대왕곱창 대표 사진
    대왕곱창 대표 사진

대왕곱창

대왕곱창의 사진

대왕곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

신도림 먹자골목에 위치한 대왕 곱창구이집.
    알기론 까치산에 본점이 있다고 알고 있다.
    목구멍부터 식도 위장까지 미끄런 기름칠을 하고 싶을때 정신이 번쩍드는 꼬소함을 느끼고 싶을때 우리가 아는 고기 기름맛의 끝판왕을 맛볼 수 있는 이 곱창집은 가격은 잘 모르겠지만(대부분 21,000원대. 먹느라 까먹고 메뉴판 사진을 못찍었다) 친절하고 푸근시끌벅적한 가게 분위기가 나쁘지 않은것 같다. 본점이랑 맛의 차이도 별로 느낄 수 없었다.
    개인적으로 모듬으로 시켰을때 나온 양이 제일 꼬소하고 씹는맛이 좋았다. 불판에 넘치는 기름으로 김치를 구워 먹으니 삼겹살 기름에 궈먹는 김치 만큼 맛이 좋았다. 아니 그 이상의 별미일지도 모르겠다.

곱창모둠 대창

2019년 12월 2일

방랑고래 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 1

신도림의 곱창 맛집. 서비스로 조금 나오는 간과 천엽도 정말 맛있었고 모듬곱창은 잡내 없이 깔끔하고 고소했다. 마지막 볶음밥까지 완벽한 말그대로 맛집

모듬곱창 볶음밥

2022년 11월 20일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

모듬곱창 양 진짜 많고 엄청 맛있어요. 곱창을 좋아해서 이곳저곳 먹으러 많이 다니는데 신도림 대왕곱창 맛있는 곱창이에요!

모듬

2021년 5월 14일