생생대게회직판장 대표 사진
    생생대게회직판장 대표 사진

생생대게회직판장

생생대게회직판장의 사진

생생대게회직판장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 대형룸(1)

도래 평균 별점 4.3   평가 528   팔로워 22

정말 푸짐하고 맛있어요
    라면도 볶음밥도 대게도 맛있어요
    네이버예약하고 가는거 추천합니다

대게

2023년 10월 15일

속초시 중앙시장 내에 위치한 대게, 랍스터, 킹크랩 및 활어회 전문점

골목 안에는 이곳 말고도 비슷한 컨셉의 식당이 또 있으며 모두 수조마다 게 및 활어 등 신선한 수산물이 가득 차 있다.

그중 이곳을 선택한 이유는 물회 서비스...
    대게를 주문하면 서비스라고 하지만 신선한 여러 해산물이 듬뿍 들어간 이곳 정식 메뉴인 훌륭한 물회를 같이 제공한다.

직접 식당 안에서 먹을 수도 있으나 콘도에서 머무르는 분들은 코로나 사태로 인해 대부분 포장을 해 가는데 먹기 좋게 손질해서 밥까지 볶아 포장을 해주기에 숙소에서 편하게 즐길 수 있어 좋다.

단 다양한 반찬의 상차림이 조금 아쉽기는 하지만 살이 꽉찬 게맛을 즐기기엔 충분하며 주차는 공영주차장에 하면 되고 요청하면 주차권을 받을 수 있다.

대게 물회

2021년 9월 28일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

친절그자체 사장님이순박하서요
    본디 싸가는거만된다고했지만 제가강하게 어필했지요 금방 먹고간다고요
    대게 크기 완만한게 25000 원이었어요
    더돌아다니느니 결단을 내렸죠 이거 달라고
    쪄놓은거였고 생게를 찐건아니구요
    우리두 딴거 또 먹을 거라고 금방가겠다고
    상차림비가 본디는 있었나봐요 아주
    간단히 먹구 그래도 기본적인 찬은 주시대요 김치 마요네즈 무침 된장찌개도 주시면서 자시고가라고 하시는 넉넉한인심
    아 큰 랍스터는 15 만원이랬어요
    감사하게 잘 먹고 나왔어요
    담에는 또가고 싶어요
    기분좋게 먹었고 식후 오징어회 떡볶이 미니김밥을 먹을수있는 크기의 대게였어요

대게

2021년 8월 23일