만에 먹으러왔는데 맛있습니다. 한동안 별로라서 안갔었는데 오랜만에 방문해 보니 다시 맛있어진거 같습니다. 오늘은 맛있었습니다. 고양 스타필드 2층의 카페입니다. 커피맛은 별로
위알커피
74점 · 삼송 · 카페,휘낭시에
위알커피 사진 1 위알커피 사진 2
삼송의 숨은 카페맛집 ! 러스크림 메뉴 꼭 주문하세요 !! 강추강추 디저트 종류 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하고 다영한 구움과자. 주변에서 인기있은 카페로 사람들이 많다 라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최
고디바
74점 · 스타필드고양 · 초콜렛,소프트아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
고디바 초코릿 아이스크림 제일 맛잇어요 또 먹으러 올거예요 커피 핫초코 다 맛나게 먹을 수 있어요 좋아요 아주 훌륭합니다 비싸지만 맛있어서 스타필드 올 때마다 먹어요. 달콤 쌉쌀한 초콜렛과 얼음 씹
라브리크
74점 · 스타필드고양 · 브런치,카페
라브리크 사진 1 라브리크 사진 2
브런치 먹으러 오기 괜찮았어요 봉골레는 맛있었고, 프렌치 토스트는 괜찮았는데 조금 더 푹 담궜으면 하는 느낌이에요 직원분들이 그닥 친절하지 않고 젊은 분들 여럿인데 서로 장난 치고 놀기 바쁘네요 그
매직플로우
74점 · 스타필드고양 · 커피
매직플로우 사진 1 매직플로우 사진 2
와우 주말에 가니까 그냥 키즈카페 같았어요 너무 시끄러워서 깜짝놀람… 애들이 엄청 소리질러요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 입장료 포함이라 약간 비싼편입니다 밤티 물고기들과 눈 마주치는게 묘했어요ㅋㅋㅋㅋ 재밌었어
그로비
73점 · 고양 · 카페,비건베이커리
그로비 사진 1 그로비 사진 2
가게앞 5대정도 무료주차가능 커피 맛도 괜찮고 피크타임엔 시람이 살작 복적거리니 점심때 지나서나 이른시간에 가는게 좋아요 해도 잘들고 쉬기 좋아요 통창으로 푸릇하고 케이크가 비건이라 맛이 특이하긴
마호가니
73점 · 고양 · 커피,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
식사 이후 커피하기 좋아요 매장도 넓어서 쾌적합니다 추천해요 맛있어요 커피랑 케이크 추천드립니다 친절하시고요 재방문의사 있습니다 가격비쌈 아메리카노도 빔삼 테이크 더 비쌈 아메리카노 맛은 좋음 맛있
커피명당
73점 · 고양 · 베이커리,카페
커피명당 사진 1 커피명당 사진 2
이케아 맞은편에 있는 카페로 외관이 특색 있고 멋있다. 들어가고 싶게 만든다. 이곳에서 쫀득 두바이 쿠키 처음 먹었는데 커피와 잘 어울렸다 자리간격이 넓습니다 디저트 종류 여러가지입니다 저녁방문때는

고양시를 대표하는 음식

1위파스타
2위중식당
3위한정식

고양시 고양시 맛집 검색 고양시
고양시 고양시 대표 음식 고양시

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: