엘벧엘 대표 사진
    엘벧엘 대표 사진

엘벧엘

엘벧엘의 사진

엘벧엘과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 대형룸(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 5

평일이지만 매장이 넓은 편은 아니고, 테이블도 많지 않아서 미리 예약하고 방문하는게 좋음.

전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있음. 중식이지만 자극적인 맛이 아니라 달거나 짜거나 기름지지 않고 신선한 재료로 깔끔하게 만든 느낌이다.

직원도 매우 친절해서 대접 받는 기분이라 특별한 날이나 기념일에 와도 좋을듯.

주문은 딤섬을 제외한 요리나 식사 메뉴로 1인1메뉴 주문이 원칙.

다만, 가격대가 있는 편인데도 전체적으로 음식의 양이 적은 편이라 1인 1메뉴 정도 시켜서는 배가 부르지 않아서 더 많이 주문해야함. 양이 적어서 여러 개를 시켜먹는 걸 감안하고 기대를 많이 하지않고 간다면 한번 쯤 가봐도 좋을 곳

레몬탕수육 견과류 크림 새우 게살볶음밥 하교.(3pcs) 소매 (4 pcs) 해물탕면

2023년 2월 25일

mariane 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

짜장면이 없는 중국집으로 유명한 곳. 양이 적지만 중국음식이다보니 수저 놓고 좀 기다리면 배가 찬다. 음식 깔끔하고 맛있어서 몇 안되는 내가 다시 가겠다고 다짐하게 되는 식당. 자극적이지 않고 깔끔해서 참 좋다. 배추파클이 킥포인트

레몬탕수육 마파두부덮밥

2020년 12월 1일

다브클라 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 5

깔끔하고 맛있는 중식집.
    가족모임으로 찾아갔는데 무척 만족스러웠습니다. 음식량이 좀 부족한 감이 없지는 않지만 깔끔한 디스플레이와 친절한 사장님 덕분에 모든게 오케이~

깐쵸새우, 사천탕수육, 딤섬

대형룸