유비라운지 대표 사진

유비라운지 방문자 리뷰

3.5

귤귤2 평균 별점 4.4   평가 58   팔로워 0

3.5점 8월 8일

양고기 잡내없이 부드러워요.
    볶음국수는 양 많고 만두는 속이 꽉 차 있어요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

양갈비찜, 고기만두, 볶음국수

데이트, 가성비좋은

유비라운지와 비슷한 맛집

새응배노 사진
    새응배노
    돌곶이역 · 몽골음식,우유
    돌곶이역 7번 출구 인근에 위치한 몽골 음식 전문점. 한국 말로 '안녕하세요' 뜻을 가진 몽고어 '새응배노' 라는 명칭의 식당으로 중년의 몽고인 부부와 아리따운 딸 이렇게 셋이서 몽골 가정식 위주로
    울란바타르 사진
    울란바타르
    동대문 · 몽골음식,훠궈
    이전에 방문기를 남겼던 잘루스의 바로 밑에 층에 위치한 몽골요리 가게입니다. (같은 건물의 2층에 울란바타르, 3층에 잘루스가 있습니다) 잘루스가 동네 식당같은 느낌의 구조라면 울란바타르는 패스
    잘루스 사진
    잘루스
    동대문 · 양고기,몽골음식
    몽골 음식이 궁금해서 가봤어요 양갈비 맛있어요 쯔란이랑 찍어먹어요 가격도 저렴하고 맛있었어요. 중앙아시아 음식이 대체로 고기가 많고 기름진 편이고, 향이 강한 건 감안하셔야 합니다. 호불호가 갈릴 수 있는데, 새로운 음식 시도하고 싶으시면 좋을 것 같아요.
    유목민몽골 사진
    유목민몽골
    동대문 · 몽골음식,아시아음식
    몽골음식 깔끔하게 즐길 수 있음 현지보단 더 맛있는듯 하다.
    솜사샤슬릭 사진
    솜사샤슬릭
    동대문역사문화공원 · 우즈베키스탄,아시아음식
    중앙아시아 음식을 잘 모르는데요.. 전체적으로 짰구요.. 솜사는 육즙이 흘러나오는걸 기대햇는데.. 질기고.. 음.. 취향에 안맞았어요.. ㅜㅜ 우즈벡 음식이 궁금하다면 한번 맛보면 좋을듯해요~ 독특하면서도 특이한 맛입니다^^
    사마르칸트 시티 사진
    사마르칸트 시티
    동대문 · 샤슬릭,양고기
    맛있고 친절하신데 음식 나오는 데 시간이 꽤 걸렸습니다 양꼬치- 가장 맛있었는데 매우 짬 삼사 (소, 양)- 괜찮았는데 소, 양이 구분되지 않음.. 수르파- 양고기가 들어간 소갈비탕 느낌 볶음밥- 건포도?가 들어간 것이 특이함

유비라운지 근처 추천 식당
    스시다온
    81점 · 석계 · 오마카세,스시오마카세
    스시다온 사진 1 스시다온 사진 2
    맛있고 다 좋은데 너무 촉박하게 진행돼서 제대로 즐기지는 못했어요.. 조금 더 여유있게 진행되면 좋을 것 같습니다! 맛도 있고 엄청 신경써주시면서 만들어주셔서 좋았습니다 다음에 또 가려고합니다!
    창신동매운족발
    79점 · 석계 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    와우 진짜 맵찌리한테는 좀 매우니 덜맵게 해달라고 하세용! 사람도 많고 매콤하니 정말 계속 먹고싶은 맛이에요 굿 또 갈려고요 석계역 근처 오래된 맛집이에용 늘 맛있고 매족 강추요!!
    석관시장떡볶이
    75점 · 석관동 · 떡볶이,떡
    석관시장떡볶이 사진 1 석관시장떡볶이 사진 2
    자극의 끝판왕이지만 자꾸 생각나는 그런 맛…오뎅국물도 챙겨주시고 떡볶이에 큼지막한 만두,어묵,당면 있을거 다 있어요. 맛있게 맵다!! 라는 말이 딱 맞는 집. 미친듯 자극적인 떡볶이에요 어묵국물은못먹을듯이 짜요 하지만 이게 중독성이오져요ㅠㅠ 끊을수없어요 떡볶이맛이 일반적이지않고 독특하게맛있어요♡
    새응배노
    73점 · 돌곶이역 · 몽골음식,우유
    새응배노 사진 1 새응배노 사진 2
    원조마포소금구이
    72점 · 석계역 · 소고기,갈비살
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    저녁시간대가 한가로워서 들어가자마자 바로 먹었구요 남는것도 포장해주시고 매우 친절하십니다 ! 돼지고기 모듬으로 먹었습니다~ 된장찌개랑 계란찜도 서비스로 줘서좋아요 여기 차돌박이 구이 진짜 맛있어요 고소하고 식감이 너무나 좋아요 다음엔 차돌이랑 등심 시킬거에요!!
    태성집
    71점 · 장위동 · 한우,우설
    태성집 사진 1 태성집 사진 2
    성북구 장위동 태성집(식당)입니다. 숨은 맛집으로 좋은 국내산 한우 소고기를 맛보실 수 있습니다. 여기 맛집이죠. 예전에는 한번 고기 먹으러 갔었는데 고기가 생등심 한가지 였던걸로 기억합니다. 고기 선도나 질이 괜찮습니다. 불 세기도 적당합니다. 최근에 곰탕을 먹었는데 참 깊고 맛이 좋죠. 한
    직화짬뽕
    69점 · 장위동 · 짬뽕,중국집
    직화짬뽕 사진 1 직화짬뽕 사진 2
    북서울꿈의숲 가는길에 들른 곳 웨이팅이 좀 있음. 맛있음 가성비 최고의 중국집 다 저렴하고 양도 많아요 맛고 맛있습니다 웨이팅은 있지만 회전율은 빨라요 회전율좋고 가성비 좋은 중국집. 가볍게 먹기 좋은곳이에요.
    패티앤빅왕돈가스
    69점 · 돌곶이역 · 돈가스
    패티앤빅왕돈가스 사진 1 패티앤빅왕돈가스 사진 2
    가성비있는 혼밥을 할수있는 식당이고 바삭한 맛있는 돈까스입니다 치즈돈가스가 진짜 돋보적입니다. 가성비 최고오오! 포장도 가능해요 줄서서먹는집 첨에 사람들이 너무 많길래 먹어 봤는데 어린아이도 잘 먹어요
    김과장고깃집
    69점 · 석관동 · 삼겹살,고기집
    김과장고깃집 사진 1 김과장고깃집 사진 2
    완전 맛있어요! 소고기와 돼지고기 두개를 모두 다 잘하는 맛집입니다~~ 동네맛집이라 평일 주말 모두 사람도 많아서 예약 하고 가는걸 추천합니다 고기 너무 맛있네요!! 깍두기볶음밥은 꼭 볶아 드세요!!
    자연숯불화로
    69점 · 돌곶이 · 삼겹살,고기집
    자연숯불화로 사진 1 자연숯불화로 사진 2
    동네주민 단골손님이 많은 돌곶이역 동네맛집. 한예종 근처라서 그런지 유명인 싸인도 많이 걸려있음. 삼겹살 가격도 너무 착해요 친절하시고 묵사발이 기본반찬으로 나오는데 맛있어요! 역근처라서 찾기 쉽고 고기 가격 저렴하더라구요 부담스럽지않게 식사하고왓네요
    정지춘 설렁탕
    69점 · 석계역 · 설렁탕,수육전골
    정지춘 설렁탕 사진 1 정지춘 설렁탕 사진 2
    김치가 너무 맛있었고 국물이 뜨끈하니 겨울메뉴로 딱이에요 2002 국가대표 축구팀 조리실장으로 있었던 주방장이 차린 식당이라고함 도가니 수육, 전골이 유명하지만 이날은 간단하게 국밥으로 먹음 소면사리가 타 설렁탕 집보다 많은것 같았음 기대를 좀 해서 그
    신미방 마라탕 칸 양갈비
    68점 · 돌곶이역 · 양꼬치,마라탕
    신미방 마라탕 칸 양갈비 사진 1 신미방 마라탕 칸 양갈비 사진 2
    신미방에서만 마라탕 먹어요 너무 맛있고 한국식이라 좋아요

유비라운지 근처 추천 카페
    그레도 제빵사
    82점 · 석계역 · 베이커리
    그레도 제빵사 사진 1 그레도 제빵사 사진 2
    앞쪽에 주차공간이 있지만 많지는 않고 마카오식 에그타르트가 유명한 맛집임 계란향이 많이 나고 필링가득든 에그타르트좋아하신다면 추천 메이타왕 빵이 유달리 맛있는 빵집^ 근처에 오면 늘 이곳에 들러서 메이타왕 빵을 사갑니다. 연유바게뜨도 겉바속촉으로 맛있어요 대부분의 빵이 평균이상하는 빵집입니다.
    fever
    75점 · 돌곶이역 · 베이커리카페
    fever 사진 1 fever 사진 2
    주차불가 사장님엄청 친절하심 빵의종류가 많지는 않음, 약간 어제빵같은 느낌 깔끔하고 조용하고 좋은 카페이에요 빵 종류도 많고 엄청 친절합니다 매장 굉장히 넓고 빵이 다양하고 맛있어서 만족스러운 카페였습니다. 명란 바게트 구매했는데 이거 정말 맛있었습니다. 명란과 바게트가 어울리고 짠 명란의 맛과 조화가 좋았습니다. 솔트바게트도 부드럽고
    타입커피
    71점 · 석관동 · 카페,디저트
    타입커피 사진 1 타입커피 사진 2
    음료와 디저트 다 맛있었어요. 사장님도 무척 친절하세요. 조용하고 이쁜 동네 카페! 커피와 베이커리 모두 수준급이다 한예종 카페 맛집. 주변에서 보기 흔치 않은 깔끔한 인테리어의 카페. 동시에 맛도 좋다!
    카페 디졸브
    66점 · 석계역 · 카페,커피
    카페 디졸브 사진 1 카페 디졸브 사진 2
    넓고 쾌적한 대형카페 커피도 맛있고 베이커리류가 다양해서 좋아요~ 석계역에 있는 대형카페에요. 예쁘고 넓고 주차도 가능하고 디저트까지 맛있습니다. 양이 너무 없네요 보통 잔에 음료를 채워주시는데 그게 아쉬웠어요
    빽다방
    64점 · 석계 · 커피,한천
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장은 작은편인데 테이블에 사람들 거의 차 있어요. 빽다방 음료는 싸고 양많고 늘 좋아요.
    라라제이
    64점 · 돌곶이역 · 카페,커피
    라라제이 사진 1 라라제이 사진 2
    깔끔한 카페입니다~ 지인들과 담소 나누기 아주 좋은 작은 규모의 개인 카페입니다. 조용해서 분위기 좋아요! 아담하니 조용해서 지인들과 담소나누기 좋은 동네카페에요. 애견동반 가능한 곳인가봐요. 커피맛도 괜찮네요.
    시저지
    64점 · 석관동 · 카페,라떼
    시저지 사진 1 시저지 사진 2
    아담한 동네 카페에요. 테이크아웃 할 곳을 찾다가 눈에 띄어서 들어갔는데 밤라떼가 있어서 먹어봤어요. 맛이 아주 강하진 않지만 은근한 달달함이 맛있네요. 주택가 인근에 위치한 작은 카페입니다. 테이크아웃하기에 좋아요. 커피 맛은 무난하고 괜찮았습니다:)
    온디앨리
    63점 · 석관동 · 케이크,카페
    온디앨리 사진 1 온디앨리 사진 2
    카페입니다. 딸기라떼와 바스크치즈케이크를 주문했어요. 바스크치즈케이크와 딸기라떼 모두 맛있어요. 딸기라떼는 달달하면서 딸기향도 충분히 나서 좋았습니다. 바스크치즈케이크는 적당히 꾸덕하면서
    더벤티
    62점 · 돌곶이역 · 커피,티아메리카노
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    최근에 생겼나봐요, 가격도 가성비도 물같이 벌컥벌컥 마셨습니다!
    컴포즈커피
    62점 · 석관동 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    매장 깨끗하고 넓어요! 동네에 있어서 좋아용 저렴해서 자주 가용 석관시장 인근 새로 오픈한 컴포즈커피점입니다. 매장 내부는 쾌적한 편이고, 테이크 아웃도 괜찮아요. 홍차를 주문했는데, 무난하고 좋았습니다:)
    투썸플레이스
    61점 · 돌곶이역 · 커피,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    돌곶이 역에 위치한 투썸 플레이스. 새로 오픈한지 얼마 안 된 것 같아요. 매장 쾌적하고 깔끔하고 넓습니다.!! 팥빙수도 맛있고 좋았어요~ 동료들과 저녁식사 후 방문한 투썸 돌곶이점! 넓고 조용해서 좋았어요ㅎㅎ
    오오티
    60점 · 석관동 · 카페,디저트
    오오티 사진 1 오오티 사진 2
    혼카페로 제격인 카페입니다! 조용하고 깨끗해서 좋은 곳이네요! 카페도 깔끔하고 음료도 맛있어요.근데 테라스좌석에서 담배를 필 수 있어서 ....나가지를 못했네요...테라스도 금연이면 좋을텐데

돌곶이역을 대표하는 음식

1위고기집
    2위베이커리카페
    3위떡볶이

돌곶이역 돌곶이역 맛집 검색 돌곶이역
    돌곶이역 돌곶이역 음식 랭킹 돌곶이역