파파존스 연희점 대표 사진
    파파존스 연희점 대표 사진

파파존스 연희점 연희점

• 서울특별시 서대문구 성산로 379
    • 02-3143-1181
    • 빈티지, 예쁜소품, 저녁식사, 배달

파파존스 연희점의 사진

파파존스 연희점 사진
    파파존스 연희점 사진

파파존스 연희점 방문자 리뷰

아토 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

5점 2021년 11월 6일

포장했는데 진짜 빨리 나왓어요. 맛도 있네요 ㅎㅎ 굿뜨

피자

저녁식사, 깔끔한

파파존스 연희점과 비슷한 맛집

피자앤플랫 사진
    피자앤플랫
    연희동 · 피자,치즈
    1. 가게: 주방이 오픈되어있어 뭔가 안심. 좌석은 4테이블로 총 15명 정도 들어갈 수 있음. 2. 맛: 엄청 맛있음!!! 3. 가격: 가성비 좋음!!! 4. 기타: 사장님 친절하심. 지역 주민과
    도우클럽 사진
    도우클럽 연희본점
    연희동 · 피자,화덕피자
    도우가 담백하고 맛있었어서 다음엔 피자를 먹으러 와보고 싶다 살구잠봉도우샌드 나폴리 챔피언십 수상 피자는 언제나 옳다… 그동안 연희동에서 도우클럽을 몰라서 맛없는 음식을 먹었던 지난 날들이 안타깝다… 진짜 이태리에서 먹은것 같은 쫄깃한 도우가 일품인 피자집. 도우만 먹어
    디트로이트 피지스 사진
    디트로이트 피지스
    연남동 · 피자,포카치아
    포카치아 빵 맛있네요ㅎㅎ 양 적어보여서 사이드도 시켰는데 양 많았어요!! 피바의 치즈가 신선하고 맛잇어요 간도 딱맞게 나와서 잘먹엇어요 가게 인테리어도 이국적이라 분위기가 좋고 피자도 맛있어요
    아노브 연남 사진
    아노브 연남
    연남동 · 페퍼로니피자,피자
    연남동에 있는 아노브 피자 다녀왔습니다! 음식점 자체는 좀 영하고 힙한 느낌이 나요~피자를 반반 메뉴로 시킬 수도 있어서 원하는 맛들 다양하게 즐길 수 있어서 좋았습니다. 저희는 버섯이 올라간 트러
    플롭 연남 사진
    플롭 연남
    연남동 · 피자,피자집
    주차공간은없지만 내부공간넓어서 친구랑오기 좋아요 의자가 불편해서 오래있긴힘들어요 분위기 캐주얼, 다른 곳에서 맛볼 수 없는 개성있는 피자 주말에 브레이크타임 없어 방문하기 좋아요 도우를 직접 반죽해 나오는 곳이라 피자먹고 속기 편해서 좋았습니다 잘 마주하기 어려운 스위트포테이도 프라이즈에 치즈까지 올려나오고 메이플시럽까지 사이드로 최
    스필아웃 사진
    스필아웃
    연남동 · 피자,미국
    피자 꽈배기는 특이해서 시켜봤는데 그냥 피자가 훨씬 더 맛있었어요. 의자랑 테이블이 짐 두기에는 좀 불편해요. 그리고 화장실이 깨끗했어요! 생활의달인에 나온 피자맛집! 색다르고 맛있고 사장님도 친절하심

파파존스 연희점 근처 추천 맛집

만동제과
    87점 · 홍대 · 빵
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    연남동 놀러갔다가 방문했는데 시식도 큼직하고 빵 자체가 맛있어요! 맛있고 필링이 푸짐하게 들어가있어서 가끔 찾아가는 베이커리입니다. 시식용 빵도 몇 개씩 주셔서 먹으면서 고를 수 있었습니다. 전체적으로 달달 크리미한 느낌입니다. 마늘바게트가 가장 맛있어요.
    올바른김밥
    80점 · 연남동 · 김밥,키토김밥
    올바른김밥 사진 1 올바른김밥 사진 2
    찾아가는 길이 조금 어렵지만 진짜 맛있습니다 깔끔하고 자극적이지 않아요 비싸긴해도 맛있는 김밥집입니다 개인적으로 서울에서 가장 맛있다고 생각하는 김밥집이에요. 집김밥 느낌도 있으면서 종류가 이색적이라 좋아요
    청송본관 함흥냉면 전문점
    81점 · 연희동 · 냉면,함흥냉면
    청송본관 함흥냉면 전문점 사진 1 청송본관 함흥냉면 전문점 사진 2
    발렛되는 냉면집이에요 메뉴도 엄청 금방금방 나오고 맛있어요 연희동에있는 오래된 함흥냉면 전문점.. 비빔냉면 양념이 과하지않고 맵지않아서 맛있어요. 물냉면 육수가 진하고 시원합니다. 만두도 속이 꼭차서 좋습니다
    향미
    75점 · 연남동 · 중식,멘보샤
    향미 사진 1 향미 사진 2
    대만음식을 판매합니다. 샹창있는거 보고 깜짝 놀랐어요. 우육면 퀄리티 좋고, 깐풍가지도 맛있습니다. 만두는 그저 그랬어요. 분위기 이국적이고, 지하주차 가능합니다. 여럿 같이 와서 이것저것 다
    시누아즈
    75점 · 홍대 · 레스토랑,아시안
    시누아즈 사진 1 시누아즈 사진 2
    기념일에 커플끼리 가기 좋은곳으로 퓨전음식이 다양하게 코스요리로 나와서 다양한 음식 경험하기에는 추천합니다! 우연히 발견한 아시아음식 코스요리 집인데 너무 만족스럽고 맛있었습니다
    홍대 삭
    75점 · 연희동 · 떡볶이,튀김
    홍대 삭 사진 1 홍대 삭 사진 2
    옛날에는 홍대에 있었는데.연희동으로 이사한후. 떡볶이랑 순대 튀김 먹고 싶으면 자주 가는집 옛날엔 떡볶이 위에 튀김가루도 올라갔는데 이젠 없네, 튀김은 여전히 맛있는데 어묵은 미지근하고 국물도 그닥
    가마마루이
    74점 · 신촌 · 라멘,마파두부
    가마마루이 사진 1 가마마루이 사진 2
    사장님 부부 내외가 정말 친절하십니다 라멘은 평범한 듯요 가게가 엄청 크지는 않아서 점심시간대에 가면 약간 웨이팅을 해야 할지도 몰라요. 라멘 가격대도 좋고 국물도 진한데 차슈 양념이 너무 맛있어요! 고로케도 추천
    진보
    74점 · 연희동 · 중식
    진보 사진 1 진보 사진 2
    탕수육 바삭하고 맛있음. 근데 음식 양이 전반적으로 그리 많지는 않은듯 화교가 하는 곳인데 엄청 친절하고 서비스가 좋아요 바로 옆에 있는 가게보다 추천해요 연남동의 중국집. 런치 코스로 주문했다. 게살스프,냉채,칠리새우,탕수육,면류 가 나오는데 음식은 하나같이 다 맛이 좋다. 칠리새우는 적당이 새콤 달콤해서 다소 자극적인 맛이긴한데 다른곳처럼 아
    하노이의아침
    72점 · 연희동 · 쌀국수,베트남음식
    하노이의아침 사진 1 하노이의아침 사진 2
    사장님이 쫌 강압적인 느낌이 있음(특히 좌석에..) 손님도 우리 포함 두팀밖에 없었는데 원하는 자리에 못앉게하려고 하셨음. 이후 들어오시는 분들한테도.. 가격은 꽤 나갔지만 양도 꽤 많았음. 차를
    팔레트샐러드
    72점 · 연희동 · 샐러드,수비드
    팔레트샐러드 사진 1 팔레트샐러드 사진 2
    비주얼도 좋고, 건강한 포케로 딱!ㅎㅎㅎ덕분에 오늘도 잘 참았습니다~~~ 맛있옸어요 !! 가게가 좀 더 밝으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 지하에 있는데 조용하고 음식도 맛있어요 샐러드집에서 보기드문 블랙인테리어 오~~
    센트그릴
    72점 · 연희동 · 바베큐,플래터
    센트그릴 사진 1 센트그릴 사진 2
    브리스킷 먹으러 출발한곳. 브리스킷 처음 먹어보는데 진짜 유튜브에서 보는것처럼 푸딩같이 살살녹는다. 도가니 느낌도 나면서 아주 야들야들함. 느끼하긴해서 많이는 못먹고 맥주는 필수. 맥엔치즈도 처음
    카우치 포테이토
    72점 · 연남동 · 맥주,푸틴
    카우치 포테이토 사진 1 카우치 포테이토 사진 2
    사장님이 참 좋으신 분이에요 보기와 다르게 섬세하시고 따뜻해요 사장님 좋아여 요즘 바빠서 못가고 있지맘 감자튀김 키링 받으러 꼭 갈거에요! 튀김에 맥주라서 완전 배부르고 맛있어요,,,후라이드윙 완전 통통하구 꿀맛>_