베어스덴 대표 사진
    베어스덴 대표 사진

베어스덴

• 서울특별시 서대문구 연희로4길 10 1층 베어스덴
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1412-6548
    • 데이트, 식사모임
    • 예쁜, 예약, 점심식사, 예약가능, 배달

베어스덴의 사진

베어스덴 방문자 리뷰

4.3

4.4
    4.1
    3.9

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 242   팔로워 5

4점 2022년 11월 12일

연희동에서 조용한 골목에 있는 브런치 카페. 음료와 브런치 세트가 깔끔하고 맛있음. 세트 가격도 착함. 양도 많고 샐러드도 낭낭해서 더 만족함.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

프렌치토스크, 그릴드샌드위치 세트

점심식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

happydreams7 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 37

5점 2022년 12월 16일

브런치 비쥬얼 좋고 맛도 좋아요
    2층이 아기자기하니 예쁩니다
    셋트메뉴는 2천원 할인됩니다

브런치

점심식사, 캐주얼한

민트초코칩 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 3

5점 2018년 6월 12일

오픈키친이고 외국스런느낌과 인테리어
    깔끔했고 전반적으로요 무엇보다음식이 맛있어요ㅡ
    별거아닌 브런치같지만 굉장히 신선함
    재방문의사 100이요

베어스플레이트, 에그인헬

점심식사, 브런치, 예쁜, 이국적/이색적

베어스덴과 비슷한 맛집

휴 사진
    연희동 · 브런치
    프렌치토스트와 샌드위치&머쉬룸 세트를 먹었습니다. 프렌치토스트나 샌드위치 모두 우리가 잘 아는 그 맛이고 특별히 차별된 맛은 없으나 충분히 한끼식사로 즐기기엔 충분히 맛있습니다. 가격도 만원초반대로
    언더랩 사진
    언더랩
    연남동 · 브런치,포케
    샐러드 먹었는데 맛있고 다른곳에 비해 양이 엄청 많아요! 물가 생각하면 가격도 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 재료가 신선하고 맛있어요! 사이드 메뉴도 다양해서 좋습니당 매우 신선한 재료, 매장 깔끔, 양 푸짐, 가성비 있음
    루바브 사진
    루바브
    연남동 · 브런치,파스타
    당근파스타가맛있었어요! 건강한맛!라구파스타와 아보카드샌드위치도맛있었어요ㅡ특히창으로보이는햇살이너무이쁜곳 당근파스타 진짜 맛도리! 또 먹고 싶다ㅠ 통밀팬케이크도 찐이야 오일파스타가 너무 맛있는 브런치 맛집😍😍 나는 크림 파스타를 좋아해서 메뉴판 펼치면 무조건 크림만 고르는데, 여기 가면 제발 오일 파스타 좀 먹어보라 추천하길래 주문해봤다. 결론은... 대성공!
    데일리라운드 사진
    데일리라운드
    연남동 · 브런치,올데이브런치
    연남동에서 조용하게 브런치 즐길 수 있는 곳으로 예쁜게 꾸며져 데이트하기도 좋을듯 애프터눈티를 좋아하는데 식사를 애프터눈티 세트처럼 삼단브런치로 할 수 있습니다. 한 층에는 파스타 한층에는 토스트 한층은 샐러드로 되어있습니다. 애피타이저부터 식사까지 함께 구성되어있었습니다. 모두
    팜팜발리 사진
    팜팜발리
    연남동 · 와인바
    연남동에 이렇게 넓고 채광 좋은 공간이 있었다니,, 매장도 예쁜데 메뉴들 하나하나 너무 맛있어요. 남편이랑 간만에 데이트였는데 다음엔 친구들 데리고 또 와야겠어요!! 사장님 넘 친절~~
    오뗄드꾸뜨 사진
    오뗄드꾸뜨
    연남동 · 브런치,파스타
    소개팅 장소로 괜찮은 것 같습니다. 파스타가 더 맛이 좋았어요 연남동에서 퓨전양식 먹기좋은 가게입니다. 자리가있어서 편하게먹었고 음식맛도 간 적절히 무난히 먹기 좋은 맛들이었어요

베어스덴 근처 추천 맛집

연교
    90점 · 연남동 · 딤섬,만두
    연교 사진 1 연교 사진 2
    음식은 맛있는데 친절하진 않아요.. 갑자기 최소주문금액 얘기해서 황당했음ㅋ 모든 요리들이 다 맛있었는데 만두랑 샤오롱바오가 특히 너무 맛있었어요 음식도 빨리 나오는 편입니다 웨이팅 감안하고 여럿이서 가서 먹기 좋음 서비스 무난하고 신속한 편
    만동제과
    87점 · 홍대 · 빵
    만동제과 사진 1 만동제과 사진 2
    연남동 놀러갔다가 방문했는데 시식도 큼직하고 빵 자체가 맛있어요! 맛있고 필링이 푸짐하게 들어가있어서 가끔 찾아가는 베이커리입니다. 시식용 빵도 몇 개씩 주셔서 먹으면서 고를 수 있었습니다. 전체적으로 달달 크리미한 느낌입니다. 마늘바게트가 가장 맛있어요.
    제스티살룬
    81점 · 연남동 · 수제버거,햄버거
    제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
    연남동에서 웨이팅 없이 먹을 수 있는 새우버거 맛집이에요. 완전 추천! 제스티갈릭세트와 아메리칸 치즈버거 단품으로 먹었는데 맛은 평범한 수제버거집 맛이라 굳이 찾아가서 먹을정도는 아니고 근처에 간다면 들려보는게 좋을것
    태국수
    79점 · 연남동 · 태국
    태국수 사진 1 태국수 사진 2
    친구가 너무 맛있다고 꼭 와보라고 해서 온 집이에용 일반 쌀국수느낌이 아니라 신선하고 맛있어용 컨셉도 확실하고 편하게 한 그릇 먹기 너무 좋아요. 사이드에 같이 나오는 절임류도 맛있고 단체로 가기엔 조금 협소하지만 혼밥하기도 좋습니다-!
    시누아즈
    75점 · 홍대 · 레스토랑,아시안
    시누아즈 사진 1 시누아즈 사진 2
    기념일에 커플끼리 가기 좋은곳으로 퓨전음식이 다양하게 코스요리로 나와서 다양한 음식 경험하기에는 추천합니다! 우연히 발견한 아시아음식 코스요리 집인데 너무 만족스럽고 맛있었습니다
    연남닭발
    71점 · 홍대 · 닭발,국물닭발
    연남닭발 사진 1 연남닭발 사진 2
    2차로 갔는데 맛있었어요! 영수증 이벤트가 있는걸 늦게봐서 말씀드렸더니 콘치즈계란찜으로 반영해주셨어요 맛있고 양도 많고 친절하셔서 아주 좋았습니다! 인기가 많은 것 같아요 닭발, 오돌뼈 둘 다 맛있었고 특히 닭발은 식어도 맛있었습니다👍🏻
    이주방
    70점 · 연남동 · 오코노미야키,야끼소바
    이주방 사진 1 이주방 사진 2
    여태 먹어본 오코노미야끼 중에 가장 맛있었어요! 마라나베도 생각보다 자극적이지 않았어요 2인은 바 자리에 앉고 3인 이상은 테이블에 앉는 것 같았습니다 깔끔하게 술마시기 좋았어요 오꼬노미야끼와 야끼소바를 좋아하면 방문하기 좋은곳입니다
    백색소음
    69점 · 연희동 · 와인바
    백색소음 사진 1 백색소음 사진 2
    맛도 있고 친절하시고 무엇보다 책읽으면서 술 마시는것도 좋고 너무 완벽한 공간 사장님도 친절하시고 음식도 너무 맛있어요! 책도 많고 혼자 앉는 테이블도 두곳이나 있어서 혼술하며 책읽기 딱인 곳입니다☺️
    연남연탄집
    68점 · 연희동 · 막창,곱창
    연남연탄집 사진 1 연남연탄집 사진 2
    고기 소금구이 모듬으로 시켰고 구워서 나오고 소금구이 맛있습니다. 갈매기살과 목살과 갈비살이 연탄불에 구워서 맛있고 반찬도 잘 나오는 편이었습니다. 김치도 맛있었고 직원 분도 친절합니다. 위치는 연
    리히트케이크
    63점 · 홍대 · 케이크,레터링케이크
    리히트케이크 사진 1 리히트케이크 사진 2
    당일 레터링이 되는줄 알고 방문했는데 예약 시에만 가능하다고 하더라구요;; 케이크도 가격대비 크고 고구마도 많이 들었어요 저한테는 많이 안달아서 아쉽긴했어요 케이크이지만 케이크 같지 않은 느낌이였어
    코리아식당
    62점 · 연남동 · 한식,곱창찌개
    코리아식당 사진 1 코리아식당 사진 2
    지인에게 추천받아서 가봤는데 진짜 외국인들이 한국음식 접하기 좋은거같고 음식 종류가 완전 많은데 진짜 기회가 된다면 다 먹어보고싶습니당! 먹어본거 메뉴 다 맛있어요👍🏻 집밥 생각날때 가면 좋아요 연남동에서 한식은 여기가 최고인거같아용
    김보람 초콜릿
    61점 · 연남 · 초콜렛,수제초콜릿
    김보람 초콜릿 사진 1 김보람 초콜릿 사진 2
    아주 맛있으나 아주 비쌈 선물사러 옴 직원분 영혼없음 응대도 난장판… 초콜릿 맛을 시식해볼 수 있어서 좋았어요! 다음번에는 말차 초콜릿 무조건 살 거예요! 초콜릿이 정말 맛있었어요! 이벤트로 저렴하게 구매해 더 좋았습니다