모모식당 대표 사진
    모모식당 대표 사진

모모식당

모모식당의 사진

모모식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 아침식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

카페라떼123 평균 별점 3.7   평가 29   팔로워 5

테이블 5ㅡ6개 정도인 작은 가게이지만, 인테리어 깔끔 했습니다.

조기구이 '중'으로 시켰고, 살이 무지 연하고 맛있었습니다. 생물인지 여쭤봤고, 주인 아주머니께서 생물 조기를 구운거라서 맛있을거라고 하셨습니다. 2명이서 6마리 싸우지 말고 3마리씩 먹으라고 하셔서 친구랑 맛있게 먹었습니다.

밑반찬도 종류별로 나와서 푸짐하게 먹었습니다.

서대회는 처음 먹어봤는데, 새콤달콤하고, 미나리 향이랑 잘 어울렸습니다. 밥도둑 !!

주인 아주머니께서 친절하셔서 기분 좋게 식사를 할 수 있었습니다.

이순신 공원 ㅡ 거북선 있는 곳 ㅡ 초입 바로 앞 집이라서 찾기 쉬울거 같습니다.

서대회 조기구이

2019년 12월 13일

북극이언니 평균 별점 3.8   평가 92   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

맛 자체는 그냥 슴슴하니 평범. 타 백반집이 6000-7000원 대인 것 감안하면 관광지 바로 옆이라 비싼 듯하다.
    그래도 맛이 깔끔해서 실패 없고 무난하며 주인 아주머니가 친절하셔서 괜찮았음

백반

2021년 1월 23일

별이 평균 별점 3.6   평가 191   팔로워 2

푸짐하게 담아주시고 맛있었어요.
    여수가서 한번쯤은 가볼만한 곳!

게장백반

대형룸